ID работы: 14134524

Химия

Слэш
NC-21
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моника

Настройки текста
Моника… Она была красивой девушкой, ради которой абсолютно на все были готовы многие. В школе на занятиях с ней происходил самый настоящий переполох. Все взгляды были её. В её соц сетях были горы лайков, а подписчики лились рекой. Она была по-настоящему красивой девушкой, и умела как нужно одеться, чтобы привлечь внимание. Все парни теряли от неё голову, и даже некоторые парни, которых вообще не интересуют девушки. Такими и были два главных героя нашего рассказа. Матео, как всегда, стоял около шкафчика с наградами, и ждал её прихода. В это время и в том месте у них всегда был негласный ритуал. Она приходит, проходит мимо и машет ему, а он машет ей. Он улыбался, и ждал, когда она придет снова, и приклеит его взгляд к своим плавным движениям, заставляя вдыхать аромат её, наверняка, дорого парфюма. Ради этого он просыпается каждый день. С минуты на минуту она появится на пороге этой школы, и все происходило как обычно, помимо одного НО. Рядом стоял ещё один парень. Это был Арчи. Ему, как и Матео, и ещё тысяче других парней нравилась Моника, и кажется, он тоже чего-то ждал. Как только Матео обратил на него внимание, тот сразу обратился к нему. - Эй, парень. Съеби-ка ты отсюда. – от капитана футбольной команды это довольно ожидаемая реплика. - А с чего бы это? Хочу и стою. – несмотря на телосложение, очки и задротство, Матео не собирался сдаваться с первой же фразы. - А с того, что плохо будет тебе. – квотербек улыбнулся, но эта улыбка не сулила вообще ничего хорошего. - Иди в футбол лучше поиграй, задавака. - Задавака? – капитан подошёл ближе, и толкнул юношу ближе к стене. – Так что, кто-то ещё обзывается? Одним резким движением он взял Матео за шею, и толкнул его таким образом, что ему, чтобы не упасть пришлось пробежать какое-то расстояние на своих двоих. Именно после этого на пороге и появилась Моника. - Привет, крошка. – квотербек резко сменил свою злую улыбку на более дружелюбную. – Блестаешь. - Приветик. – кокетливо улыбнувшись, ответила Моника. - А он вчера навалил в штаны прямо во время игры, представляешь? – это первое что пришло Матео в голове. – Так воняло. Моника лишь хихикнула и прошла дальше, а вот шутник теперь остался наедине с квотербеком. Кажется, у него проблемы. - Ты что, умник, сдурел что-ли? – квотербек подошёл к нему ближе. – Пойдём-ка со мной. Матео ощутил сильную хватку прямо у себя на воротнике, и его поволокли в противоположном от Моники направлении. Как потом выяснилось, это было направление мужского туалета. Парня втолкнули в мужской туалет грубой силой, и прижали к ещё одной стене. Этот день точно сведет его с ума или выбьет из него своими стенами все что возможно. Только на этот раз он ощутил, как рука квотербека медленно, и при этом довольно нежно скользнула ему под штаны с трусами, и ухватила его за яйца, при этом сжав их, и доставляя ему неприятные ощущения. - У меня сейчас в руке, без преувеличений, самое дорогое, что у тебя есть. Ещё раз такое выкинешь – лишишься. Я понятно объяснил? - Вполне. Матео ощутил, как в штанах стало куда свободнее. - Ну вот и отлично. - Мудак. – бросил Матео ему в след, когда капитан этого уже не слышал. Парень, в довольно плохом настроении направился на урок по химии. Неужели любовь всей его жизни разрушится так быстро об такое ничтожество как какой-то спортсмен? Он был уверен, что Моника полюбит его за ум. Тем более, на химии сидят и работают они вместе. Ну как работают… Моника обычно витает в облаках, и лишь разглядывает пробирки, когда всю работу на себя смело и яро принимает Матео. В этом ему нет равных, тем более в простеньких школьных лабораторных работах. Так было и в этот раз. Урок шёл своим медленным и скучающим темпом, как вдруг в кабинет вошёл тот самый спортсмен, что заставил Матео слегка подскочить. - Мейерс, ты опять опоздал? – обратила на него внимание преподаватель. - Да, обедал. – он сел на свою любимую заднюю парту и потянулся, под смешки всего класса. - Подойди-ка на минутку сюда. И Матео тоже. Парень удивился тому, что на этот раз к учителю, помимо разгильдяя позвали ещё и его. Ему было интересно зачем: - Арчи, ты очень умный парень, и я не понимаю, зачем ты это от нас скрываешь. - Да. Я все это уже слышал. Промотать можно? – он общался с преподавателями довольно оскорбительно. - Перстань, пожалуйста, ерничать. Мне придется отстранить тебя от игр, пока ты не поправишь химию хотя бы на тройку. - Что? Мисс Саммерс, я капитан футбольной команды. – Матео вслушивался в его реплики и не понимал, зачем он здесь вообще находится. – Меня нельзя отстранять от матчей. Тренер… - Твой Тренер не имеет выбора, как сказала директор школы, так что, плохо это для тебя или хорошо тебе придется смириться с этим положением дел. А поможет тебе Матео. - Это ещё с какой стати? – сказал он, шокировано смотря на квотербека. - Я освобождаю тебя от уроков по химии, потому что твой последний проект ушёл далеко от учебной программы, а все обязательные работы уже давно сданы. Все что тебе нужно – позаниматься с Арчи в течении этого месяца. - Мне приятно это слышать, но домой я его к себе не пущу. Арчи тем временем стоял, и рассматривал меловые разводы на доске. Как бы Матео не хотелось, мисс Саммерс всегда достигает результата, если ей в голову придёт абсолютно любая маниакальная идея. - Я дам тебе ключи от соседней лаборатории. Будете заниматься отдельно от всего класса. Арчи в первую очередь надо закрыть пробелы, а позволить себе индивидуальные занятия с ним я уже не могу. Да и если ему ты не поможешь, то мяч в его руках точно не окажется. - Я… - Матео было хотел возразить. - Вот и договорились. Моника, садись к напарнику Арчи. Кокетливая улыбочка мигом пропала с лица Моники, и та с явным сожалением начала пересаживаться к напарнику Арчи, но конечно, она тут же нашла с ним общий язык. Матео не оставалось больше ничего, кроме того, чтобы взять ключи и направится в лабораторию прямо с его задирой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.