автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Окетра ослушалась приказа.

Настройки текста
Примечания:
-Я, кажется, знаю, где он живет…-промямлил в полтона Салман. -Ну и где? — грозно спросил жрец Хэтэнтепа. — Он абд леди Окетры.-сказал Салман -Значит у Окетры-повторил жрец Кнефмтити. -Предлагаю либо его выкупить, либо забрать силой- сказал жрец Селиасет. — Разумный вариант-сказал жрец Хэтэнтепа- предлагаю начать писать письмо о выкупе этого абда. . Как вы уже поняли жреци сели писать письмо Окетре. Жаль, что Окетра не согласилась продать Лолика. Тогда у всех было бы меньше проблем. . В это время Лололошка разговаривал со Седриком попутно подметаю на кухне. Окетра же в момент, когда к ней принесли письмо, гладила свою любимицу –белую кошку по имени Бастет. -Да кто там?! — Окетра поднялась, перед этим опустив кошку на землю. Когда она открыла дверь, ей вручили письмо. В письме была странная новость, что ее непутевого абда хотят выкупить жрецы. И предлагают немалую цену размером в 5000 утенов. От такого Окетра поперхнулась, но никому ничего не сказала, а письмо выкинула в мусорку. На следующее утро случилось непоправимое в жизни Окетры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.