ID работы: 14134337

Академия обладателей глаза бога

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: первый школьный день

Настройки текста
Примечания:
°^первый день учебного года. Новые знакомства, друзья и ВРАГИ. С деревьев падают листья. В школе пока тихо, потому что ещё никто никого не знает. Скоро линейка, а затем знакомство с учителями. Это единственная школа для владельцев глазами бога, находящаяся в городе Инадзуме. За окнами видны прекрасные деревья сакуры. Прекрасное зрелище. Вот звенит звонок оповещая о начале линейки. Вся школа в сборе и можно начинать.°^ ^°Сама электро архонт явилась на линейку и поприветствовала всех учащихся, начала вести скучные речи, о том как она рада за нас. Так прошëл час и прозвинел первый звонок. Класс 1-а направился за своим новым классным руководителем. О руководителе поговорим позже. Ученики вошли в класс и начали распределять места. Классный руководитель вышел из класса, а класс почувствовал свободу. Друг раздался громкий удар и все посмотрели на сторону класса из которой он доносился.°^ —Эй, белобрысая, это моë место. –сказал синеволосый парень который и издал этот звук ударяя по парте. На его лице красовалась самоуверенная улыбка. Он склонился над кем-то кого он прикрывал телом. —Опять ты! Да сколько можно еë преследовать? – вся толпа зевак обернулась на очень популярную девушку в инадзуме и еë все узнали. Это была госпожа Аяка из рода Камисато, самого влиятельного в инадзуме. Она была очень красива и даже когда злится. Выражение еë злости на лице было очень милым но пугающим, учитывая как она упорно тринеровалась с самого детства. —не с тобой разговариваю, идиотка-не лезь! – парень обернулся чтобы ответить девушке и всему классу стало видно, ту которую задирал этот идиот. Красивые ярко-синие и тем временем чуть-чуть темноватые глаза, белоснежные чистые как свет волосы, девушка напоминала изящного лебедя. —Не груби ей! Откуда ты–такой грубиян мог получить глаз бога? –вмешался блондин с Красной прядкой и хвостиком сзади. —Из тебя блять. Я его заслужил, а не купил в отличие от некоторых людей из рода Камисато. – тут к нему с лева подошла по всей видимости его банда гопников, они о чëм-то поболтали и он сел рядом с Скай. Девушка уже поняла что еë ждëт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.