ID работы: 14134037

«Валентинка»

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй, Кёнсу~я! — Бэкхён неожиданно оказался рядом с парнем и закинул руку ему на плечо. — Кому в этом году подаришь Валентинку? — взгляд у Бэкхёна был хитрым, а на губах играла "та самая" улыбка, которая не сулила ничего хорошего для Кёнсу. До закатил глаза и едва слышно вздохнул от безысходности. Лучший друг, что уж поделать? Они столько лет друг друга знают, что уже давно перестали реагировать на любые подколы и колкости друг друга. — Никому, — все же ответил Кёнсу. Они стояли у окна в школьном коридоре и смотрели на младших, которые радостно носились туда-сюда с валентинками и коробками конфет в руках. В глазах их буквально горели искры радости и сладкого предвкушения. Помнится, каких-то два года назад Бэкхён с Кёнсу вот так же бегали по школьным коридорам, держа в руках Валентинки от девчонок... И не только. Это был первый и последний раз, когда До Кёнсу получил Валентинку не от девочки, а от парня. Правда о том, что это был парень, Су узнал месяцем позже, когда кто-то в классе обсуждал всех, кто кинул Валентинки в коробочку для маленьких открыток. То ли одноклассники специально так громко говорили, чтобы их услышал Кёнсу, то ли просто не заботились об этом вовсе... В общем, проскочила в их разговоре цитата из той самой Валентинки, которую получил До. Она была достаточно специфична, чтобы осознать, что это именно ТА САМАЯ ВАЛЕНТИНКА И ТОТ САМЫЙ ДАРИТЕЛЬ. — Кёнсу, земля вызывает! — рука Бэкхёна замаячила перед лицом Су. — О чем задумался? — Да так... — уклончиво ответил парень и убрал, наконец, руку друга со своего плеча. — Кому в этом году ты подаришь Валентинку? — Хах, — хмыкнул Бэкхён, — никому. Кому надо, я уже подарил. Давно. С этими словами Бэкхён окончательно отлепился от друга и куда-то заторопился. Кёнсу долго смотрел ему в спину, словно пытался в ней что-то разглядеть. А затем снова в мыслях всплыло воспоминание о фразе в той Валентинке. «Даже когда наши пути разойдутся, то, что я чувствую к тебе останется неизменным, Су~я.» — таковы слова были написаны на внутренней стороне крохотной открытки. Тогда Кёнсу не придал им никакого значения. Но после громкого разговора своих одноклассников все же задумался. А ведь он никогда и ни с кем из девчонок не был настолько близок, чтобы те писали о разделении их пути. А о парнях так и вообще речи не было. И вот, спустя ровно два года, стоило Бэкхёну сказать, что он уже давно подарил свою Валентинку, кому нужно, Кёнсу словно прострелило грудь осознанием. Парень вернулся в реальность из своих мыслей и вновь бросил взгляд туда, где была удаляющаяся спина лучшего друга. Но там, конечно же, уже никого не было. И тут Кёнсу пришла идея в голову... Учитель вошёл в класс, где все были слишком взволнованы сегодняшним днём. — Так, всё, хватит, — спокойный голос Ким Хичоля всегда действовал безотказно даже на самых шумных и буйных учеников. — Все разговоры о любви продолжите после моего урока. Минуты тянулись слишком мучительно и долго для До Кёнсу, потому что он хотел как можно быстрее воплотить в жизнь то, что задумал. Он буквально отстукивал пальцем по парте каждую секунду последних нескольких минут урока. Бэкхён, сидевший рядом, даже начал волноваться за друга. — Су~я, всё хорошо? — карие глаза внимательно смотрели на До. И почему-то от этого взгляда парню стало немного некомфортно. Будто ему сейчас в самую душу заглядывали. А ведь у Бэкхёна всегда был такой взгляд. И никогда раньше это вообще не беспокоило Кёнсу. А сейчас... Сейчас хотелось то ли сбежать, то ли приблизиться ещё ближе. Резко Кёнсу почувствовал, как начала накатывать паника. — Кёнсу? — теперь уже явное беспокойство слышалось в тихом голосе Бэкхёна. — Всё нормально, просто скучно, — ответил До. Бэкхён лишь приподнял бровь на такой ответ, потому что Кёнсу было несвойственно испытывать скуку на уроках. Но он решил оставить друга и не лезть с расспросами. Просто Бён знал, что Кёнсу никогда не будет вот так сразу все рассказывать. Прозвенел звонок и Кёнсу сорвался с места. Бэкхён только и успел, что раскрыть рот от удивления. — Чего это он? — удивился Чондэ, подойдя к Бэкхёну. — Не знаю, — растерянно пробормотал Бэкхён, бездумно глядя на дверной проём, где минутой назад мелькнула спина До. Кёнсу забежал в туалет, закрыл кабинку и попытался привести своё дыхание в норму. Сердце колотилось в грудной клетке, словно умалишеное и напрочь отказывалось восстанавливать свой нормальный ритм. — Боже... — на выдохе произнес Кёнсу, прижимая ладонь к груди. — Неужели... До провел в уборной минут семь. Он вышел в коридор и ожидал увидеть Бэкхёна, потому что тот вечно находил его и поджидал за каждым углом. Но в этот раз, на удивление, его даже и близко не было. Воспользовавшись этим, Кёнсу быстро вернулся в класс, который на его удачу оказался пустым. Неуверенным шагом парень подошёл к столу, где стояла коробка для открыток и бросил в неё свою Валентинку. Первую и единственную за эти два года. Уроки закончились и все вернулись в свой класс, чтобы староста, по традиции, раздал Валентинки из коробки каждому присутствующему. Кёнсу не получил ни одной, но он и не ждал. А вот Бэкхёну одна все же досталась. Он, удивлённый, поднялся и подошёл к старосте, который протягивал ему маленькую открытку. Дело в том, что Бэкхён никогда особой популярностью у девчонок не пользовался. И со временем Валентинки перестали ему дарить вообще. Видимо, кто-то, поняв, что это последний учебный год для Бэкхёна, решил попытать своё счастье и осмелился таки на Валентинку. Бён вернулся на своё место, сел и просто смотрел на маленькую открытку в черно-фиолетовых оттенках. Он не спешил открывать её. Он вообще странно себя чувствовал сейчас. Кёнсу сидел рядом и что-то смотрел в телефоне. Казалось, ему вовсе неинтересно, что же за Валентинка такая досталась его другу. Это несколько задело Бэкхёна, но он не подал виду. Выдохнул и открыл её. «Если наши пути разойдутся, я сделаю так, чтобы они снова сошлись». Бэкхён перестал дышать. Медленно перевёл взгляд на Кёнсу и наткнулся на пронзительный взгляд глаз с кофейной радужкой. — На этом всё, — объявил староста и все начали расходиться. — Бэкхён, Кёнсу, — спустя пару минут позвал их Чондэ, — вы домой идёте? Мне нужно закрыть класс. — Оставь ключи, я потом отнесу их в учительскую, — Бэкхён ответил, даже не посмотрев на одноклассника. Его карие глаза были прикованы к кофейным. — Хорошо, только не забудь, — Чондэ перевел взгляд с Бёна на До, улыбнулся чему-то и вышел из класса. Они остались одни. И у обоих в груди бушевал ураган. Парни так и смотрели друг другу в глаза, не проронив ни слова. Но стоило Кёнсу лишь приоткрыть рот, чтобы что-то сказать, как его мягкие пухлые губы попали в плен не менее мягких, но очень настойчивых и нетерпеливых губ Бэкхёна. До казалось, этот поцелуй длился целую вечность. Он не сопротивлялся, наоборот, охотно отвечал, вцепившись пальцами в пиджак Бёна. Длинные тонкие пальцы оглаживали скулы Кёнсу очень нежно, что вызывало диссонанс в До. Потому что чужие губы действовали вразрез чужим пальцам. Наконец, Бэкхён оторвался от манящих губ и сделал глубокий вдох. — Долго же до тебя доходило, — тихо произнёс он. — Зато очень вовремя, — парировал Кёнсу с теплой улыбкой на губах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.