автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Джодах идиот и его бедные подчинённые

Настройки текста
Примечания:
Вы спросите, а почему бог фараон решает вдруг рассказать о том поцелуе? А я отвечу... ЭТОТ ИНДЮК ВНОВЬ НАПИЛСЯ И ПОСЧИТАЛ РЖАЧНЫМ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕМУ ДРУГУ!!!!! Извините за такую реакцию, я просто в шоке от него, и как думаете что сейчас с Джодахом? А у него болит голова и он валяется в кровати, ничего не помня... Потом он и спросит а почему лололошку все ищут? Совет смотрящему — никогда больше не пускать Джо куда-то одного. Это плохо кончится. Если Джодах — бог фараон, то жрец его. И что же с жрецом фараона... . Я начал день очень интересно—молитва, документы, рассказ о посланнике. Продуктивненько. Я очень хотел бы, чтоб меня признал бог. Если он доверяет мне и Мисру такого человека, а человека ли... . Амар опять жаловался, что как его люди могут найти того, кого не знают. Не знают ни лица, ни имени, что за издевательство над верными слугами фараона. Ну и в городе люди жаждут увидеть посланника фараона, хотя бы видеть раз в год, как великого бога. А мне их снова надо успокаивать. Ну что ж за работу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.