ID работы: 14134123

Good feeling about tomorrow

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Баобей, не голоден? – тихо спрашивает Джун, когда они с Минхао идут позади всех к машине. Все планировали разойтись по своим номерам, чтобы отдохнуть перед завтрашним выступлением. В ушах гудело после пары часов нахождения в концертном зале, но Минхао заметил, каким Джун сегодня был нервным – им не помешает немного развеяться, да и голод дает о себе знать. – Голоден, – мягко отвечает он, еле заметно сжимая плечо, на которое успел закинуть руку. – Ты обещал показать китайскую кафешку рядом с отелем. Уже в самом кафе, где они находят отдаленный ото всех столик в крайнем зале, оба расслабляются. Переговариваясь о сегодняшнем дне и параллельно просматривая ленту, они почти доедают принесенную еду. Джун смеется с комментариев фанатов в твиттере под каким-то постом с их появлением, но Минхао вспоминает вид немного потерянного парня ранее этим вечером. В тот момент он не мог ничего сделать: они дали обещание держаться подальше друг от друга на публичных мероприятиях, чтобы не выдать своих отношений. Но в такие моменты это сводит с ума, ведь Джун заметно нуждался в поддержке, а его парень сидел так далеко, что можно было уместить всю их группу между ними. – Сегодня ты был немного нервным, малыш... – еле слышно проговаривая последнюю часть: они едят в китайском кафе, не помешает быть немного осторожными. – Я просто переживаю из-за завтрашнего дня, – выдыхает тот, подкладывая последние кусочки мяса в рис Минхао. – Не из-за нашего выступления. Просто боюсь разочароваться и не хочу возлагать слишком большие надежды на завтрашний день, но мы так усердно работали, – намекая на награду за лучший альбом. – Я понимаю, малыш. Не переживай об этом. Все, что должно случиться – случится. – Я знаю, но я начал вспоминать, как мы каждый год разочаровывались, я не хочу проходить через это еще раз. – У меня очень хорошее предчувствие насчет завтра, – Минхао улыбается, удерживая себя от того, чтобы чмокнуть Джуна. – Так что перестань нервничать, я хочу, чтобы ты чувствовал себя хорошо, когда мы будем подниматься по лестнице, забирая свою заслуженную награду, – шатен не сдерживается и тянется к Минхао, чтобы приобнять его за плечи. Спустя полчаса они уже возвращаются к себе в номер, прикупив кислые мармеладки для Джуна в ближайшем супермаркете. Оба чувствуют себя намного лучше, глупо улыбаясь шуточкам друг друга. – Баобей, я в ванную, хочу немного расслабиться перед завтрашним выступлением, – Джун предусмотрительно берет с собой сменную одежду, чтобы не смущать Минхао при выходе. – Я бы предложил тебе присоединиться, но нам сегодня нельзя, – он с улыбкой чмокает своего парня в губы, направляясь в ванную комнату. – Я думал провести небольшую трансляцию, так что не шуми, когда выйдешь, – кричит в след. Это даже смешно, он чувствует себя призраком, тихо посмеиваясь от шуток Дино и Хао, еле сдерживая себя, чтобы не подойти и посмотреть, что пишут фанаты. Они даже не подозревают, как он каждый раз оказывается по ту сторону камеры. Он подумывает провести короткую трансляцию на следующий день несмотря на результаты награждения. Их фанаты делают все, что в их силах, так что он в любом случае чувствует себя очень благодарным. После того как трансляция заканчивается, присоединившийся к ней Чан идет к себе, а Минхао устало плетется в душ. Джун все еще лежит на кровати в чистой сменной одежде, жуя мармеладки и листая шортсы на ютубе. Ему пишет младший брат, спрашивая, как все прошло. Они немного переписываются о мелких новостях, прежде чем пожелать друг другу спокойной ночи. Братик даже передает привет Минхао, зная, что они скорее всего сейчас вместе. – Янян передает привет. – Он такой милый, напомни мне про подарок для него, когда мы будем в Китае, – он только после душа и мягко хлопает себя по лицу, чтобы крем лучше впитался. – Милый, ляжем спать? – Ага, дай мне минутку, я почищу зубы, у меня мармелад прилип к зубам. Немного позднее, когда они уже под легким одеялом, оба ставят будильник на раннее утро: Джун не любит пропускать завтрак, а Минхао любит понежиться с утра в теплых объятиях. – Спасибо, что ты со мной... – шатен мягко прижимает своего парня к груди, вспоминая как тот успокаивал его за ужином. – Не важно, что будет завтра, самая моя важная награда — это ты. Тем более ты только мой. – Какой ты сегодня милый и сентиментальный, малыш, – Минхао посмеивается, закинув ногу на Джуна. – Я тебя тоже люблю. А на следующий день, когда они поднимаются на сцену, чтобы забрать ту самую награду, Минхао шепчет Джуну: – Я же говорил о своем хорошем предчувствии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.