ID работы: 14134627

I love... and you?

Гарри Поттер, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я люблю... а ты?

Настройки текста

🔮🪄💫

      — Я тебя ненавижу, — скулит Минхо, откидывая голову на мягкие подушки.       Джисон довольно мычит, пуская по чужому члену вибрацию и заставляя бёдра старшего задрожать. Ли сдавлено стонет, кусая пальцы правой руки и крепко сжимая кудрявые волосы левой. Младшего это лишь раззадоривает, и он ускоряется, доводя своего парня до предела за считанные минуты.       — Ну что, котёнок, теперь тебе легче? — довольно облизывается Хан, глядя сверху на раскрасневшегося растрёпанного профессора Зельеварения.       Минхо не может отдышаться, потерявшись в приятных ощущениях. Рыжие волосы рассыпались по чёрным наволочкам; искусанные пальцы ослабевшей руки до сих пор находятся во рту, отчего слюна тонкой струйкой течёт по подбородку; слезящиеся глаза не могут сфокусироваться ни на чём. Хан аккуратно гладит разведённые бёдра, между которых сидит сам, перемещаясь на мягкий животик и возвращаясь обратно — успокаивает таким образом, зная, как сложно его возлюбленному вернуться в реальность после пережитого оргазма.       — Когда я говорил, что нервничаю перед встречей с Дамблдором, совсем не ожидал, что ты будешь успокаивать меня вот так, — наконец мычит Мин куда-то в подушку, зажмурившись, чтобы не видеть лежащие на ней влажные и всё ещё подрагивающие пальцы.       Джисон тепло смеётся, наклоняется ниже, аккуратно сжимает чужой подбородок, поворачивая лицом к себе, и оставляет лёгкие поцелуи на кончике носа, лбу и щеках. И Ли всё-таки признаёт, что ему действительно стало легче.

🔮🪄💫

      Чувство облегчения снова сменяется тревогой, как только они с Ханом расходятся по своим делам. И это не потому, что Минхо так сильно переживает из-за разговора с Дамблдором. Совсем нет. Он прекрасно знает, как себя вести с директором и что ему говорить. И даже вопрос Альбуса «Должен ли я спрашивать что-либо о ваших отношениях со студентом, профессор Ли?» не заставляет коленки трястись, а ладошки потеть, потому что Хан Джисон уже большой совершеннолетний мальчик и их отношения, скрываемые от чужих глаз, никак не сказывается на учебном процессе в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.       Дело в самом Минхо…       Он ничего не может поделать со страхом, окутывающим каждую клеточку его тела. Собственная неуверенность и ужас перед быстро приближающимся будущим душат своими когтистыми лапами.       У Минхо никогда не было того, кто любил его и заботился, кроме членов их маленькой семьи. И хотя он доверился Джисону, упрямый внутренний голос продолжает шептать: «Ты скоро ему надоешь, и вы расстанетесь. В тебе же нет ничего особенного, за что можно полюбить…». Ли кричит в подушку, пытаясь заглушить шум мыслей, но всё бесполезно. Ощущение надвигающейся беды не хочет отпускать его ни на минуту.

🔮🪄💫

      Джисон готовится к выпускным экзаменам со всей ответственностью. ЖАБА уже на носу и для Хана это без преувеличения вопрос жизни и смерти. Он очень боится провала. Не из-за мамы с папой, потому что им всё равно, какие там у их детей оценки. Количество родительской любви из-за полученной О или даже Т не уменьшится ни на молекулу.       По правде сказать, ни один из его сиблингов не учился так хорошо, как он. Но никто из них и не доставлял столько неприятностей себе и людям, находящимся поблизости. Джисон компенсировал весь принесённый ущерб блестящей успеваемостью, но никогда не делал этого специально из-за собственного ощущения вины перед семьёй или давлением с её стороны. У Хана просто получалось так жить: учиться было интересно, а находить приключения на то место, в котором у него явно было шило, ещё интереснее.       Но сейчас Джисон особенно старался, потому что безумно боялся увидеть хоть каплю грусти в кошачьих глазах шоколадного цвета. Хан даже не думает о том, что Минхо может его бросить из-за провала на экзаменах. Наоборот, Ли будет его успокаивать и поддерживать, но Джисону самому будет жутко стыдно перед ним.       Хан мечтает вернуться работать в Хогвартс, чтобы продолжать целовать Минхо в тёмных коридорах, чтобы пробираться к нему в спальню после отбоя, чтобы наконец-то сидеть с ним за одним столом в Большом зале, чтобы гулять с ним по Хогсмиду и ещё много других «чтобы», которые за эти полгода стали их маленькими любовными привычками.       Раньше Джисон не задумывался о том, где будет работать. Единственное, что его печалило — это разлука с Миртл, ведь их дружба за семь лет стала крепкой настолько, насколько это вообще возможно между живым и мёртвым. Но Хан знал, что сможет иногда приходить в Школу, чтобы проведать преподавателей и лучшую подругу.       Их сближение с профессором Зельеварения произошло стремительно, и логичный вопрос сам собой родился в кудрявой голове: а что дальше? Ведь если Хан уйдёт работать к маглам, как его родители, он не сможет проводить столько времени со своим возлюбленным. Можно было бы попробовать трансгрессировать каждый вечер, ведь Хан прошёл соответствующие курсы и освоил этот процесс на все сто. Но во-первых, от ворот Хогвартса нужно ещё как-то пробраться внутрь, он же не домовой эльф со способностью проходить через магические барьеры. А во-вторых, это очень энергозатратно, что в сумме с усталостью после рабочего дня может вообще отправить его в мир, где Плакса Миртл обитает уже добрые восемьдесят лет.       Работать в Хогсмиде, по правде говоря, ему негде: магазины, кафе, одна парикмахерская и отделение совиной почты — места, куда лучше не пускать Джисона, если не хочешь потом списывать испорченный товар, собирать по полу осколки тарелок или слушать жалобы посетителей, ведь стричь Джи не умеет от слова совсем. Хотя на почте он бы поработал — с животными ему всегда было легко найти общий язык.       Только вот это не гарантирует ему регулярные свидания с Ли, потому что тот может сидеть за работой до ночи, не обращая внимания ни на что вокруг. В такие дни Сон обычно забирается в его постель, кутается в тёплое одеяло и любуется красивым профилем мужчины, склонившимся над рабочим столом. Бывают дни, когда Мин читает, сидя на кровати, и Хан прижимается к его боку, положив голову на плечо, и для парня эти моменты так же дороги, как утренние прогулки, нежные объятья и минуты горячий близости на тёмных простынях.       Так что взвесив все «за» и «против» Джисон пришёл к оптимального решению — остаться в Хогвартсе. Конечно, он понимает, что место профессора ему никто сразу не даст, но если он хорошо сдаст экзамены, то сможет хотя бы стать помощником в теплицах Бана, работником библиотечного архива или ассистентом профессора Зельеварения. Хан очень надеется на последнее, но даже если он не сдаст ЖАБА, готов на коленях умолять Дамблдора позволить ему хотя бы убирать за миссис Норрис.       Да, парень немного драматизирует: не может студент, сдавший СОВ на Превосходно и Выше среднего, получить на ЖАБА оценки ниже общепринятого порога. Но его нельзя винить в излишней эмоциональности по этому поводу. В попытках доказать возлюбленному всю серьёзность своих намерений он не всегда замечает, как его критическое мышление отключается, а на его место приходит несвойственное Джи самобичевание.       Хан в сотый раз тяжело вздыхает над книгой, осознавая, что не воспринимал информацию последние полчаса, погрузившись в собственные размышления. Он опускает голову, громко ударяясь лбом об столешницу.       — Мне просто нужно дожить до конца этого учебного года, — бормочет он, как мантру, погружаясь в неспокойную дрёму.

🔮🪄💫

      Легко сказать, но трудно сделать. Джисон очень старается повторить всё, что приходилось в течение 7 курсов и при этом проводить время с Минхо хотя бы по часу, но ежедневно.       Он не железный, ему тяжело. Но попросит ли он у кого-то помощи? Нет.       Хан привык носить улыбчивую маску на лице и упорно следит за тем, чтобы она не сползала, потому что его близким людям сейчас тоже очень трудно. Гермиона вся потонула в книгах и обязанностях старосты, а Рон сдаёт долги по учёбе и пытается хоть немного помочь своей девушке. Только Полумна не волнуется от слова совсем. Хан удивляется крепости её нервной системы и с подозрением заглядывает в чайник, куда Лавгуд засыпает собственноручно смешанный травяной сбор.       По факту Феликс единственный из его живых друзей, кто видел все истерики и слушал все жалобы, но он готовится к экзаменам вместе с Ханом, и сейчас Джи не хотел бы изливать душу уставшему парню, который пытается продолжать светить.       Джисон видит, как у Феликса дрожат руки от того, как долго он не выпускал из них перо, аккуратно цепляется за его тёплые пальцы и баюкает в крепких объятьях. Хан всегда чувствовал себя ответственным за Ликса, его старшим братом. Да, он старше всего на один день— а по факту на несколько часов, ведь родился ближе к ночи, в то время как Ли появился на свет ранним утром — Джисон всё равно привык брать ответственность за лучшего друга на себя.       Хан помогает парню с непонятными темами и успокаивает, если тревожность накрывает его во время их занятия, а потом передаёт его на руки Хвана. От Хёнджина в образовательном плане толку мало: он бьётся головой об стол, а потом закрывает книгу, берёт кисти и рисует, рисует, рисует… Парень выбрал тактику «Я буду прокрастинировать и ныть о том, что ничего не успеваю до тех пор, пока не останется одна ночь до экзамена». Но зато на Феликса он тратит всё возможное время: сидит рядом с ним в столовой, вытаскивает в Хогсмид на выходных, на совместных парах оставляет маленькие забавные рисуночки на краях его пергамента.       И Джисон искренне рад за отношения друзей, но в груди почему-то ноет при взгляде на них. Что-то в их отношениях с Минхо незаметно меняется, но юноша не может уловить что. Всё это заставляет его чувствовать тяжесть на собственных плечах…

🔮🪄💫

      Минхо готовится к завтрашним занятиям, когда дверь в его спальню приоткрывается с тихим скрипом. Профессору Зельеварения не нужно поворачиваться, чтобы узнать, кто вторгается в его тихую обитель.       — Минхо? — еле слышным шёпотом.       — М-м? — не отрываясь от записей.       — Как ты?       Минхо вообще-то пытается понемногу отстраняться от младшего, чтобы им обоим было легче пережить разлуку после экзаменов Джисона и предстоящее — Минхо уже убедил себя в том, что оно состоится — расставание, но тихий бархатистый голос и тёплые руки на его плечах снова рушат все планы. Ли чувствует, как ускоряется его сердце от того, как Хан кончиками пальцев гладит его шею и чувствительные уши.       Хочется заплакать, потому что вопрос «Как я буду без него?» красной лампочкой мигает в голове. Но он сдерживает эмоции, лишь тяжело вздыхая, и позволяет себе немного сильнее откинуться назад, чтобы прижаться затылком к чужому животу.       — Всё нормально, Джисон, — его рыжие волосы электризуются и прилипают к светлой футболке младшего, когда он возвращается в прежнее положение. — Просто устал, а нужно ещё кое-что доделать. Ложись спать, я скоро приду.       — Только недолго, ладно? — тяжело вздыхает Джисон, немного наклоняясь и легонько целуя Ли в макушку.       Студент медленно отстраняется, и Минхо хочется остановить его, хочется посадить к себе на колени, хочется крепко обнять, хочется спросить, как прошёл день. Но в голове что-то щёлкает и он не позволяет себе даже повернуться. Хан шуршит пододеяльником, ворочается долго, сопит громко, и Мин знает, что тот не отрывает от него взгляда до тех пор, пока глаза не слипаются из-за усталости и сонный мозг не подаёт телу сигнал отключиться.       Хо укладывается рядом спустя несколько часов, совсем невесомо касается мягких щёк кончиками пальцев и роняет на подушку беззвучные слёзы. Он снова задыхается под накрывшей его волной тревоги и засыпает только на рассвете.

🔮🪄💫

      Мужчина поднимает тяжёлые веки через пару часов неспокойного сна и слегка вздрагивает, встречаясь взглядом с блестящими глазами напротив. Хан смотрит на него серьёзно, немного сверху, потому что приподнялся на локте, и молчит удушающе долго. Тишина между ними тяжёлая, с привкусом металла.       Минхо её не выдерживает: он открывает рот, чтобы сделать вдох и успокоиться, но воздух не поступает в схлопнувшиеся лёгкие, лишь раздражая пазухи и заставляя внутренности сжаться в комок. Ли неожиданно для себя хрипит неразработанными после сна голосовыми связками: «Джисон, обними меня», — и сам не замечает, что плачет, пока не чувствует, как чужие ладони стирают горячие слёзы с его лица.       На груди Хана расплывается мокрое пятно, потому что Мин уткнулся носом в серую ткань футболки и никак не может успокоиться, часто всхлипывая и бездумно шепча: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста». Сон крепко прижимает его к себе, гладит по голове, оставляет крошечные поцелуи на каждом участке мокрого лица, до которого может дотянуться из-за их неудобного положения.       — Да что с тобой в последнее время? — шепчет Джи, зарывшись носом в чужие волосы, когда старший, наконец, успокаивается.       — Прости, я не хотел плакать, — Минхо всё ещё не может собрать мысли в голове в единое целое. — У тебя своих проблем сейчас много.       — Котёнок, тише, — тёплые пальцы легонько потирают чувствительное место за ушком. — Всё нормально, иногда нужно выпускать эмоции наружу, чтобы не стало хуже.       — Но ты приходишь сюда отдыхать, а не вытирать мне сопли… — старший всё же не может сдержать тихого мурчания из-за действий Хана.       — Ли Минхо! — строгий голос заставляет профессора вздрогнуть. — Я прихожу сюда, чтобы просто побыть с тобой, чтобы разделить с тобой горе и радость, чтобы поделиться с тобой теплом. В любых отношениях люди помогают друг другу и поддерживают. Мы не всегда можем дарить возлюбленным только положительные эмоции. Иногда мы недовольны чем-то и ворчим себе под нос, иногда нам нужно переложить часть своего груза на чужие плечи, иногда просто выплакаться. Иначе один из вас сломается и упадёт на середине пути, по которому вы должны были идти рука об руку.       — И всё это мне говорит человек, который в одиночку прыгал в ледяное озеро и…       — Это другое! — вскрикивает Джисон. — Я был вместе с Миртл!       — Единственное, чем она могла тебе помочь, это утопиться рядом. И то плохо, ведь она уже мертва.       — Пф-ф-ф какой ты у меня вредный кот, — качает головой Хан. — Я делал это ради тебя, это был мой личный интерес, который я не мог ни с кем разделить. Мне помогали иногда Феликс, Миртл, профессора и другие добрые люди, но основная ответственность была на мне. А твои проблемы сейчас мы можем делить на двоих, потому что я люблю тебя, я хочу тебе помочь, я хочу, чтобы ты был счастлив. Как мне тебя поддерживать, если ты молчишь? Да, я не отрицаю, что мне тоже сейчас тяжело из-за экзаменов, но это — мои экзамены, которые никто за меня не сдаст. А моральную поддержку от тебя я готов принимать в виде объятий хотя бы раз в день. Мне большего не надо, честно-честно. У меня есть люди, с которыми я учусь, у меня есть Миртл, которая приносит мне сплетни, и у меня есть ты, с которым я чувствую себя живым и хоть немного полезным после целого дня, наполненного головной болью и нервами…       — Я тоже тебя люблю, — вдруг перебивает его Минхо и прижимается к пухлой щеке губами, — и я уже успокоился, — ещё один поцелуй уже на второй щёчке. — А если мы сейчас не встанем, то опоздаем на завтрак и занятия.       Джисон старается не обращать внимания на тяжёлое чувство недосказанности, повисшее в воздухе. Пока сам Хан из кожи вон лезет, ради возлюбленного, тот не хочет с ним чем-то делиться, и парень подсознательно чувствует, что это «что-то» невероятно важное.       Он подумает об этом позже и попытается снова поговорить. Главное чтобы не стало слишком поздно

🔮🪄💫

      Профессор Зельеварения нарезает круги возле входа в Большой зал и не понимает, чего он хочет…       Конечно же, он хотел бы увидеть радость на лице любимого человека, когда тот выйдет с экзамена. Мол «Минхо, я наконец-то справился с этой парашей! И я так счастлив!».       Но где-то глубоко-глубоко в подсознании проскальзывает мысль о том, что если бы Джисон вышел сейчас грустным или хотя бы просто уставшим, Ли мог бы о нём позаботиться, побыть ему полезным немного дольше.       Он гонит от себя эти подсознательные желания, считая их действительно ужасными. Но всё же…       Тяжёлая дверь распахивается и оттуда буквально вылетает кудрявый студент в мантии Гриффиндора. Минхо только успевает распахнуть объятья, и младший сразу падает в них, крепко прижимаясь и оставляя лёгкие поцелуи на чужой шее.       — Всё хорошо? — шепчет взволновано Хо.       — Думаю, да, — выдыхает куда-то в шею Джисон. — У тебя есть дела? Просто я хочу завалиться с тобой в кровать и пролежать так до момента объявления результатов.       Ли хихикает тихонько, игнорируя тяжёлое чувство в грудной клетке. Хан здесь, рядом с ним, и Минхо планирует максимально насладиться их последними мгновениями рядом. Результаты экзаменов придут дней через десять, и Джи должен уехать из Школы в ближайшие три дня, должен покинуть это место, в которое не вернётся больше никогда. От этих мыслей хочется разрыдаться, но Мин лишь глубоко вдыхает и ещё сильнее сжимает тонкую талию в руках.       — Ты мне сейчас рёбра сломаешь, — хрипит Сон, и профессор моментально приходит в себя, расслабляя руки и делая небольшой шаг назад.       — У меня нет дел. Идём! — это всё, что говорит старший, переплетая свои пальцы с чужими и быстро шагая в сторону преподавательских спален.

🔮🪄💫

      — Минхо, что ты творишь?! — шипит Джисон, пока старший вылизывает его шею и трясущимися руками пытается расстегнуть чужой ремень.       Ли прижал его к стене, как только они переступили порог спальни. Длинная мантия сразу полетела куда-то в угол комнаты.       Минхо целует, кусает и облизывает каждый участок медовой кожи, до которого дотягивается. Хану нравится, но есть какое-то непонятное тянущее чувство внутри, из-за которого он пытается пару раз аккуратно оттолкнуть возлюбленного, но тот использует достаточно сильные заклинания, чтобы связать его руки и зафиксировать их над кудрявой головой.       Белая рубашка бесит до скрипа зубов. Ли рычит и одним резким движением распахивает светлую ткань. Мелкие пуговицы с громким шумом рассыпаются по дощатому полу.       Хан пытается что-то сказать, но старший резко присасывается к его груди. Звонкий стон отскакивает от стен, затуманивая разум. У Сона мозг превращается в желе, но когда Минхо опускается перед ним на колени и тянет замочек на ширинке вниз, всё же находит в себе силы согнуть одну из ног, прижимая колено к животу и неловко прикрывая таким образом пах.       — Да что происходит, я не понимаю?! — тяжело дышит парень. — Почему ты выглядишь таким отчаявшимся?!       — Я что?.. каким?.. — Мин поднимает на возлюбленного слезящиеся глаза. — Я не понимаю, о чём ты…       — Минхо, — начинает аккуратно Хан, — ты выглядишь так, будто мы по-настоящему переспим сейчас не просто в первый раз, но и в последний…       — Я просто очень сильно хочу своего любимого человека, — серьёзно проговаривает Ли, делая вид, будто слова младшего, читающего его, как открытую книгу, ничего не значат. — Если ты не хочешь этого, мы можем остановиться.       Профессор демонстративно пытается встать, но чужая нога вдруг ложится ему на плечо, останавливая.       — Точно всё хорошо? — интересуется Сон, заглядывая в глаза.       — Точно, любимый, — выдыхает Мин, оставляя нежный поцелуй на всё ещё скрытом тёмной тканью колене.       И Джисон расслабляется на эти долгие минуты, пока Минхо расцеловывает всё его тело, оставляя следы там, где никто не увидит; пока он аккуратно подготавливает его, будто Хан самая хрупкая драгоценность; пока они держатся за руки, в то время как старший медленно двигается.       Юноша скулит, кончая на собственный живот, и не может оторвать взгляда, когда Минхо окрашивает его бёдра в белый, успев выйти.       Хану приходится самому разбираться с беспорядком, который они устроили, пока старший потихоньку приходит в себя и смотрит на него из-под трепещущих ресниц. Он укладывается рядом, крепко обнимая возлюбленного. Чувство лёгкости и нежности, что окутывало их секунду назад, медленно исчезает, и сейчас над ними опять повисает что-то, чему Джисон не может дать названия.       Ему это совсем не нравится…

🔮🪄💫

      — Когда ты уезжаешь? — бормочет себе под нос Минхо, надеясь на то, что его не услышат.       Утром Джисон вытащил его в Хогсмид, потому что они очень давно никуда не выбирались вместе. Хан крепко держит его руку, затаскивая в «Три метлы», потом сразу ведёт его в магазин «Всевозможные волшебные вредилки», закупаясь разными магическими безделушками, набирает огромный кулёк любимых конфет старшего в «Кондитерской Шугарплама». Их долгожданное свидание проходит почти замечательно, ведь оба игнорирует скребущихся глубоко внутри кошек, но у Ли это получается гораздо хуже.       Джисон смотрит на него так задумчиво и внимательно, будто хочет узнать, что же у его возлюбленного творится в голове. Если честно Хан не совсем понимает, что от него хотят услышать: Минхо становится всё отстранённее и отстранённее, вчерашнее его отчаяние всплывает в сознании не самым приятным воспоминанием, грусть в его глазах заметна уже всем знакомым. Ладно… Иногда говорить правду — это значительный риск, на который он готов пойти.       — Хёнджин позвал нас к себе, — произносит на выдохе, пытаясь считать реакцию на чужом лице.       — Поедете? — мычит Хо, глядя на ставшую слишком интересной брусчатку под ногами.       — Нас — это значит нас с тобой, Минхо….       Это даже забавно, как глаза Ли широко распахиваются и губы округляются от удивления. Он смотрит на Джисона так, будто перед ним великое из чудес, и младший очень сильно хочет его расцеловать. Всего. Начиная с кончика носа и заканчивая пальцами на ногах. И пускай ему немного неловко за такие мысли, но он безумно сильно любит этого человека и он очень и очень давно не видел на его лице ничего, кроме усталости, тоски, отчаяния, фальшивого равнодушия и непонятного страха.       Удивление на красивом лице выглядит, как что-то настоящее, что-то от прошлого Минхо, в которого Джисон так сильно влюбился, что-то по детски наивное. И Хан не может сдержать лёгкую улыбку и не поцеловать чужую покрасневшую щёчку. Ли на это действие издаёт непонятный писк и краснеет ещё больше, чем веселит младшего до такой степени, что тот позволяет себе оставить ещё несколько поцелуев-бабочек на его лице.       На несколько минут между ними снова воцаряется что-то нежное и хрупкое, будто они вернулись на полгода назад, когда в воздухе пахло прелыми листьями, на каждом крыльце стояли фонарики из тыкв и холодный дождь шёл целыми днями. Но им тогда было очень тепло рядом друг с другом. Оба чувствуют это и оба боятся его разрушить.       Ли от этого чувства бежал последние пару месяцев, пытался закопать его как можно глубже, чтобы потом, когда Джисон уедет от него, не было так больно от впивающихся в грудную клетку осколков сердца. Хан же, наоборот, не понимал, куда всё это ускользает от них, как капли воды сквозь пальцы, старался всё исправить, чтобы удержать Минхо рядом.       Но сейчас…       Сейчас оба счастливы, хоть и понимают, что одно неловкое движение может всё разрушить. Они смотрят друг на друга, дыша через раз и боясь действовать.       — Хорошо, поехали, — шепчет старший.       И Джисон целует его трепетно, легко приобнимая за талию. И их момент затягивается: они держатся за руки, гуляя до ночи, тихо хихикают, пробираясь в уже опустевший Хогвартс, и засыпают в тёплых объятьях друг друга, продолжая оставлять крошечные поцелуи везде, до куда дотянутся.

🔮🪄💫

      Они быстро собирают одну сумку на двоих, кидая в неё лишь самое необходимое. На улице вступает в свои права знойное лето, так что им нужна лишь лёгкая одежда и немного средств гигиены.       Семья Хван их встречает распростёртыми объятьями, Феликс помогает обустроиться, Китай балует хорошей погодой и вкусной едой. Хан крепко держит крошечную ладонь профессора, пока они гуляют по многолюдным улицам, тихим храмам и зелёным паркам.       Минхо во всём этом растворяется, забывает о своих тревогах на время, позволяя себе вместо них чувствовать только искрящееся розовым счастье. Есть только они с Джисоном, их поцелуи, их болтовня по ночам и их любовь

🔮🪄💫

      Его накрывает неожиданно. Будто обливает ледяной водой. И он чувствует то, чего так боялся — невероятную боль, которая плещется не только в его груди, но и в глазах младшего.       Ещё утром всё было хорошо: они зашли вглубь красивого парка, расстелили красный плед на нагретой солнцем траве, достали контейнеры с приготовленными миссис Хван цзяоцзы. Минхо хихикал над тем, как Хан набивал едой щёки, и подкармливал его со своих палочек, Джисон в ответ пытался хмуриться, но получалось лишь смотреть на старшего счастливым преданным взглядом.       — Минхо, — тихо зовёт Джи, — у меня есть для тебя кое-что.       Они уже давно всё съели и лежат в обнимку на пледе, почти заснув. У Ли в голове так легко, как не было ни разу за последнее время. Он так счастлив…       — Что? — мычит он сонно.       — Я написал музыку, думая о тебе, — уже шепчет Хан, сильно краснея щеками.       Мин на это широко распахивает глаза. Сонливость, как рукой сняло.       Джисон сделал что?!       Его сердце безумно ускоряется, пока возлюбленный встаёт с пледа и отходит на небольшое расстояние. Лёгкий ветер треплет их волосы, и Хо замечает золотые блёстки, кружащие между травинками, над их шерстяным пледом и в стайке с бабочками. Всё это чудесное великолепие слетается к Джисону, стоящему посреди поляны, и складывается в непонятное пока для Ли очертание. И когда прямо перед ним появляется бирюзовый рояль, из которого по всему периметру быстро вырастают и расцветают белые пышные розы, в голове начинает копошиться что-то неприятное, абсолютно под ситуацию неподходящее и при этом неконтролируемое.       Младший садится на банкетку и касается клавиш. Из-под его пальцев льётся самая прекрасная музыка, которую Минхо когда-либо слышал.       Джисон вообще весь замечательный.       Он таскает с кухни Хогвартса еду и никогда не ест её в одиночестве, потому что знает, как сильно Минхо любит пирожные, испечённые эльфом Добби. Он надевает на ноги Ли свои шерстяные носочки, связанные госпожой Хан, потому что у возлюбленного постоянно мёрзнут ноги. Он читает Минхо вслух книги на ночь. Он крепко обнимает во сне. Он пишет музыку, пока думает о своём профессоре Зельеварения. Он добрый, искренний, умный и в добавок ко всему очень и очень красивый. Минхо любит играть пальцами с чужими кудряшками, мять щёки, оставлять поцелуи на веках, пересчитывать родинки на теле, держать за руку, крепко сжимать талию.       В голове сейчас только: «Джисон! Джисон! Джисон!».       А потом вдруг красным загорается логичный вопрос: «А что же я делаю для него?»       Осознание обрушивается на голову каменной глыбой. Как бы долго Ли не переживал из-за того, что Джисон скоро уедет и найдёт себе кого-то интереснее и красивее, но он никогда не смотрел на ситуацию под немного другим углом.       Мало того, что Ли считает себя личностью заурядной и Хана совсем недостойной, так он ещё и совсем ничего для него не делает. И это не потому что он не хочет, а потому что просто не умеет. Проявлять любовь и заботу к маме с сестрой — это одно, но проявлять подобное к своему первому возлюбленному — это совсем другое.       Джисон рассказал об их отношениях всем своим близким и не стесняется нежно обнимать старшего при них, а Минхо даже имя студента лишний раз при маме не произносит, боясь возможных вопросов и последующей реакции на его ответы. Джисон может легко отказаться от посиделок с друзьями, только чтобы провести время со старшим, а Минхо игнорирует его присутствие продолжая делать работу на ближайшие несколько дней. Джисон ради него буквально прошёл огонь, воду и лес с акромантулами, а Минхо однажды не пошёл с ним на каток, только потому что ему было лень.       И хотя Хан никогда не упрекал его ничем, на шее тяжёлым булыжником повисает чувство вины, присоединяясь там к чувствам никчёмности и тревоги.       Пока над поляной растекается розовым флёром прекрасная мелодия, по щекам Ли растекаются полноводными реками горькие слёзы. Он больше не может так.       Минхо растворился в этом чувстве безопасности и комфорта рядом с младшим, совсем не замечая очевидных вещей. И он любит Хан Джисона больше жизни, поэтому готов отпустить его прямо сейчас, чтобы другой человек сделал младшего по-настоящему счастливым вместо него. Джисон достоин этого.       — Котёнок, всё нормально?       Мужчина будто выныривает из-под воды, услышав голос Хана. Младший стоит над ним, его руки замерли над широкими плечами, боясь коснуться, глаза бегают по лицу, не зная, на чём остановиться. Минхо громко шмыгает носом, только сейчас понимая, что плачет. Снова… Кажется, он выплакал за эту весну больше слёз, чем за предыдущие лет десять…       — Минхо, ты чего? — всё-таки спрашивает младший.       — Давай расстанемся, Джисон…       — Ч-что? — заикается Хан и сразу пытается отшутиться, — моя музыка настолько плоха?       — Я хочу расстаться, Джисон, — он так резко встаёт на ноги, что Хан отшатывается от него на несколько шагов. — Это не обсуждается.       И он уходит, не давая возможности задать вопросы, которые слезами стекают по чужим пухлым щекам.

🔮🪄💫

      Всё вокруг будто сразу становится серым. Джисон раньше считал такие сравнения преувеличенными и глупыми, но сейчас вдруг прочувствовал на все сто. Без рыжей макушки рядом и еда безвкусная, и солнце не светит так ярко, и сон не приходит по ночам.       Его друзья до сих пор пребывают в шоке, иногда забываясь и спрашивая о Минхо, но сразу осекаются и смотрят извиняющимися взглядами. Хан на них, конечно же, не злится. Он и сам до сих пор ложится в постель, ожидая чужого прихода, смотрит на экран телефона с надеждой на то, что его наконец вытащат из чёрного списка и позволят всё выяснить, покупает двойные порции вкусняшек и напитков для себя и пустующего места рядом.       Минхо сразу же исчез, а Джи остался в Китае с друзьями, чтобы всё обдумать и вернуться домой с чистой головой, но ни одной дельной мысли в неё до сих пор не пришло, если честно.       Что им делать теперь? Куда Джисону деваться? Должен ли он исполнить свою цель, которой жил последние полгода и устроиться работать в Хогвартс? Или ему туда лучше вообще больше никогда не соваться?       Хан мог бы отправиться к Минхо домой и попытаться поговорить, но он слишком хорошо знает этого мужчину и понимает, что тот готов спрятаться в своей комнате под кровать и не вылезать до тех пор, пока младший не исчезнет. Джи мог бы попытаться неожиданно поймать его на улице, но Ли вполне может сбежать или трансгрессировать. Им нужна встреча при свидетелях, которые знают об их отношениях, но при этом чтобы Минхо уважал их не мог сбежать от разговора, как маленький ребёнок. И у юноши даже есть план, но он оставляет его на самый крайний случай.       Так много вопросов и так мало ответов заставляют его голову раскалываться от боли. Джисон решает уехать домой, чтобы излить душу кому-то из самых близких.

🔮🪄💫

      Он сидит в своей детской комнате на кровати и смотрит в стену. Дуни на коленях уже давно заснул, и судя по активности хозяина, может сегодня спокойно выспаться. Минхо не двигается уже несколько часов, единственное, что нарушает звенящую тишину в комнате — тикающие часы и сопение кота. Внутри у мужчины одна лишь пустота…       — Минхо, — миссис Ли тихонько открывает дверь, — милый, я принесла покушать.       Сын поднимает на неё опухшие глаза и видит в руках женщины поднос с дымящейся тарелочкой супа на нём. Нос снова щиплет от подступающих слёз, но мама быстро оказывается на кровати, приобнимая одной рукой чужие плечи, а второй придерживая поднос на своих коленях. Парень глубоко вдыхает и трётся макушкой об женскую щёку, чтобы успокоиться.       — Малыш, еда всегда помогает, знаешь же?       Хо тихонько грустно хихикает, услышав папину цитату на маминых уст. Интересно, был бы он доволен своим сыном, если бы был жив? Минхо в этом не уверен, но…       — Папа бы тобой очень гордился сейчас, — будто читает его мысли Мэри, перебирая пальцами чужие рыжие волосы, — ты вырос таким красивым взрослым мужчиной, с очень развитыми волшебными способностями и хорошей работой. Пускай я совсем не разбираюсь в магии и то понимаю, на сколько ты в этом силён. У тебя появились друзья, и прекрасный человек рядом. и ты действительно достоин всего этого, даже если считаешь иначе. Сейчас ты поешь, хорошо отдохнёшь, наберёшься сил и поговоришь с Джисоном обо всём. Хорошо? — Минхо протестующе мычит ей в плечо. — Это не обсуждается, дорогой. Этот парень имеет право хотя бы знать, почему ты его бросил.       Последние слова больно режут по сердцу. Минхо действительно бросил своего любимого человека, и винить в этом некого, кроме самого себя. А потом просто исчез в истерике, никому ничего не объяснив, ввалился домой, упал на диван в гостиной и разрыдался, испугав маму, которая последний раз видела его слёзы давным-давно, ещё в детстве.       Он был в той стадии отчаяния, когда чувствуешь только боль, забывая о других страхах и недосказанностях. Поэтому на вопрос Мэри: «Что случилось, милый?», — он выпаливает ответ, который женщина ожидала услышать меньше всего. Она догадывалась об отношениях сына с тем кудрявым студентом, хоть доказательств у неё и не было, и ещё она видела, что её сын был достаточно поникшим в последнее время, хоть и пытался это скрыть.       — Мам, я его очень люблю, но я такой плохой парень для него, — Минхо уже не может остановиться изливать душу. — Он так старается для меня, для нас… А я что? Я не знаю, что мне делать, как мне заботиться о нём. Я чувствую себя балластом, который просто тащится за ним. И ещё он такой красивый, умный, талантливый, а я ну никакой! Серый и ничем не примечательный…       Госпожа Ли просто слушает весь его бред, гладит по напряжённой спине и позволяет выплакаться. Когда у Хо заканчиваются силы, он так и засыпает в гостиной, уткнувшись лицом в диванную подушку. Женщина тяжело вздыхает, идёт в спальню за пуховым одеялом, накрывает вымотавшегося сына и остаётся рядом с ним на целую ночь.       И на следующую ночь...       И на весь месяц, который Минхо проводит дома...

🔮🪄💫

      Джисон чувствует себя очень глупо, гуляя по тем местам Хогсмида, которые они посещали когда-то вместе с Минхо. Он всё-таки не смог ничего рассказать ни одному из членов своей семьи, прекрасно понимая, что задохнётся в собственной боли, если хотя бы произнесёт вслух такое страшное слово — расставание. «У нас с Минхо сейчас тяжёлый период», — всё, что он смог из себя выдавить на те обычные вопросы, которые его семья задаёт каждый раз.       Ему нужно было отвлечься, поэтому он не смог сидеть дома больше двух недель, но вместо того, чтобы уехать куда-то в новое место, Хан снова бродит по знакомым улочкам и не может перестать крутить в голове различные способы решить их проблему.       Юноша резко останавливается посреди улицы, делает глубокий вдох и сильно зажмуривает глаза, до белых пятен перед веками. Смех Ли, который совсем недавно держал его руку, звучит в голове так громко, а его улыбка всплывает в памяти так ярко, что хочется биться лбом о дорожную брусчатку. Он зарывается пальцами в смоляные кудри и немного оттягивает их, пытаясь отрезвить сознание лёгкой болью…       Где-то над его головой безумно громко каркает ворон.       Хан широко распахивает глаза и запрокидывает голову, цепляясь взглядом за большую чёрную птицу, сидящую на краю крыши небольшого домика.       — Арчи! — кричит парень на всю улицу. — Это же ты, правда?!       Ворон смотрит на него, как на идиота, но быстро слетает вниз, когда Джисон шепчет что-то себе в кулак, вытягивает руку вперёд и раскрывает ладонь, на которой золотом переливаются зёрнышки пшеницы.       — Арчи, мне нужно хоть кому-нибудь выговориться, — шепчет Хан, — может, ты послушаешь?       — Послушать-то он послушает, — раздаётся смешок позади, — только вряд ли что-то посоветует.       Джисон на голос оборачивается, и видит того человека, от воспоминания о котором раньше у него пробегали мурашки по коже. Но сейчас, взглянув трезвым взглядом, он видит перед собой миловидную старушку. Всё та же тёмная мантия, та же деревянная клюка, тот же длинный острый маникюр, те же седые волосы, собранные теперь в аккуратный пучок, но взгляд тёплый. «Правду говорят — у страха глаза велики», — проносится в голове.       — Как у тебя дела с твоим котом? — ласково улыбается старушка.       — Давайте я вам помогу, — уклоняется от вопроса Джисон, замечая большую корзину в чужой руке.       Женщина ухмыляется, понимая, что разговор будет непростым и длинным, отдаёт корзину в сильные молодые руки, переманивает птицу к себе на плечо, и они отправляются в путь.       Дома у ведьмы пахнет сухими полевыми травами, потолки низкие, на полках разбросаны карты, кристаллы и другие магические атрибуты и воздух почему-то холодный, хотя на улице конец знойного июля. Кружка с чаем быстро оказывается на столе, в горячей воде плавают лепестки чабреца и клевера, приятный аромат щекочет нос.       — Ну, так что у вас случилось? — интересуется женщина, ставя локти на стол и укладывая подбородок на сплетённые пальцы.       — Он меня бросил, — вздыхает Джисон. — Я не готов его оставить, но мне нужно, чтобы хоть кто-то сказал, что я действительно всё делаю правильно. Страшно услышать от близких «просто оставь всё как есть» или «забудь его».       — Ох, мой мальчик… — качает она головой. — Хочешь, я над ним ещё поколдую?       — Нет, не надо! — вскрикивает парень, на что старушка лишь по-доброму смеётся.       — Давай я тебе кое-что объясню. Моя кошачья магия работает не на всех, а лишь на тех, кто сам повадками на этих прекрасных животных походит. Я увидела в твоём мальчике страх и осторожность бездомного кота. Такие люди боятся доверять, боятся, что их снова бросят, боятся и оттого больно кусаются, вечно сбегают и прячутся по углам. Их нужно приручать долго, постоянно о своих чувствах напоминать. У тебя темперамент другой, ты — верный пёс, который будет хвостиком бегать за понравившимся человеком, смотреть на него преданными глазами и ждать его готов хоть всю жизнь. И я уверена, что ты делаешь всё правильно, гоняясь за своим шуганным котом.       — Как вы точно нас описали, — хихикает Хан, прячась за кружкой. — Минхо очень многое пережил. В школьные годы над ним издевались, после смерти отца он закрылся в себе и решил оставить многие мечты, он привык носить на лице маску безразличия, но на самом деле он очень ранимый и крошечный, любит сворачиваться клубочком на коленях, всегда ищет тепло, — Хан вздыхает тяжело. — Я не готов его отпускать, вы правы. Спасибо вам за поддержку. Мне это было необходимо.       Они сидят вместе и болтают о всяком до самого позднего вечера. Арчи смотрит на них с интересом, иногда выпрашивая выпечку.       Джисону это действительно было очень нужно.

🔮🪄💫

      Минхо идёт по пустому коридору Школы, игнорируя тоску внутри. Общее собрание преподавателей у них только завтра, но Дамблдор почему-то вызвал его сегодня. Что ему нужно Ли не знает, да и не интересно ему, потому что мысли мечутся между «нужно забыть о Джисоне и просто жить дальше» и «надо бы всё-таки перед ним объясниться».       Дамблдор восседает в своём директорском кресле, словно на троне, свет льётся из больших окон на множество серебряных приборов на его столе, огненно-красный феникс спит на своей жёрдочке, омут памяти дымится перламутром, и в воздухе витает слабый знакомый запах, который профессор Зельеварения никак не может идентифицировать.       — Зачем вы меня вызвали, директор?       — У меня для вас хорошая новость, профессор Ли, — как-то хитро улыбается Альбус, — у нас в штате ожидается пополнение. Я решил принять на работу молодого специалиста, который будет помогать профессорам первое время и в будущем, возможно, сам станет преподавателем.       Что-то в интонации директор не так, и Минхо раздражает тот факт, что он не понимает, что именно. За одним из книжных стеллажей раздаётся шорох, и оба мужчины сразу оборачиваются туда. «Думаю, вам не нужно его представлять», — доносится откуда-то голос Дамблдора, но Ли его почти не слышит, потому что всё его внимание устремлено сейчас на обладателя кудрявых волос, шоколадных глаз, пухлых щёк и широкой улыбки в виде сердца.       Минхо хочет сделать вдох, но лёгкие будто схлопнулись, и он не находит ничего лучше, чем развернуться на пятках и выбежать из кабинета. Альбус с недоумением смотрит на своего вчерашнего студента. Хан Джисон цокает, закатывая глаза.       — Ну как ребёнок, честное слово! — он обходит стол и громко хлопает дверью, успев перед этим бросить. — Мы со всем разберёмся, директор!       От сильного шума, величественная птица просыпается на своём месте и тихонько хрипит, пытаясь расправить занемевшие крылья.       — Эх, Фоукс… — вздыхает директор, — Молодая жизнь так и кипит, а мы с тобой сидим тут. Два дряхлых старика в пыльном кабинете…       Феникс вдруг вспыхивает золотым пламенем, прерывая рассуждения директора Хогвартса.       — Ладно… Теперь тут только я один дряхлый старик. Вот такой ты мне друг…       Альбус ворчит себе под нос, но всё же подходит ближе к большому дубовому столу, на поверхности которого теперь красуется горка серого пепла. Лысый птенец выбирается наружу и сразу же издаёт режущий слух писк на весь кабинет. Мужчина лишь ласково улыбается, сажая желторотика на свою тёплую мозолистую ладонь.

🔮🪄💫

      Минхо бежит к своей комнате, уже задыхаясь и слыша лишь стук собственного сердца в ушах. И он хочет кричать от отчаяния, когда видит Джисона, идущего по коридору ему на встречу.       До его спальни буквально десять шагов, которые ему, по ощущениям, остаётся только проползти, ведь лодыжки горят огнём. Но Джисон — этот грёбаный знаток всех потайных лазеек в Хогвартсе — двигается абсолютно расслабленно, а расстояние до двери у него при этом не на много больше, чем у старшего.       Ли собирает все свои последние силы, чтобы сделать последний рывок, с небольшой паникой замечая, что Джи тоже ускорил шаг. Профессор Зельеварения дёргает дверь на себя, залетает в комнату, путается в ногах, спотыкаясь о ковёр. Из-за этой заминки ему приходится отпустить ручку двери и схватится за угол стоящей рядом с дверью тумбы, сваливая с неё стопку книг.       За спиной щёлкает дверной замок, Минхо резко оборачивается и наблюдает, как вчерашний студент медленно надвигается на него, развязывая красно-жёлтый галстук. Мужчина тяжело сглатывает, замечая, что этот чёртов гриффиндорец успел подвернуть рукава белой рубашки до локтя.       Старший остатками здравого смысла понимает, что бежать ему некуда, но на инстинктах продолжает двигаться назад, теперь задевая журнальный столик, который с грохотом падает на бок. Толстые свечи, стоявшие на нём, раскатываются по полу, но Хан не обращает на это никакого внимания, просто перешагивая весь беспорядок, который творит вокруг себя его возлюбленный, и продолжая смотреть лишь ему в глаза.       Их передвижения по комнате резко заканчиваются, когда Минхо задом врезается теперь уже в кресло, его колени подгибаются от неожиданного препятствия, и он плюхается на мягкое сиденье, откидываясь на спинку с такой силой, что кресло начинает заваливаться. Ли взвизгивает, готовясь сделать кувырок назад, но слышит лишь громкий стук ножек об пол, потому что чужие крепкие руки успевают схватить предмет мебели и пригвоздить его на место.       Старший не знает, куда деть руки, чисто интуитивно схватившись за концы развязанного галстука и смотрит стеклянными глазами. Хан упирается одной рукой в обитую вишнёвым бархатом спинку кресла прямо возле рыжей макушки, а второй сжимает чужое мягкое бедро, нависая над мужчиной. Ли чувствует себя так, будто хищник загнал его в угол, и возможно, ему должно быть некомфортно в этом положении, но Минхо, к собственному удивлению, чувствует непонятное приятное волнение и даже возбуждение.       — Какого хрена ты творишь, котёнок? — Минхо почти скулит, потому что младший буквально рычит на него. — Может быть, мы уже научимся не сбегать от проблем, а решать их через рот?       — Рот в рот? — шепчет Ли, глядя на юношу огромными глазами и часто дыша, потому что тот самый знакомый запах духов возлюбленного уже затуманивает разум.       Хан недовольно качает головой, но не может сдержать лёгкой ухмылки, глядя на раскрасневшегося Хо, глупо хлопающего своими огромными глазами. Головой он понимает, что если сейчас даст этому хитрому коту поблажку, они никогда не докопаются до источника их проблем, но его сердце и тело слишком истосковались по этому человеку, поэтому он всё-таки позволяет себе оставить крошечный поцелуй на кончике красивого носа. Минхо хнычет от такого лёгкого контакта, дёргая за концы галстука и требуя больше.       — Минхо, — шипит Джи, деля предложение на отдельные слова, — ты меня бросил, и мы должны сначала выяснить причины этой проблемы.       Ой…       До профессора вдруг доходит, что происходит. Он отдёргивает руки, убирая их за спину, чтобы случайно не коснуться тела напротив. Им действительно нужно поговорить, он ведь и сам планировал это, но только он думал, что это будет их последний разговор, после которого Джисон отправится в свободное плавание. А этот засранец теперь будет работать с ним! Что сейчас нужно говорить и как действовать? Ли без понятия.       — Давай я начну, хорошо? — грустно вздыхает Хан, приподнимая чужой подбородок пальцами. — Я тебя чертовски люблю, Ли Минхо. И я понимаю, что часто веду себя несерьёзно и глупо, но я правда стараюсь тебе соответствовать…       — Нет! Нет! Нет! — не даёт ему договорить преподаватель, быстро качая головой и снова не сдержав слёзы, — Ты не должен это говорить сейчас! Потому что это я тебе не соответствую! Я тихий и скучный, не самый симпатичный экземпляр, не умею говорить людям о своих чувствах…       — Да что ты несёшь?! — вряд ли их разговор выйдет продуктивным, если они продолжат перебивать друг друга, но Джисон не может молчать. — Мы когда впервые столкнулись тогда в коридоре, я от тебя взгляда оторвать не мог! — парень наклоняется, чтобы нежно поцеловать мягкие губы, — Ты у меня самый-самый красивый, котёнок. И внешне и внутренне. Очень интересный и милый. А теперь я буду говорить о тебе, а ты будешь молча меня слушать. Понял?       Минхо может только медленно кивнуть, пока его руки всё ещё нелепо спрятаны за спиной и из широко распахнутых глаз текут ручейки слёз.       — Я знаю, что тебе сложно. Я не говорю, что понимаю, потому что никогда не переживал того же, но я просто знаю. И я благодарен тебе за то, что ты смог впустить меня в свою жизнь несмотря ни на что. Ты очень сильный человек, и я не знаю, имею ли на это право, но безумно тобой горжусь. И да, я действительно чаще таскаю тебя на всякие прогулки, пытаюсь придумывать нам новые идеи для свиданий и проявляю инициативу в проявлении чувств. Но ты даже не замечаешь, как много делаешь для меня на самом деле. Ты накрываешь меня одеялом каждый раз, когда я засыпаю, а оно сползает на пол. Ты всегда объясняешь мне непонятные темы. Ты готовишь свежее бодроперцовое зелье каждый раз, как только у меня появляются первые симптомы простуды. Ты крепко обнимаешь меня, залезая на колени. Ты никогда не отпускаешь мою руку на улице без крайней надобности. Ты очень мило болтаешь с моей мамой и нянчишься с многочисленными племянниками. Ты делаешь много-много вещей, которые другие могут не заметить, а для тебя самого это будет мелочью, но я всё вижу и очень сильно ценю…       — Джисон, ну перестань, — шепчет Ли, утыкаясь носом ему в грудь. — Я тебя так сильно люблю. Это пиздец какой-то…       Хан успокаивает его долго, потому что мужчину буквально трясёт от слёз. А когда старший наконец успокаивается, Джи чешет чувствительно место за чужим ушком, и громкое мурлыканье вперемешку с возмущённым хныканьем вырывается из груди Хо.       — Это самое лучшее побочное действие заклятия, которое я когда-либо знал, — хихикает младший, не убирая пальцев из рыжих волос.       — Иди уже сюда, придурок, — ворчит Минхо, притягивая парня к себе на колени.       Джисон только сейчас понимает, как затекла его спина, пока он стоял в согнутом пополам положении, склонившись над профессором. Но он забывает об этом, как только Ли целует его, мягко и нежно покусывая губы.       — Котёнок, — шепчет младший в поцелуй, — ты можешь мне кое-что пообещать?       — Что именно? — Хан видит в его расширившихся зрачках звёзды.       — Если тебя будет что-то беспокоить, ты должен сразу сказать мне.       — М-м-м… Я попробую? — звучит больше как вопрос, но они с этим ещё разберутся; а потом у Минхо в голове щёлкает осознание. — Подожди! А какого хрена ты здесь делаешь?! Ты из-за меня пришёл устраиваться на работу в Хогвартс?!       Хан звонко смеётся на его коленях от такой резкой смены настроения.       — Из-за тебя, но не в том смысле, в котором ты думаешь. Я пришёл сюда, не для того, чтобы просто помириться. Я шёл к этому с самого начала. Дамблдор обещал, что если мои экзамены ЖАБА будут сданы на оценки «Превосходно» и «Выше среднего», то он возьмёт меня на работу. И я сдал только один экзамен из десяти на В! Хотел быть ближе к тебе даже после школы и чтобы ты видел во мне серьёзного взрослого человека…       — Почему ты мне ничего не сказал? — тянет гласные Ли. — Я ведь думал, что ты уедешь, и из-за расстояния и недостатка времени мы в итоге разойдёмся. Поэтому пытался отстраниться, чтобы потом было не так больно.       — Какие мы с тобой идиоты, — хихикает Джисон, прижимая мужчину к себе. — Нам обоим нужно научиться решать проблемы через рот.       — Рот в рот! — смеётся Минхо, прижимаясь своими губами к чужим, а потом касается ими мягких щёк, шепча такие важные слова между поцелуями. — Я тебя люблю. И я всегда видел и продолжаю видеть тебя достаточно взрослым и серьёзным человеком. Даже если ты идиот.       Хан улыбается на это, цепляясь пальцами за рыжие волосы и притягивая ближе. Целует нежно сначала, но через несколько мгновений старший уже кусает его за нижнюю губу, отчего лёгкая волна боли и возбуждения пробегает по телу. Их языки сплетаются в беспорядке, Минхо сжимает упругие ягодицы, прижимая юношу к себе, тот в ответ немного отстраняется, чтобы в следующую секунду прикусить и пососать мочку чужого уха.       Ли громко стонет, откидывая голову назад и открывая лучший доступ к своей шее. Джисон не теряет времени, покрывая поцелуями каждый миллиметр молочной кожи.       — Знал бы я, что ты такой горячий, когда злишься, — задыхаясь шепчет Ли, пока младший расстёгивает его тёмно-зелёную шёлковую рубашку и облизывает мышцы груди, — я б тебя давно начал выводить из себя.       Хан поднимает на него потемневшие глаза, хитро ухмыляясь:       — Ах, вот значит как?!       Минхо совсем не жалеет о своих словах, когда его одним рывком закидывают на плечо и кидают на постель. Он может лишь рассмеяться тепло и притянуть Хана ближе к себе, не забыв оставить поцелуи-бабочки везде, где сможет. В груди разливается всепоглощающее тепло.       Не жалеет он о своих словах и в тот момент, когда лежит на животе и жуёт концы красно-жёлтого галстука, которым его руки привязаны к изголовью кровати, чтобы заглушить все те смущающие звуки, что выбивает из него Джисон.       Не жалеет и на следующий день, когда он сидит на педсовете и чувствует щекочущее жжение на ягодицах и задней стороне бёдер, потому что сильные руки младшего не скупились на звонкие шлепки. Дамблдор иногда бросает на них многозначительные взгляды и хитренько улыбается, но Ли даже не чувствует полноценного смущения, хотя кончики его ушей всё же краснеют.       Он ощущает лишь счастливую лёгкость в животе и не может скрыть улыбки, играя с пальцами лежащей на его колене левой руки Хана. Почти вся информация пролетает у него мимо ушей, но спасибо их новому и такому ответственному коллеге за то, что он всё записал и после ему доходчиво объяснил, пока кормил мармеладными мишками.       Минхо его так сильно любит…

🔮🪄💫

      Первые занятия по Зельеварению в новом учебном году проходят спокойно. Профессор Ли смотрит на первокурсников и не видит в них угрозы для своего кабинета и нервной системы. Во всяком случае, никто его в коридоре с ног не сбил и на уроке ничего не взорвал — это уже очень хорошо. Ещё кого-то подобного Хан Джисону он не потянет.       Минхо так и замирает с пером в руке и тёплой улыбкой на лице, потому что в голове начинают суетиться мысли о том, что Джисон такой один единственный — особенный и самый любимый. Ли так сильно задумывается, что не обращает внимания ни на капающие с кончика пера на пергамент чернила, ни на скрип открывшейся двери.       — Профессор Ли, вы здесь? — от звука тёплого голоса мужчина дёргается, задевая чернильницу и разливая её содержимое по столу.       Он громко хнычет, пытаясь исправить ситуацию, но только ещё больше усугубляет её. Чернильница хоть и становится на своё место, но ладони и рукава нежно-зелёной рубашки теперь испачканы иссиня-чёрными разводами. Минхо судорожно трясёт испорченный пергамент и поздно осознаёт, что только размазал краску по столешнице и себе.       — Тише, котёнок, не паникуй, — Джисон оказывается рядом в одно мгновение, нашёптывая что-то и водя в воздухе палочкой.       Ли падает обратно на стул, наблюдая за тем, как его рабочее место снова становится чистым. Там, где секунду назад была грязная лужа, сейчас усаживается Хан. Он аккуратно берёт в свои руки чужие запачканные ладони и касается кончиком палочки и их. Профессор Зельеварения громко вздыхает, когда вокруг наконец-то воцаряется прежний порядок.       — Ты — волшебник! — на эмоциях говорит он.       — Буквально! — звонко смеётся Джисон, и Минхо тоже не может сдержать эмоции, осознавая, что сказал.       — И ещё ты — засранец, который меня напугал! — он утыкается лбом в острые колени Хана, не собирающегося вставать с его стола. — Как прошёл первый рабочий день?       — Неплохо, знаешь, — его пальцы сразу находят своё место в огненных пушистых волосах. — Помогал сегодня Кристоферу в теплице и Хагриду с его зоопарком. У второго было занятие с семикурсниками, и Чонин вёл себя, как ребёнок, который пришёл на работу к отцу и теперь восторженно показывает на того пальцем, чтобы все друзья тоже посмотрели. Я только и слышал, как он болтал с одногруппниками о том, каким я был соседом по комнате.       Минхо хихикает на его коленях и тихонько мурчит от приятных касаний.       — Будь поаккуратнее с этими семикурсниками. На собственном опыте могу подтвердить, что они — те ещё похитители сердец.       — Не, я люблю мальчиков постарше, — Ли после этой фразы резко выпрямляется и легонько шлёпает по чужому бедру.       Хан бы повозмущался и пошипел на него немного, но видит в глазах старшего счастливые звёзды и решает не обращать внимания на эти безобидные шалости. Минхо ярко улыбается, прижимаясь к чужим коленям грудью и укладывая свои маленькие ладошки на худые бёдра, чтобы быть ближе к возлюбленному. Тот времени не теряет, немного наклоняясь и сталкиваясь с мужчиной носами. Они хихикают просто потираясь друг об друга, а потом немного наклоняют головы в разные стороны, чтобы наконец-то соприкоснуться губами в мягчайшем поцелуе.       — Всё-таки решать проблемы рот в рот мне очень нравится, — шепчет Хан в поцелуй, и Минхо не может сдержать счастливой улыбки.

🔮🪄💫

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.