ID работы: 14134190

Потерять и понять

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Том Риджуэлл — единственный человек, кто терпел все твои выходки, выслушивал, иногда посмеивался в унисон твоему сердцебиению. Разве ты не замечал? Не замечал ли ты, с каким трепетом и заботой он относился к тебе? С какой любовью утешал в тяжёлые времена для твоей империи. Ты психовал, все громил, бил его, а он, посмеиваясь, подходил и обнимал, потом ещё и прибирал твой кабинет. На этот ты лишь раздражённо цыкал. А сейчас ты падаешь на колени и плачешь над его холодным телом. Ты ведь его так ненавидел? Ненавидел так сильно, что любил. Ты запутался в паутине чувств и даже не хочешь распутывается. Умно ли было посылать его на смертельное задание, исход которого ты знаешь? Нет, теперь ты жалеешь. Так все делают. Ты хочешь все вернуть назад, далеко-далеко назад и просто сказать те три слова, которых Риджуэлл так и не дождался. А ведь он ждал, ждал несколько лет, ждал даже тогда, когда ты уехал назад на Родину, Норвегию. Ждал когда ты позвонишь, приедешь и обнимешь. Но это не флафф. Ты все ещё плачешь, вспоминая окровавленное тело Тома, и понимаешь, что влавствуя всем миром, ты не получишь счастья. Торд Ларссон, хотел ли ты этого? Будет ли скучать армия по жестокому Красному Лорду? «Какая в жопу армия, блять?!». Ты материшься, крушишь все вокруг, рыдаешь, но осознаешь, что тот, кого ты любил не придет, не утешит и не сделает то, что делал до этого уже тысячу раз.

***

Лезвие ножа красиво блестит на свету, переливаясь всеми ярчайшими звёздами галактики. Ларссон сжимает рукоять оружия до боли, впивается ногтями почти до трещин, пару раз проводит остриём у горла, грустно посмеиваясь. Сейчас он похож на психа: кривая улыбка, безумные глаза и лезвие у шеи. Точнее… уже в шее. Кровь заливает руку, письменный стол, и, Господи, зачем я только это пишу?.. Дышать становится тяжело, оно и очевидно, глаза слипаются, а улыбка становится уже не безумной, а нежной. Прямо перед ним стоит тот, из-за которого он страдал, не понимал, путался, плакал и умирал. Знакомые очертания фигуры медленно расплываются в воздухе, но Ларссон не готов просто смирится с этим: он тянет руку, Том тянет ее в ответ. Торд не понимает что делать дальше. Он просто устал. Немного качаясь, привстает со стула, покидая свое измотанное окровавленное тело, но он даже не против. Теперь он просто Торд, нет больше красного Лорда, только Торд — Приветик, комми — Том посмеивается, как и всегда в общем-то. Торд узнает этот смех из тысячи, если даже не из миллиона. Эта мелодия настолько въелась в мозг, что отдирать ее вообще не хочется. Лишь запирать подальше в сердце и вновь слушать. — Привет, свидетель Иеговы — А ты так и остался шутником. Интересно, сколько ГигаБайтов хентая у тебя прибавилось? Может 10 или даже 20? А может… — Том… Я люблю тебя, пожалуйста, не бросай меня. — Звучит как приказ — Он и есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.