автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

С чего же все начиналось?

Настройки текста
Примечания:
Что же до нашего героя. Он сидел и слушал свою госпожу, попутно размышляя о происходившем недавно на улице. От лица Лололошки Я шел спокойно по улице и никого не трогал. Прекрасное утро. Солнце светило очень ярко из-за чего приходилось прикрывать глаза. Обзор уменьшался, но зато солнце не так сильно мучало! Чем же в это утро была так сильно обрадована Селиасет, что только начала свой путь на небесной гондоле. Может она получила подарок своего возлюбленного, может радовали деяния людей во благо растений или животных. Много вариантов рассуждать можно долго. Но как говорится счастье невечно. Всегда случится что-то ненормальное! И в этот раз я почувствовал пристальный взгляд на себе. "Это напрягает"– тихо сказал я. Человек, что следил за мной, как будто это услышал и поспешно отвернулся или ушел. Я не знаю, как он выглядит, по какой причине следил за мной минут 7. Внимания я не обратил, ведь мало ли что могло произойти. Это могла быть и стража, так как Нарфанис–это столица Мира. В городе каждый день происходят вещи очень странные, смешные, грустные или даже страшные. От лица жреца Кнефмтити Я шел по улице Нара, и вдруг мой взгляд зацепился за что‐то ярко голубого цвета. Первая мысль была–это просто видение, ведь вся моя одежда черная и притягивает солнце. А солнце сегодня крайне яркое, может просто солнечный удар. А это вполне реально, потому что температура в городе достигала небываемых высот! Я стал искать в толпе кого-то, кто мог привлечь моё внимание и нашел парня, что обладал неземной красоты лицом. Стиль одежды также был интересный. Ярко-голубые вещи в перемешку с белым и капелькой черного. Это идеальный вид одежды под такое палящее солнце! От автора !Необязательно к прочтению, не влияет на сюжет, абсолютный пересказ вышеупомянутого! Ну как вы поняли именно в тот день жрец Кнефмтити встретил нашего мироходца который еще долго не вылезет из его головы... Интересно то что ночью он увидит именно ту сцену что мы видели в финальной 100 серии голоса времени. А Джодах по пьяне решит рассказать о своем чудесном друге собственному жрецу, что только ухудшало положение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.