ID работы: 14134337

Академия обладателей глаза бога

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Вы ознакомились с историей госпожи нанамине

Настройки текста
Примечания:
—Здравствуйте, Нанамине. Я-глава литературного клуба нашей школы, хотел бы пригласить вас в наш клуб.–голос парня стал тише.–Я наслышан о вашей страсти к чтению, думаю вы прекрасно впишитесь в нашем клубе! «Сиканоин Хэйдзо» —как прекрасно. –девушка с улыбкой взяла письмо из рук скарамуччи, с трудом сдерживая смех. –я если честно и сама сначала подумала, что это может быть любовным письмом, но никто не признаëтся в первые учебные дни. –и расхохоталась —всем приветик! –в класс вошёл милый парень с зелëными глазами и бордовыми волосами, а на лице красовалась миленькая улыбка. °^за парнем вошёл учитель. Знакомьтесь, Яэ Мико. Добродушная кецуне с розовыми волосами и очаровательной улыбкой, а еë фигура—просто мечта. Как только Яэ Мико вошла в кабинет, все сразу встали и поприветствовали еë. Начался урок. Это был обычный урок алгебры на котором всем было скучно. ВДРУГ ГОСПОЖА ЯЭ УДАРИЛА РУКОЙ ПО СТОЛУ И ВОСКЛИКНУЛА, О ТОМ ЧТО У НИХ НА ВТОРОМ УРОКЕ АЛГЕБРЫ В ЭТОЙ ШКОЛЕ БУДЕТ КОНТРОЛЬНАЯ. Началась контроша. Все не понимали как это писать и лишь 1/7 класса начали писать. Урок закончился так быстро, что никто не успел и моргнуть. Все сдали работы.^° *****после уроков***** —контрольная была довольно лëгкой–сказала Аяка в тот момент когда они с Скай проходили у списка на стене. Она претормозила и взглянула на него. Список оказался записью в клубы, а у девушки начали разбегатся глаза. –блин. У меня так много талантов. Что же выбрать? —может выбрать улыбкой развития элемента? Тебе подойдëт–предложила девушка подруге. —нет, я думаю что я могу заниматься танцами или пением. В физ клубе только пацаны, гляди–Аяка устремила свой палец в список фамилий физ клуба, а там были лишь фамилии пацанов. —А в натуре... Интересно а какой клуб выберет Мона? –сказала Скай —ФИЗ КЛУБ! Я БУДУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАМ, ЕСЛИ СКАРА ТАМ! СКАРАМУЧЧА В ФИЗ КЛУБЕ, А ЗНАЧИТ Я ТОЖЕ. –Крикнула Мона сзади девчонок так, что они аж подпрыгнули от страха. Мона взяла ручку и записала свою фамилию. —Фу... Как он вообще может кому-то нравится? С его характером... Даже страшно представить что будет с его девушкой, если она вообще у него будет. – пробормотала Скай на ухо Аяке —лады, пошли в нашу комнату. –сказала Аяка и пожелала Моне удачи *****в комнате у девчат***** °^девушки переоделись из школьной формы и начали проводите себя в порядок. Скай заметила у себя на кровати письмо, села на кровать и открыла его.^° «Доча, я к тебе зайду в 3 и принесу поесть. ЕСЛИ ТЫ ТАМ ОПЯТЬ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ ОРУЖИЕ РАСКИДАЛА, ТО Я ТЕБЯ ЗАСТАВЛЮ ЭТУ КОМНАТУ ДО ЧИСТОТЫ ВЫЛИЗЫВАТЬ. С любовью твоя мама♡ Кудзë сара» *позвольте объяснить. Скай Нанамине была сироткой которую приняла к себе Сара, и Скай начала еë называть мамой. С самого детства Скай дружила с Аякой, а из-за схожести их принимали за сестëр. Аято привык к Скай и воспринимает еë как вторую сестру* —ЧТОООООООООООО!!!!!????? АЯКА, МОЯ МАМА ПРИДËТ!!!!! – крикнула Скай Аяке —ЧТОООООООООО!?!?!?!? НАДО ОДЕВАТЬ БРОНЕЖИЛЕТЫ И СПАСАТЬСЯ!!!!!!! °^Двруг дверь отворилась и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.