ID работы: 14134325

Фрэнк.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
4. Ты симпатичен мне. (Музыка: The Rose - Lifeline) Проходит несколько дней. Чимин, как и говорил, появляется в сети уже ближе к полуночи, а Тэхен ловит себя на мысли, что ждет его сообщений. В один из вечеров он достает брошь в виде небольшого белого цветка, которую подарил ему парень, недолго перебирает ее длинными изящными пальцами, а затем цепляет на отложной воротник пальто. Красиво. Делает пару фотографий и отсылает их Чимину.

22:39 Тэхен

*фото*

подумал, что почему бы и нет.

Фрэнк много с кем встречался и много кого целовал, Тэхен не целовал никого. Даже его возлюбленная Мари называла его Фрэнк, зная при этом настоящее имя. Когда Тэхен перестал быть Тэхеном и стал Фрэнком? Пережил бы Тэхен трагедию, оставшись он Тэхеном или это все - судьба? И если это судьба, то не пора ли Фрэнку стать Тэхеном? Мужчина думает много. На часах уже половина двенадцатого ночи, а голове непонятное осознание того, что он увлекся. Вот так вот взял и увлекся и не кем-нибудь, а Чимином, случайным знакомым из торгового центра, который безумно красиво танцует. Вот уже несколько дней мужчина сидит до полуночи, ожидая получить ответ от блондина. Глупости? Возможно. Но Тэхен так не считает. Мужчина дергается и открывает глаза от звука пришедшего сообщения. Сердце трепещет. 23:31 Чимин Вау! Ты надел ее!

23:32 Тэхен

да.

мне нравится.

спасибо

23:33 Чимин то есть, ты принимаешь ее? Сердце Тэхена бьется с каждой секундой все быстрее и быстрее.

23:34 Тэхен

да

23:35 Чимин спрашиваю, как-будто предложение руки и сердца сделал ха-ха

23:36 Тэхен

забавно

я бы не подумал даже

23:36 Чимин ха-ха Мужчина долго мнется смотря в открытый чат и все же решается.

23:40 Тэхен

поужинаем завтра?

23:43 Чимин С удовольствием! Только не в очень дорогое место, пожалуйста.

23:45 Тэхен

я угощаю

я же пригласил

выбор за мной

23:52 Чимин Хорошо 23:53 Чимин кстати, Фрэнк Все эти дни меня мучает один вопрос и я не знаю как его задать мне кажется, я знаю ответ на первую часть своего вопроса, но…

23:55 Тэхен

какой вопрос?

23:57 Чимин у тебя есть кто-нибудь? подозреваю, что нет

23:58 Тэхен

у меня никого нет

23:59 Чимин тогда почему у такого как ты никого нет?

0:02 Тэхен

а какой я?

0:03 Чимин Ты очень красивый, Фрэнк прости, что так в лоб Но я не понимаю почему ты свободен все вокруг слепые что ли?

0:05 Тэхен

за комплимент спасибо

это взаимно.

ты тоже очень красивый.

0:06 Тэхен

Я не готов к отношениям

вот почему свободен

0:15 Чимин ясно 0:21 Чимин ладно, спокойной ночи до завтра Мужчина видит сообщения и понимает, что нужно добавить что-то еще. Только вот что?..

0:24 Тэхен

Я неверно выразился

я не не готов к отношениям.

просто не встречал еще человека,

с которым буду готов их строить.

0:26 Чимин понял 0:27 Чимин если что, я свободен хи-хи Мужчина хмыкает, глядя на экран, воздух с силой вылетает из ноздрей, губы растягиваются в улыбке. Тэхен понимает, что это звучало очень мило и выглядело как удочка, заброшенная в бесконечно глубокий пруд.

0:31 Тэхен

я учту

Еще около двадцати минут он периодически посматривает в чат, но Чимин не отвечает. Вероятно, уснул. - Спи крепко, младшенький, - шепчет мужчина. *** Утро следующего дня начинается с чтения пришедших сообщений от Чимина. 6:03 Чимин я ни на что не намекаю и не хочу быть навязчивым но перед тем, как мы поедем ужинать сегодня, я хотел бы кое-что прояснить 6:03 Чимин Я очень серьезно отношусь к тебе, Фрэнк хоть я и не знаю тебя совсем, но думаю, что ты хороший парень 6:04 Чимин ты очень симпатичен мне и чем больше я с тобой общаюсь, тем более симпатичным ты кажешься 7:01 Чимин (удаленное сообщение) 7:02 Чимин Не знаю, чего тебе наплели мои братья хотя, догадываюсь

7:10 Тэхен

ничего плохого

только хорошее

7:11 Тэхен

вообще, они не успели ничего мне

сказать, так как в зал зашел ты

7:12 Тэхен

ужинаем сегодня? все без изменений?

7:43 Чимин да

7:48 Тэхен

я подъеду в шесть

только скажи куда

7:55 Чимин я скорее всего буду дома, адрес пришлю позже *** (Музыка: Emilee - Feels Like a Dream) Изношенные танцевальные туфли с протертыми носиками и поцарапанными каблуками скользят по паркету, издавая своеобразные скрипы. Светловолосый парень, одетый в легкие черные брюки и белую футболку в обтяжку, одиноко танцует в студии, плавно изгибаясь и сливаясь в движении с музыкой. Мысли Чимина не здесь. Они затерялись где-то глубоко в сознании, периодически вспыхивая яркими моментами. Парень помнит, как увидел красивого высокого темноволосого мужчину в торговом центре, который задумчиво рассматривал стеллажи. Он помнит, как подошел к стеклянной витрине с дорогой посудой и, прячась за сверкающим сервизом, наблюдал за брюнетом, пока тот оформлял достаточно крупный заказ. Потом он прокручивает в голове, как шел за мужчиной, держась на расстоянии, и не заметил, как задел бедром маленькую брошь, лежащую на краю прилавка с бижутерией. Как продавец сообщил ему о том, что это цветок туберозы, и как Чимин осознал, что от мужчины пахнет именно ее ароматом. Он помнит, как положил брошь в карман и последовал за ним дальше. Как прятался за стеллажом с соком и как решился сделать мужчине подарок, вырвав листок из блокнота в отделе канцеляции и одолжив ручку. Чимин помнит всю свою дрожь, когда ждал весточки от брюнета. И как эта дрожь усилилась, когда пришло сообщение с неизвестного номера. Он прокручивает момент, когда встретил Фрэнка в клубе, где должен был выступать Чонгук, и как вел его мимо охраны знакомить с братьями. Еще он помнит выражение лица Фрэнка, когда тот смотрел, как танцует Чимин. Как они ехали в ресторан вместе, как потом он оказался в соседней с ним квартире, и как они шли под медленно падающим снегом по ночному городу. Чимин помнит все. Каждый момент, каждую секунду своего восхищения этим человеком, который ведет себя так, словно какая-то злая волшебница заморозила все его чувства навеки. Чимин никогда не был в отношениях. Его мимолетные влюбленности и увлечения не заканчивались ничем и обрывались после недели общения. Он всегда знал, что часто влюблялся и влюбленность - это легко и просто. Как же сильно он ошибался. Именно сейчас он понимает, что был неправ все это время и никогда не был влюблен по-настоящему. Закончив очередную танцевальную связку, Чимин берет телефон и подходит к зеркалу. Он садится на пол, двигаясь туфлями ближе к стене, и фотографирует свои туфли крупным планом, а сам остается размытым на фоне. Недолго думая, отсылает фото.

11:28 Чимин

*фото*

11:34 Тэхен по обуви танцоров можно многое понять. они отражают всю твою страсть и любовь к танцам они страдают и переживают все эмоции вместе с тобой по ним видно сколько ты проделал работы. каждая царапина - словно шрам каждая потертость - словно ссадина от падений сколько раз они спасали тебя, взяв всю нагрузку на себя… Чимин понимает, что начинает дрожать, читая сообщение Фрэнка. Почему он так изысканно мыслит? Такими словами можно легко соблазнить. И, кажется, Чимин осознает, что он соблазнен. Не отвечает. *** (Музыка: The Rose - Lifeline) Количество коробок, которыми завален главный кабинет в офисе, было достаточно большим. Мужчина бережно распаковывал посуду и, проверяя ее на целостность, упаковывал в подарочные пакеты. В кабинете Фрэнк был не один. - О чем задумались, Мистер Лю? - спрашивает один из помощников. - Ни о чем таком, Джин… ни о чем таком… - У меня одна разбитая чашка, - говорит Намджун. - Что делать? - Убери вон в ту коробку. Я специально заказал чуть больше посуды, чем нужно, - улыбается Фрэнк. Мужчина окинул взглядом нераспакованный товар, на котором были наклейки с его именем - Фрэнк Лю, и задумался. - Мне подходит мое имя? - внезапно спрашивает директор у подчиненных. - Ну… Да, - ухмыляется Джин. - А что не так? Почему оно должно не подходить вам? - Ну а ты что скажешь, Намджун? - переводит взгляд Фрэнк. - Не знаю, Мистер Лю, данный вопрос очень странный. Мужчина загадочно улыбается. Распаковка товара, его проверка и упаковка в подарочные пакеты продолжается. Жалюзи, висящие на окнах кабинета, открывающих вид на большое офисное помещение с работниками, плотно закрыты. Фрэнк и двое мужчин увлечены процессом. В какой-то момент слышится сигнал сообщения, и директор, оторвавшись от очередной коробки, лезет в карман брюк. 11:28 Чимин *фото* Мужчина видит Чимина, сидящего на полу в танцевальной студии, но первым планом выступают его туфли. Рассматривая пару минут фотографию, приближая и отдаляя ее, Фрэнк расплывается в улыбке и едва слышно резко выдыхает носом. Переведя взгляд в окно, он задерживается на пару секунд и возвращается к чату.

11:34 Тэхен

по обуви танцоров можно многое понять

они отражают всю твою страсть

и любовь к танцам

они страдают и переживают

все эмоции вместе с тобой

по ним видно сколько ты проделал

работы

каждая царапина словно шрам

каждая потертость - словно ссадина

от падений

сколько раз они спасали тебя, взяв всю

нагрузку на себя…

Он отправляет сообщение и убирает телефон в карман брюк. Замечает, как двое сотрудников переглядываются и переводят заинтересованные взгляды на него. - Вы уже решили, как будете отмечать Рождество? - интересуется Фрэнк. - С семьей, - говорит Джин и отворачивается к коробкам. Намджун поджимает губы и принимается рассматривать чашку. - Тоже, - шепчет последний. Фрэнк ухмыляется и молча осматривает обоих. - Да ладно, - говорит директор, - вы не планируете провести этот волшебный праздник вместе?! Джин поднимает голову и растерянно смотрит на Фрэнка, затем переводит взгляд на Намджуна, который так же растерянно смотрит в ответ. - Да ладно, ребята, - продолжает директор, - я давно в курсе. - В курсе? - соскакивает с губ Намджуна. - Но… Джин замирает словно вкопанный. - Не волнуйтесь, - говорит Фрэнк, - никто не знает. И не узнает до тех пор, пока вы сами об этом не расскажете. - Простите, Мистер Лю, - опускает взгляд Намджун. - Так неловко… - Да пустяки… более того, вы прекрасно работаете в паре. Думаете, это случайность? Джин краснеет и отводит взгляд. - Ладно, нам нужно еще много чего разобрать, - продолжает Фрэнк. - И, кстати… у меня есть для вас отдельный подарок. Может быть, это будет немного рано, но событие, о котором пойдет речь, будет как раз в Рождество. Мужчина открывает ящик стола и вытаскивает оттуда конверт. - Это два билета на мюзикл, - говорит Фрэнк. - Не пропустите это событие. Глаза Джина загораются. - Тот самый мюзикл, на который я хотел сходить?! Как вы достали билет?! - У меня свои связи, - улыбается директор.

12:01 Тэхен

Благодарю, Хосок

Я только что осчастливил двух

очень дорогих мне людей

12:02 Тэхен

и все же…

то, как ты мне сунул записку

с надписью “если что, звони Хосоку”,

когда Чонгук отвернулся, это было

кхм… мило

12:29 Хосок не за что бро =) 12:31 Хосок Я вижу что ты нормальный ХА ХА 12:33 Хосок привет из Нью-Йорка! *** 14:52 Чонгук тут красиво привет из Нью-Йорка *фото* 14:54 Хосок давай едь уже быстрее 14:54 Хосок что, Чонгук, пробки против 14:54 Хосок мировых звезд? 14:55 Хосок ХА 14:55 Хосок ХА 14:55 Хосок ХА 14:57 Чонгук ой, завали а…

14:58 Чимин

Ну что, вы приедите на Рождество?

14:59 Чонгук да и я уже арендовал ту же квартиру 15:00 Хосок что? 15:00 Хосок ЧТО?

15:02 Чимин

ААА

15:02 Чимин

Люблю тебя

15:03 Хосок э, а меня?!

15:03 Чимин

тебя тоже

15:04 Чимин

В том жилищном комплексе

живет Фрэнк

15:05 Чонгук и поэтому ты хочешь отметить Рождество там? 15:05 Хосок УУУУУУУУУУУУУ 15:07 Чонгук ты все знал 15:07 Чонгук и специально не сказал нам? 15:07 Чонгук кто он вообще? 15:08 Чонгук Вы встречаетесь?

15:09 Чимин

мы сегодня идем ужинать…

15:09 Хосок уууууууууууууууууууу 15:09 Чонгук ……………………….. 15:10 Хосок Чонгуку вечно что-то не нравится 15:10 Хосок не обращай внимания

15:11 Чимин

ха-ха

15:12 Чонгук если с тобой что-то случится… 15:12 Хосок что может с ним случиться? 15:13 Чонгук не знаю…

15:15 Чимин

ничего со мной не случится

15:17 Чимин

я тут подумал… и…

можно Фрэнк с нами отметит Рождество?

15:18 Чимин

было бы здорово

15:20 Чонгук мне все равно поступай как хочешь 15:21 Чонгук но я не против…. 15:21 Хосок будет весело 15:22 Чонгук если что, домой его отправим 15:22 Чонгук ХА 15:24 Хосок …и Чимина вместе с ним… 15:24 Хосок ХА 15:24 Хосок ХА 15:25 Чонгук *картинка орла с автоматом* 15:26 Хосок *картинка два сердца*

15:27 Чимин

РУКАЛИЦО

5. Детали. (Музыка: The Rose - Lifeline) На часах пять минут седьмого. Чимин выходит из дома, и рядом с ним тут же останавливается черная машина. Окно пассажирского сиденья открывается, и парень видит улыбающегося Фрэнка. - Прости, я немного опоздал, - произносит мужчина, трогаясь. От него пленительно пахнет туберозой. - Ты не опоздал, - улыбается Чимин, смотря на дорогу. - Устал сегодня? - Немного. Но я привык к нагрузкам, поэтому… - Тебе нужно хорошо питаться, - произносит Фрэнк и сворачивает в центр. - А куда мы едем? - спрашивает Чимин. Фрэнк улыбается. - Говорят, на Рождество в Лондоне будет снежно, - отмечает блондин. - Чонгук и Хосок должны приехать. - Прекрасное будет Рождество… - выдыхает мужчина. Машина останавливается около знаменитого ресторана. - Дорого, - шепчет Чимин. - Не дороже, чем то место, где мы были с Чонгуком, - улыбается Фрэнк. Ужин проходит плавно, в спокойной обстановке. Фрэнк периодически задерживает взгляд на блондине, который отлично выглядит: черная рубашка, черные брюки и блестящая сережка с подвеской в ухе. Он медленно скользит глазами по парню, изучая видимые изгибы, знакомясь с его очертаниями, визуально прощупывая самые интересные места. В какой-то момент останавливает взгляд на родинке на его шее. И почему он раньше ее не видел? Чимин изучает в ответ. Проходит глазами по линии роста волос, по идеально сложенному лицу, обращает внимание на уголки глаз, изучает нос, когда мужчина слегка поворачивает голову, и губы, когда он подносит к ним бокал. - Так значит, ты хочешь стать хореографом? - спрашивает Фрэнк. - Да. Но я немного ленивый и… - Я бы не сказал, что ты ленивый. Твое выступление было потрясающим. Хосок тоже очень хорошо танцует. И Чонгук тоже. - Танцы - мое все. Я живу ими. Но из-за них я лишился очень многого… - Чего, например? - Я… у меня не было детства, да и юности… тоже. Я часами зависал в танцевальной студии. Сначала один, потом с Хосоком, потом снова один. Хосок - мой идеал. Я хочу быть таким же крутым, как он. Из-за моих увлечений у меня почти не было друзей и… отношений. Были какие-то случайные связи, к которым я быстро терял интерес. Или его вообще не было, - выдыхает Чимин. - Но сейчас я стал более разборчив и понимаю свои чувства. Я не растрачиваюсь направо и налево. Я лучше буду один, чем с человеком, который не понимает меня. - Ты еще молод, - усмехается Фрэнк и делает глоток вина. - …но теперь я понимаю чего хочу и кого хочу… - смотря в глаза говорит парень. - И… кого же ты хочешь? - приподнимает брови Фрэнк. Чимин молчит несколько секунд, а затем смущенно опускает взгляд. - Я тоже не очень-то разборчив, - улыбается Фрэнк. - В моей жизни произошло кое-что плохое и драматичное. После того случая я не привязываюсь к людям. - Жаль это слышать, - протягивает Чимин и смотрит с сочувствием. - Расскажу потом как-нибудь, - улыбается Фрэнк. - Ну… если ты, конечно, не против продолжить наше общение, а то… кажется… я стал зависим. Чимин слышит слова мужчины и слегка округляет глаза. - Я не против! - выдает парень. - У меня, похоже, тоже зависимость. От чата. - От чата? - смеется мужчина. - Это как? - Ну это… проснуться и проверить нашу переписку на наличие новых сообщений, потом тоже самое днем, потом вечером и… перед сном. Фрэнк улыбается. Когда ужин подходит к концу, мужчина предлагает прогуляться, и Чимин соглашается. Двое выходят из ресторана. Чимин сразу обращает внимание на пушистые снежинки, которые падают с неба. Парень запрокидывает голову и, вытягивая губы, пытается сбить их с траектории своим дыханием. Мужчина смеется. Они проходят мимо магазинчиков, украшенных к зимним праздникам, отмечают для себя красоту разноцветных огоньков и чувствуют, что в какой-то момент, их руки соприкасаются, а пальцы переплетаются друг с другом. Чимин поджимает губы и украдкой смотрит на идущего рядом мужчину. Фрэнк дарит улыбку в ответ. После полуторачасовой прогулки, двое возвращаются к ресторану, где оставили машину и, дождавшись водителя, едут к дому Чимина. Парень стоит напротив Фрэнка, рядом со входом в здание, и смотрит ему в глаза. - Спасибо за ужин, - произносит блондин, не отрывая взгляда. Его рука тянется к брошке на отложном воротнике пальто. - Красиво, - шепчет Чимин. Фрэнк накрывает его руку своей. - Мне очень нравится, - шепчет мужчина. - Это очень красиво. Глаза Чимина большие. Черные. Глубокие. Их полностью видно, потому что челка раскинулась ветром по сторонам. - Я понимаю, что сегодня мы запланированно встретились только первый раз, но… я весь вечер хочу кое-что сделать, - говорит мужчина. - Что? - шепчет Чимин. - Поцеловать тебя… С этими словами, Фрэнк сокращает дистанцию и касается губ Чимина, который, даже если и был готов к такому, то все равно не был. Фрэнк целует осторожно, нежно и очень медленно. Настолько медленно, что Чимин раскрывает губы и слегка подается вперед в нетерпении. Его губы мягкие, сладкие от бальзама и очень теплые. Соблазнительно скользкие до одурения и желанные до головокружения. Мужчина скользит рукой по затылку парня и углубляет поцелуй. В этот же момент он чувствует руки Чимина, обвившие шею. Слишком. Это слишком хорошо. - Подожди, - отстранившись шепчет Фрэнк, но Чимин снова соприкасает их губы. - Что? - спрашивает Чимин. - Я просто хотел пожелать тебе спокойной ночи, - выдыхает в губы мужчина и еще раз целует парня. - И ты спи крепко, Фрэнк… Мужчина садится в машину и провожает взглядом блондина. Приехав домой, он принимает душ, надевает уютную шелковую пижаму и, завалившись в кровать, берет в руки телефон.

23:44 Тэхен

спасибо за вечер

23:47 Чимин это тебе спасибо… Фрэнк

23:48 Тэхен

Спокойной ночи

23:49 Чимин я до сих пор ощущаю твой поцелуй на своих губах 23:50 Чимин должен признаться я не думал, что это произойдет

23:52 Тэхен

и что ты об этом думаешь?

23:53 Чимин я, должно быть, дурак но я влюблен в тебя поэтому, догадайся сам что я об этом думаю……………. Мужчина читает сообщение и медленно выдыхает. Его губы поджимаются, а по телу проходит приятная дрожь, которая не оставляет без внимания самые чувствительные участки.

23:55 Тэхен

…тогда мы оба дураки…

23:57 Чимин Я хочу провести это Рождество с тобой

23:58 Тэхен

Я тоже.

23:58 Тэхен

но ты не должен бросать своих

братьев.

Они специально ради тебя едут

в Лондон

0:00 Чимин Ты заботливый, Фрэнк замечательный

0:01 Тэхен

Ты почти ничего обо мне не знаешь

не хочу спугнуть тебя

но и не хочу скрывать некоторые

подробности

0:03 Чимин тогда давай узнаем друг друга получше

0:05 Тэхен

хотел предложить тоже самое

0:05 Тэхен

а сейчас нужно спать

тебе нужно выспаться

сладких снов

0:06 Чимин я хочу обнять тебя

0:06 Тэхен

я тоже

6. Другой я. (Музыка: Dotan - Used to Know) В следующий раз Чимин и Фрэнк встречаются в том же супермаркете, где произошла их первая встреча. Мужчина тянется к бутылке белого вина, которое нужно ему чтобы приготовить ужин, когда его едва слышно зовут сбоку. - Сегодня белое? - улыбается блондин. Фрэнк оборачивается и расплывается в улыбке, но тут же смущается. Они не виделись с тех пор, как произошел поцелуй. Его смущение передается и Чимину. - Ладно, - говорит блондин, - я пойду, спишемся. Он обходит мужчину сзади и собирается идти дальше, как его зовут. - Чимин, - говорит мужчина, - я собираюсь готовить ужин… Если… ты не против и если ты свободен… кхм… присоединяйся. Чимин с радостью соглашается. Когда двое заходят в квартиру, блондин сразу же устремляется к окнам. - Стоп! Стоп-стоп! Это же… ЭТО ЖЕ… - В чем дело? - говорит Фрэнк и подходит ближе. - Это какой этаж? Это… Так это был ты? - Всмысле? - сводит брови к переносице мужчина. - О чем ты? Чимин начинает смеяться. - Мы с Чонгуком и Хосоком репетировали вон там. Это студия. Мы видели человека, который смотрел на нас. Это был ты? - Это были вы?! Чимин еще больше смеется. - Прости, но Чонгук показал тебе средний палец. Ха-ха-ха. Фрэнк ухмыляется. - Ну… я бы тоже показал, если бы на меня кто-то пялился. И вообще… такие совпадения. Ты веришь в совпадения? Я - не очень. - Не знаю, - пожимает плечами Чимин. - Возможно. - Но мы постоянно сталкиваемся с тобой… - Да… и как я сразу не понял… если это твой балкон, то вон те окна тоже должны быть твоими. - Там еще один балкон, - улыбается Фрэнк. - Хотел бы я тут жить, - вздыхает Чимин, поднимая глаза в потолок. Чимин сидит за небольшой барной стойкой в кухонной зоне, когда Фрэнк готовит куриное филе с луком-пореем и заливает все это белым вином. Остается больше половины бутылки, и мужчина отставляет ее в сторону, а затем достает бокалы. Все это время двое ведут непринужденный разговор. В какой-то момент парень слезает со стула и подходит к полочкам, расположенным на стене в гостиной зоне. Внимательно пробежавшись по нескольким вазочкам, фигуркам человечков и паре книг, взгляд останавливается на небольшой фоторамке с фотографией мальчика лет семи, внизу которой красивым почерком выведено имя “Тэхен”. Чимин долго всматривается в фото и постепенно узнает в малыше черты Фрэнка. - Пойдем ужинать, - слышится за ухом сзади. Чимин оборачивается и непонимающе смотрит на мужчину. Фрэнк отводит взгляд в сторону. - Прости… я… решил просто посмотреть твою квартиру и… если ты хочешь о чем-то умолчать, это твое дело, просто… я ничего не имею против детей и я вообще тебе никто, но этот малыш очень милый. Фрэнк ухмыляется и постепенно расплывается в улыбке. - Ты считаешь его милым? - спрашивает мужчина. - Да. Это… это твой сын? Фрэнк опускает взгляд и выдыхает. - Нет… Чимин теряется. - Но… если это не твой сын, тогда… это… твой брат? - Снова нет, - говорит Фрэнк. - Тогда я совсем запутался. Прости, я лезу не в свое дело. Мужчина ставит тарелки на стол и приглашает Чимина присесть. Он накладывает ароматное куриное филе и разливает вино по бокалам. Глаза парня восторженно загораются, когда он пробует блюдо, приготовленное Фрэнком. - Это потрясающе! Ты так вкусно готовишь, Фрэнк! - Спасибо, - улыбается мужчина. - Это рецепт одного всемирно известного повара. Мне тоже очень нравится. Двое ужинают в тишине, лишь периодически обмениваясь короткими фразами. Когда тарелки оказываются пусты, Фрэнк убирает посуду в посудомойку и ставит на стол чашу с крекером и разного вида печеньем. Наливает бергамотовый чай и выключает лишнее освещение. - Я не знаю, насколько готов говорить об этом, - сообщает мужчина смотря в глаза Чимину, сидящему напротив, - но, думаю… я попробую открыться. Чимин распахивает свои большие глаза чуть шире. - На той фотографии - Я. Там мне семь и… мое имя - Тэхен. - Тэхен, - шепотом выдыхает Чимин. - Как же красиво… - Это моя последняя фотография, когда меня называли Тэхеном. А потом мы переехали сюда и мама стала звать меня Фрэнк, так как, по ее мнению, это должно было помочь мне быстрее адаптироваться. Ну… собственно… это вся история… Чимин молча смотрел на мужчину напротив, чье лицо выражало какое-то сожаление. - Так… тебя зовут Тэхен? - уточняет Чимин. - Да. Но так меня зовет только мама. Для остальных я - Фрэнк. - Ясно, - вообще запутавшись в мыслях, тянет блондин. - Я даже не знаю, как мне… как мне называть тебя… - Как хочешь, - выдыхает Тэхен. - Я… кхм… мне хочется тебя обнять, могу я… - Да. Чимин встает со стула и подходит к мужчине. Он прижимается вплотную и смыкает свои руки за его спиной. - Спасибо, что рассказал, Фрэнк… - Есть еще кое-что… - с ноткой горечи произносит мужчина. - Боюсь, вечер обещает быть долгим… После того, как Тэхен рассказывает Чимину трагичную историю своей любви и о своих потерях, он замолкает и смотрит в глаза парню. - Примешь ли ты меня со всеми моими проблемами и моим прошлым? - вполголоса произносит мужчина. Его голос ровный, спокойный, размеренный, и сам он какой-то тягучий и плавный. Чимин, не отрываясь, слушает брюнета и теряется где-то в черном омуте его глаз. - Моя девушка погибла… и мое сердце заволокла тьма. Я больше не играю ролей, Шери… - Шери?.. - Ма Шери… “моя дорогая” на французском. В данном случае - Мон Шери… Мой… дорогой… Чимин сидит с распахнутыми глазами и слегка приоткрытым ртом. Почти не дышит, почти не двигается от этой энергетики напротив, в которой он готов затеряться. Уйти и не возвращаться. Пропасть, забыться, исчезнуть, раствориться. - Я… я не знаю, что сказать… - шепчет Чимин. - Мне так жаль… - Это трагедия. Но она в прошлом. Я думаю, что я смог пережить это, но шрамы навсегда останутся в моем сердце. Чимин задумчиво опускает взгляд. - Прости, что вывалил это все на тебя, Чимин. Я почти никому это не рассказываю, но тебе захотелось. Возможно, я поступил неверно… - Верно! - перебивает его Чимин. - Ты поступил верно. Я сохраню твой секрет и никому никогда о нем не скажу. Я буду поддерживать тебя, что бы ни случилось и… в каких бы отношениях мы не остались… - “Отношения” - так много в этом слове, - улыбается Фрэнк. - Я тоже не так то прост, - отвечает Чимин. - Я оставил в Корее друзей. Сейчас мы не общаемся. Это… это тяжело, черт… Но я должен работать над собой. Я стану хореографом! - Станешь, - выдыхает Фрэнк. - У тебя все для этого есть. И самое главное - огонь в глазах. Ты видел вообще себя, когда ты танцуешь? Ты горишь изнутри. Твоя энергия передается зрителю. Это было… это было прекрасно. - Я старался, - тянет Чимин. - В зале же был ты. - Вот же, - ухмыляется Фрэнк. - Мне даже Хосок сказал, что я был лучше, чем обычно. Мы смотрели видео. - Тогда мне придется ходить на все твои выступления, чтобы ты каждый раз был лучше, чем предыдущий. - Да. Хорошая идея, - улыбается Чимин. Фрэнк смотрит на часы, а затем переводит взгляд на парня. - Я вызову тебе такси. Уже поздно, - говорит мужчина. Чимин опускает взгляд, потому что он хочет посидеть еще. Потому что ему хочется побыть с этим человеком еще немного. Совсем чуть-чуть, а потом еще и еще. Чимин не хочет домой. Он хочет, чтобы этот момент длился вечно и чтобы ничего не менялось. Ему нужен Фрэнк, он нуждается в этом человеке как рыба в воде. Фрэнк успокаивает его своеобразный нрав, сглаживает его сумасшествие, разбавляет его напряженный жизненный ритм, привнося туда спокойствие. Фрэнк - это когда время движется медленнее в несколько раз. Это словно падающие с неба снежинки или поднимающиеся со дна пузырьки газа в шампанском, приторможенные настолько, что если ты поймаешь их взглядом, то уже не оторвешься. Фрэнк - это сладкие окутывающие белые цветы, напоминающие о лете, когда за окном идет снег. Это уютное пальто и кашемировый шарф, согревающие тело и душу своим теплом. Фрэнк - это что-то на частотах прекрасного и комфортного, такого, с каким Чимин еще никогда не был знаком. Фрэнк - это то, чем хочется дышать. Когда машина подъезжает, Фрэнк подает Чимину куртку, помогая ее надеть. Его ухаживания осторожны. Он делает это, стараясь не быть навязчивым и назойливым. Он деликатно сохраняет дистанцию, позволяя Чимину самому делать выбор: принимать эти ухаживания или нет. И Чимин принимает. Когда он стоит уже одетый и готовый покинуть апартаменты, Фрэнк подходит ближе и пробирается рукой под расстегнутую куртку, плавно скользя по талии. - Спасибо за вечер, - шепчет мужчина. Чимин не сдерживается и целует того в губы. Целует так, словно это их первый поцелуй и словно они еще ни разу не целовались. Фрэнк мило улыбается. - Приедешь, напиши… - Обязательно, - выдыхает Чимин, смотря в глаза. Мужчина закрывает дверь. На ватных ногах добирается до душа, стоит под прохладной водой, вытирается махровым полотенцем и надевает мягкую пижаму. Выходит из ванной и направляется в спальню. Включает свет на прикроватной тумбочке и, залезая под одеяло с головой, скручивается в позу эмбриона и начинает плакать. Тело дрожит и ломит, мужчина не может взять себя в руки уже более двадцати минут. Он обнимает себя за плечи со всей силы, представляя, что это делает Чимин, и не хочет расцеплять руки и вылезать из-под одеяла. Туда, в тот самый мир, где он должен быть Фрэнком. Он хочет остаться здесь, с Чимином. В той самой мини-вселенной, которая образовалась между ними за этот короткий период времени. Здесь, где комфортно и ты не должен быть кем-то другим. Здесь, где ты можешь открыто плакать и обнажать свои шрамы. Здесь, где ты хочешь видеть его и заботиться о нем. Здесь, где Он принимает Тебя. Тишину в комнате нарушает сигнал входящего сообщения. Фрэнк отодвигает рукой одеяло и, высовывая голову, тянется рукой к тумбочке. 23:10 Чимин Я дома *фото* Фрэнк видит фото Чимина, лежащего в постели. Блондин улыбается.

23:12 Тэхен

Хорошо доехал?

23:13 Чимин да. там снег… это так красиво теперь снег у меня ассоциируется с тобой

23:15 Тэхен

а у меня - с тобой

23:16 Чимин ты прекрасно готовишь ты - моя зона комфорта я очень сильно не хотел уезжать

23:18 Тэхен

не встречал человека, с которым мне

было бы так хорошо, как с тобой

23:19 Чимин очень приятно это слышать мне тоже с тобой хорошо и даже очень… 23:20 Чимин сегодня я захотел чтобы время остановилось

23:21 Тэхен

я снова чувствую что живу

когда ты рядом

спасибо тебе за это

23:23 Чимин спасибо, что открылся мне это очень ценно

23:24 Тэхен

Спокойной ночи,

рождественский ангел

23:25 Чимин спокойной ночи, мой кокаин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.