ID работы: 14134150

Группа «Кошмарики»

Слэш
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиолетовый зайчик

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, суета, утренняя прохлада, всё как обычно. Слёзы детей, которые не хотят идти в детский сад, цепляясь за родителей, радостное хихиканье второй половины детсадовцев, которым в радость пообщаться со сверстниками раздавались по улице. Постепенно движение на улице стихало. Но в нашем детском садике №8, группе «Монстрики» некогда не бывает тихо. |•У меня же не у одной группы в детском саду были под каким-то названием типо Ромашек, Солнышек, Бабочек? Я вот была в Пчёлках, а ты? Напиши в коммы (отзывы)•| Вот и сейчас, самые проблемные детки из группы шумели. –Ууу!! Фиолетовый цвет для девочек!!–кричал Майк, забирая из рук своего друга мягкую игрушку фиолетового зайчика. –Ээй!! Отдай!! Фиолетовый тоже красивый цвет...!!–в ответ, но по тише говорил Уилл. Ему никогда не нравилось излишнее внимание, а сейчас на них смотрели все. Он немного покраснел. Вдруг кто-то из толпы тоже пошутил над Уиллом. Майк отдал зайчика другу и с серьёзным лицом пошёл к тому придурку из толпы. Мальчик привыкший к шуткам своего друга, но сильно ранимый к другим людям, чуть не расплакался из-за этого. –Ээй!! Заткнись!! Только я могу обижать его!! *** Через некоторое время Уилл, Майк и тот мальчик сидели на стульчиках и слушали лекцию от воспитательницы о том как плохо драться и обижать друг друга. У Майка синяк под глазом, а у другого ребёнка ссадина на щеке. А у третьего никаких травм, но плакал он громче всех, ведь волновался за друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.