ID работы: 14134314

Чай с мятой

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё один день... Обычный,скучный рабочий день... Именно с такими мыслями отправлялся на задание Курон в другое государство. Но вдруг он вспомнил,что у него есть шанс поговорить со своим другом Ару. От этой мысли серому стало по веселее. После работы наш герой отправился к скалам с небольшой улыбкой на лице. -БУУУ! Его друг решил сделать небольшой розыгрыш. -зачем так ... Курон только сейчас заметил,что Покупал прямо на него,от чего слегка покраснел. Неловкости прибавляло то,что они оба были влюблены в друг друга -может...слезешь с меня... -ой,прости... -(надеюсь,моё смущение он не заметил) -(мне показалось,или он тоже покраснел?) В итоге оба через минуту спокойно разговаривали попивая чай,которой серый взял из дома в термосе. Но вдруг эту атмосферу прервали: -вот ты где! Я тебя повсюду ищу! Нам надо срочно поговорит! -Курокайхо?! Что ты тут делаешь?! Та не стала отвечать на вопросы,а лишь утащила своего знакомого за руку подальше Пов Ару: Что эта ... Кто она вообще?! Неважно! Зачем она утащила Курона? Он должен быть только моим! Мне стало очень интересно,что она хотела ему сказать. Поэтому я пошел за ними и немного подслушал: -Мне надо тебе рассказать один секрет ... -что именно ? -ты уже давно вызываешь у меня симпатию...и я не про дружбу... Мой возлюбленный положил свою руку ей на плечо. -наверное ты ожидала от меня другого ответа,но... Я убежал. Я знал,что он скажет ей. На что я вообще надеемся?! Я спрятался за скалой неподалеку. Вдруг по моему лицу начали стекать слезы. Не удивительно... Конец пова На самом деле серый ответил это: -наверно ты ожидала от меня другого ответа,но я уже люблю кое кого. А теперь извени,но мне пора. После этого он увидел убегающего Ару и побежал за ним. -вот ты где! -зачем ты пришел?... -ты видимо убежа не дослушав,я не люблю её,и почему ты плачешь? -не твое дело! Парень с мятными волосами сказал это уже в истерике . Его другу оставалось лишь обнять его. Вскоре слёзы прекратились. -может вопрос?.. -я не буду против. -ты любишь кого то? -вынужден подтвердить твои догадки. -кто это? -это личное. -да ладно тебе! Мы же лучшие друзья! Ару сказал это с лёгкой усмешкой,но вдруг Курон покраснел и отвёл взгляд. -не знаю даже,как это сказать ... Вдруг до его собеседника дошло,и он залился краской. -это что я? Это было сказано больше в шутку,ведь мятный не ожидал услышать положительный ответ. Но ожидание не всегда совпадает с реальностью. -это неловко признать,но ты прав. -ч-что?! -я хотел сказать,что люблю тебя . -на самом деле я тоже люблю тебя...может,будем парой? -почему бы и нет И они продолжили говорить,попивая чай -чай с мятой) -не смешно... -прости,я не умею шутить. -ничего такого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.