ID работы: 14133907

Мой любимый и родной

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сильно, быстро, беспощадно

Настройки текста
      Если у Адама спросить: «Почему ты всё ещё не убил Джону?», то он ответит, что: а) Пошёл его дьявольский папаша нахуй. б) Он пытался, только вот не вышло.       Адам всегда думал, что создания Бога не такие уж и беззащитные, Всевышний не дурак, он не стал бы так просто оставлять своих любимых детишек помирать. И его мысли удивительным образом подтвердились.        Джона водит пальцами по чёрным венам, рассматривает когти, глядит исподлобья словно голодная псина. Адаму одновременно мерзко и неимоверно приятно, ведь Джона не напуган, он, чёрт возьми, в восторге! Мюррей и раньше подозревал в напарнике странного человека, ни один монстр в фильмах его не пугал (Адам скидывал это на место где они живут), каждая вылазка будоражила Маршалла хлеще чем пара граммов кокаина (адреналиновая зависимость, думал Мюррей), однако всё оказалось куда проще.       Когти вонзаются в плоть и Джона издаёт довольный стон, его глаза загораются стоит Адаму с силой надавить на его рёбра, ткань штанов рвётся, а Джона восторженно хохочет кожей ощущая нетерпеливость альтернатива. Адаму кажется, его сейчас точно стошнит, настолько довольным выглядел Маршалл когда его дорогой друг входил в него в сухую, без растяжки, когтями царапая стенки ануса. Движения становятся быстрее, а Джона лишь тянется ближе к уродливому, вытянутому телу друга. Чёрная слюна стекает по подбородку, она чертовски горькая, но для Джоны так даже лучше. Невзначай Адаму вспомнилась Эвелин, он тоже пытался сделать с ней нечто подобное, сначала девушка была не против, однако стоило дойти до самого интересного, как ей сразу же становилось больно. Оно и понятно, Эвелин обычный и здравомыслящий человек, таких в Манделе осталось наверное меньше пятидесяти.       — Ты мне противен, — Говорит Адам чувствуя приближающуюся разрядку, Джона тихо хнычет и просит быстрее (куда уж!). Это забавно, чертовски забавно и мерзко. Чёрная жидкость смешивается с белой, кровь пачкает постель, но парням не в первой спать на воняющей кровати. Это хотя бы не блевота двух пьяных обкурышей. С улицы слышен тихий свист (птицы оказывается, удивительно живучи) сквозь шторы пробиваются утренние лучи. Адам возвращает себе обычный вид, рядом Джона уже мирно сопит, выглядя при этом как жертва бессердечного маньяка. Мюррей улыбается, беря телефон он отправляет сообщение Саре: от Адам Мюррей       — Мы слегка опоздаем, пришли информацию по делу в чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.