ID работы: 14134110

Девочка с глянца

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева Эванс. Красивая, сексуальная, ухоженная девушка. Что может быть прекраснее? Ничего, если бы она не работала на сутенёра и не отдавалась богатым папикам за бабки. Другие ее знакомые девчонки были счастливы, ведь ты получаешь удовольствие и сверху кучу денег. Девушка сидела в подобии комнаты, копаясь в телефоне, пока к ней не зашли и не позвали на знакомство с довольно-таки влиятельным клиентом, а точнее, клиенткой. Ева очень удивилась, ведь ей очень редко приходилось работать с девушками. Зайдя в другое помещение, она увидела фигуру девушки. Чёрная рубашка, на шее тату, цепочка, чёрные джинсы. Она не могла поверить своим глазам, что перед ней стоит сама Мила Грац, которая держит в страхе практически весь город. — Мила? Ты? Округлившиеся глаза Евы она увидела будто затылком и повернувшись, произнесла: — Привет, малышка. Не ожидала меня увидеть? Грац надменно улыбнулась, крутя цепочку в руках. Холодные голубые глаза, тату и хреновая репутация что на проекте, что в городе, давали о себе знать. Мила знала, чего она хочет, ведь ей не составило труда перетрахать половину девочек в городе, а некоторых, с кем она была в отношениях, била и издевалась как могла. Внутри у Евы всё сжалось, ведь оказаться на месте тех несчастных ей особо не хотелось. — три тысячи баксов и ты моя на всю ночь. Я делаю с тобой всё, что захочу, а ты вякнуть не посмеешь. Стальной голос ещё больше сковывал все внутри. Ева понимала, что это её работа, а невыполнение каралось либо гигантским штрафом, либо тебя просто выкидывали с работы и оставляли на улице. — хорошо. Я согласна. Грац снова улыбнулась, обнажив зубы и повела девушку к серому джипу, на котором приехала. Ева, сев в машину вдохнула запах «хозяйки» иномарки, который был каким то смешением дико древесного парфюма и кофе, которое Ева обожала. Свыкнувшись с положением дела, они наконец выдвинулись на квартиру к Грац. — Знаешь, я никогда не думала, что ты будешь отдаваться за бабки незнакомым людям. Ты же так хотела уйти от этого. Мила посмотрела на Еву и в моменте ей стало жаль её, ведь не от хорошей же жизни она пошла. Эванс проигнорировала все слова, пялясь в окно и любуясь пейзажами дождливого вечера. Доехав до места, девушки добежали до квартиры, которая была довольно-таки просторной и даже уютной. — чай? Кофе? Или покрепче что то? Ева не понимала, почему Мила еще решила ее чем то напоить, хотя и не была против и сказала, что выпьет вина. Изрядно выпив, Ева уже стала раскрепощённее и через некоторое время уже сидела у Милы на ногах в своём коротеньком кожаном платье Уложив девушку на огромную кровать и сняв с неё платье, Грац пристегнула ее наручниками, и ей хотелось изучить такое желанное и красивое тело, которое хотела ещё на Пацанках. Ева ей нравилась и они обе помнили эти бессонные ночи, этот жар между телами, стоны Евы, пальцы, массирующие чувствительный комочек нервов… — тебе будет хорошо. Обещаю. С этими словами Мила поцеловала девушку, свободной рукой вновь изучая знакомые до боли места на теле. Оторвавшись от столь сладких губ, она потянулась к тумбочке, взяла плётку и велела Еве встать раком. Девушка повиновалась и последовал удар, затем поцелуй и ещё удар. Эванс знала, что Мила не занимается любовью, она трахает жёстко, доводя девушек до диких оргазмов. Упругая задница Евы уже была красной от плётки, но было приятно и возбуждение в теле нарастало с каждой секундой. Особо не церемонясь, Грац принялась отлизывать промежность, пробуя на вкус всю влагу, которая скопилась. Эванс прикусила губы до крови, понимая, как она скучала по этим ощущениям. — Боже, Мила… ещё…. Каждый стон девушки был раем для ушей Грац. Девушка ускорила темп движений языком, параллельно играясь с клитором и доводя Эванс до экстаза. Она чувствовала каждый сантиметр вагины, такую узость и горячесть, при том, что Ева была не новичком в сексе. Уже почти в конце Мила поняла, что девочка скоро кончит, перевернула её на спину и начала доводить до оргазма пальцами. — Кончи, малышка. Давай. Сделай это для меня. Хриплый голос девушки проговорил это над ухом Евы, заставляя течь ещё больше. Пару резких движений и Эванс кончает бурным оргазмом, понимая, что это был лучший секс в её жизни и что такая случайная встреча свела их. Грац вытащила пальцы, дав облизать их, отвела Еву в душ, после чего они уснули. Через полгода Ева бросает работу проститутки и переезжает жить к Миле, которая влюблена в неё до беспамятства. А ведь всё началось с глянца….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.