автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданные события

Настройки текста
Примечания:

***

От лица жреца. . Я проснулся от того, что меня со страшной силой тряс жрец Селиасет. Это меня взбесило. Раннее пробуждение мне казалось очень необычным, хотя я обычно так и встаю. Мне очень хотелось ещё лицезреть бога Фараона, но работу жреца никто не отменял. . Я спросил у своего знакомого, зачем он меня разбудил. На что получил твёрдый ответ, что я забыл о собрании жрецов, и мы уже опаздываем. -Араф, как ты мог забыть о собрании?! —Я... Я... Я не знаю... Это получилось случайно— сказал я растерянным голосом. —Ладно, бежим на совет. И вскоре мы были уже на месте. . Красота. Каждое утро в Нарфанисе по- особенному красиво. Я зашел в зал, в котором уже было 3 жреца. Но в их списке не было жреца Монту! Я был в неком шоке, ведь жрец бога фараона появлялся крайне редко, но сегодня он был тут. .—Что же такое случилось что сам жрец фараона тут?- спросил жрец Селиасет. . В этот момент к нам прибежал жрец Монту и собрание началось. Обычная рутина ссоры жрецов Монту и Роноса. Ничего нового... Так продолжалось целый час. . Эту рутину прервал голос жреца фараона. - Сегодня наш великий бог–Фараон рассказал мне про то, что в этом мире ныне находится...- жрец бога фараона прервался на минуту и продолжил–Человек, в сознании которого находится частичка его силы...–снова пауза –расскажите своим последователям о нем пусть знают что среди нас, жалких смертных, ходит ... . Дальше Араф не слушал, он понимал, что это, скорее всего, тот самый парень что приснился ему. Жреца из раздумий вывел крик жреца бога фараона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.