ID работы: 14134454

Освободительница

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 лет тому назад...

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, солнечное светило уже опускалось за горизонт, а небо окрасилось в лиловые, пурпурные и жёлтые цвета. Но было неспокойно. Во дворце Микай все беспокоились и бегали туда сюда. То ли от радости, то ли от страха. Их госпожа, госпожа Микуро объявила от том что рожает. Несколько десятков слуг были загнаны главной повитухой, а муж - глава ордена Экзорцистов - Синь Рю Эр мерял большими шагами соседнюю от родильной комнату, и не находил себе места. Его первенец скоро родится. Для всех это было волнительным событием. Крики госпожи разносились по всему дворцу. В родильной комнате было жарко. Свечи, что обычно горели волшебным белым огнём, сейчас бушевали. Всюду сновали девушки служанки, пара самых верных следили за госпожой. Сама же госпожа, ранее сдержанная и спокойная, была совсем не похожа на обычную себя - чернь волос разметалась по подушкам, вены, выступившие на лице от напряжения и побледневшая кожа что, была подобна цвету огня. Женщина мучалась около 4 часов и по истечению времени крики матери прекратились, но возник новый, детский, ангельски чистый крик, знаменующий рождение на свет новой жизни. В комнату тот час ворвался глава дома. Он сиял от счастья. С благоговением целуя руки любимой, гордый отец садится на кровать, принемая драгоценный свёрток. В хлопковых и шёлковых одеялах спала малышка, чёрный пушёк волос был похож по цвету на волосы матери, розоватые губки, пухлые розовые щёчки, что малышка в забавном жесте надула, и еле видные сапфирово-лазурные очи, что казалось были прекраснее всех на свете. Отец смотрел на своё чадо и не мог налюбоваться. Глаза, что так были похожи на глаза малышки, светились от счастья и любви. - Поздравляю вас господин Рю. Велите устроить праздниство ? Главный друг семьи и советник, Мао полностью разделял восторг со своим господином. Малышка весьма и весьма красива. - Конечно. Пусть все знают. Пусть знают что, у меня родилась такая замечательная и красивая дочь! От громких возгласов отца девочка за беспокоилась, но тут же была убаюкана лёгким покачиванием отцовских рук. - Дорогой, но как же мы назовём нашу дочь? Госпожу уже отпаивали лечебными отварами, её привели в порядок и сейчас ей было намного легче. - Её имя... Ненадолго мужчина закрыл глаза, обдумывая варианты и когда нашёл самый подходящий, довольно громко, что б все услышали, сказал. - Юй Мэн. Имя моей дочери будет знаменовать чистоту и благородие, прямо как луна, что светила нам в эту счастливую пору. Все слуги удалились, оставляя супругов и ребёнка на едине. Через некоторое время за окном послышались феерверки. Искры всех цветов озарили звёздное небо красочным огнём, знаменуя великое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.