ID работы: 14133997

Я буду рядом

Джен
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Can you hear me?

Настройки текста
Примечания:
ПОВ Илья: Я снова видел во сне Невера. Он снится мне, говорит что делать и как поступать. Вроде как это называется вещий сон. Только там я не просто видел картинку будущего а Невер говорил мне что будет и как поступать. Просыпаясь его я уже не видел. Очередной сон, я снова вижу Невера. Конец ПОВ Илья. — Зачем. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ПРИДУРОК! — Пытался заговорить с Невером во сне вместо привычного молчания — Назови мне причину по которой ты это сделал… — Илья пытался разговорить неумолимо молчаливого Невера в своем сне — Зачем. Зачем?! Из-за Лиды? Смирись ты уже! Она мертва. Зачем ты решил пойти за ней, зачем ты решил уйти из спецагентов?! Пожалуйста скажи мне! — Из глаз Ильи уже текли слёзы. Невер всё так же молчал не желая отвечать на вопросы Ильи. — Илья я. — Невер пытался что то сказать, но вдруг Илья просыпается. — Долбанный будильник! — Проругался Илья. Заметив что кровать вся растрёпанная тот понял что он ворочался во сне. Он бы мог узнать причину смерти Невера, но не успел. Дальше его день сложился как обычно, завтрак, работа, обед, дом, ужин и сон. В этот раз Илья сможет выбить ответы из Невера, он в этом не сомневается. Вот он ложится в кровать и проваливается в сон, как обычно его встречает Невер на этот раз молча. — Невер. Ты ведь хотел вчера что то сказать, можешь продолжить? — Спокойно и одновременно грустно сказал Илья. — Илья, это трудно объяснить видишь ли. — Стой, подожди! — Перебивает Илья Невера — Сразу скажи это из-за Лиды? — Не совсем. В одной из частей да, в остальных 50/50. Дай мне сказать прошу. Я не хотел этого делать и. — Хочешь сказать тебя заставили?.. — Уже немного злясь сказал Илья. — Не перебивай Илья. Видишь ли я бы никогда этого не сделал не будь у меня повода. Принятие Смерти Лиды была для меня очень трудной, как никак первая взаимная любовь. Но меня подсекло ещё и то, что я мог из-за этого умереть так как я нарушил одно из правил, я знал что это произойдёт и поэтому решил сделать это сам. — Но ведь. Алиса сказала что для тебя это будет первый и последний раз когда она тебя прощает. — Я узнал это от тебя уже после смерти. Илья подошёл к Неверу и обнял его утыкаясь в плечо. С его глаз снова полились слезы. Невер обнял его в ответ. Утро. Илью Алиса вызвала в Эпсилон с хорошей новостью. — Илья! Подойди. У меня есть хорошая новость, мы сможем воскресить Невера. — Что?! Но как?! — Долгая история, готовь реверс. — Подождите-ка. Как реверс тут поможет? Реверс может откатывать время только на двадцать минут назад, а Невер погиб уже как 4 дня назад. — Говорю же долгая история Невер потом тебе расскажет. После некого опыта Невера и вправду удалось воскресить — Невер! Я-я… Не верю. это и вправду ты! Нео моментально подлетел к Неверу с объятиями. — Агент Невер. Больше не вешайтесь пожалуйста! Ещё одного шанса такого не будет, мы спасли вас только потому что вы с Агентом Нео ценные работники. Счастливый конец (могу и плохой сделать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.