ID работы: 14134634

Восстановление безопасности в Мега-пиццаплекс

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. "Нежеланное обещание"

Настройки текста
Примечания:

***

– Фредди, очнись! – жалостливо просил голос, – Прошу, проснись! – еле сдерживая плач, продолжал он, – Не бросай меня, я не справлюсь в одиночку! – сквозь наворачивающиеся слёзы, говорил голос. Мишка начал дышать, и его грудь зашевелилась, но на нём лежало что-то тёплое и большое, что немного мешало делать сильные вдохи. Фазбер чувствовал, как чья та рука нежно держала его лицо, а вторая мягко проводила по его лбу. Тот слабо улыбнулся от такой ласки. – Фредди, прошу, не уходи, мне страшно без тебя!.. – прошептал голос прямо в ухо Фазбера. Мишка почувствовал прикосновение на своей шее, кто-то положил туда свою голову. Фредди, смог обнять, того кто был возле него, успокаивая этим обоих. И потихонечку всё крепче и крепче нежно прижимал к себе. – Фазбер, проснись, я хочу видеть твои голубые глаза, я хочу, опять слышать твой голос!.. – молил он, – Я привязался к тебе, и не смогу без тебя! – тише произнёс голос. Фредди чувствовал сильнейшую грусть в словах собеседника, и он тоже прослезился. Пушистик так кому-то нужен, что в мыслях у него было только одно, никогда не покидать того кто сейчас с ним рядом. Наконец-то у мишки появились силы, и он сразу же открыл глаза. Перед ним такая картина... Монтгомери, весь в слезах, смотрел прямо в его глаза и продолжал обнимание друга и нежные прикосновения к лицу Фазберу. – Медвежоночек мой, ты прости меня за всё, я тебя всегда только расстраиваю, но ты меня всегда прощаешь. Прости, пожалуйста! – говорил ему Гатор, искренне раскаиваясь во всём плохом, которое когда-то как-то расстраивало Фредди. – А ты меня никогда не бросаешь. И для тебя без разницы, злой я или сам не хочу тебя видеть. – продолжал аллигатор, заливаясь своими слезами, – Я часто думаю, что я не достоин с тобой дружить, делая тебе только хуже... – изливал настоящую правду Монтгомери. – Тише, тише... Успокойся... – начал мишка успокаивать своего друга, – Ты, Монти, всегда был для меня другом, и я тебя никогда не брошу. – продолжал он. Гладя уже своей рукой волосы Гатора, а тот ещё сильнее тёрся своей головой об руку Фазбера, понемногу переставая рыдать. – Я-я... – заикнулся аллигатор, – Я не хочу от тебя далеко и надолго уходить, прошу, не покидай меня никогда. Я в последнее время так к тебе привязался, что уже наоборот хочу рваться к тебе в крепкие объятия. – говорил он, – Я так тебя хочу... – застыдился зелёный товарищ и отвернул голову. – Но мы не можем сделать этого, мы же натуралы! – мягко схватив рукой подбородок Монтгомери и повернув к себе его голову, произнёс Фредди, смотря прямо в стыдливые и засмущавшиеся глаза Гатора. – Я уже начал, сомневаться в себе, что я не гей... – признался ему Монти. После чего он опустил голову, виновато смотря на пресс мишки, который опять начал манить его. – Я так удивился, когда ты на меня засмотрелся, тогда, в «Пекарне Чики». И я посчитал тебя ненормальным, а сейчас испытываю большую тягу, к своему же полу, к тебе... – продолжил аллигатор, – Ну, давай хотя бы будем прикасаться друг другу или делать массаж по очереди. – попросил Монтгомери, сделав милые глазки и смотря прямо в душу Фазбера. – А если ты сорвёшься, и у тебя получится меня всё же изнасиловать... Мне тогда правда будет очень сложно тебя простить, я боюсь, что перестану с тобой дружить... Вдруг, когда мы оба возбудимся, и на эмоциях потеряв разум, совершим это, а потом будем держаться друг от друга, не признаваясь в том, что обоим это понравилось... – высказался Фредди, поняв, что он сказал лишнего, частично проговорившись. – Что обоим понравилось?! – вырвал Монти из монолога своего друга, смотря на уже красное лицо собеседника, – Значит, ты тоже думаешь, что обоим понравиться? А это значит и тебе... – продолжил он, ещё больше стыдя мишку, который захотел провалиться под землю от стыда, – Вот ты и попался! – более радостно сказал Гатор, – Теперь, ты в моих руках! Я тебя не отпущу! – произнёс он, схватив своими руками и придавив к полу животом бедного испугавшегося Фазбера. – Теперь, когда мы знаем, что мы испытываем друг к другу, ты мне разрешишь? – спросил аллигатор бедную жертву, которая не хотела этого... – Прошу, пощади! Ты не так меня понял! – оправдывался придавленный Фредди. Когда Монтгомери полностью лёг на него, он начал тереться об мишку своим телом, быстро возбуждаясь. Фазбер понимал, что Монти потеряет контроль над своим телом, и он его изнасилует. Надо срочно уговорить его остановиться, пока не поздно! А у того уже полностью встал, желая большего, чем просто трение об тело схваченного. Фредди был не готов к тому, что скоро произойдёт. – Прошу, хватит! Выслушай меня... Перестань! – молил мишка. Но тот уже разделся и начал полностью оголять тело Фазбера. У Фредди начали выступать слёзы, когда он почувствовал член аллигатора, пока что не в себе... А тот уже потеряв рассудок, думал только об одном. – ГАТОР!!! – крикнул мишка, оглушив Монтгомери. Тот от крика обратно получил частичный контроль над своим телом. – Что, мой сладенький? – игриво и завораживающе сказал Монти, начав прикасаться и массажировать булки Фазбера. – Прошу, перестань! – взвыл Фредди, но тот его не слушал, – Я тебе полностью отдамся, но с одним условием! – лжёт Фазбер. Услышав это Гатор, тут же убрал руки с поваленного мишки, его это явно заинтересовало. – С каким же условием, ты не будешь мне сопротивляться? – сексуально шептал ему аллигатор, разминая бока друга, тем самым делая ему приятно. У того начал затуманиваться разум, и он подумал, что хотел сказать, что хотел бы первый получить максимальное удовольствие, но он во время понял, что это он уже бредит! – Я тебе отдамся, если... – продолжал лукавить мишка, – мы уйдём отсюда ко мне в гримёрку. – сказал Фазбер, понадеявшись, что с помощью этого у него получиться отсрочить наказание от Монтгомери. – Правда? Без подвоха? – спросил Монти. – Да, без подвоха... – загадочно произнёс Фредди, кривя душой. – Ладно, я пощажу тебя, но потом... Я не остановлюсь! – сказал Гатор. От страха мишка рефлекторно попытался сглотнуть то, что было у него в горле, но из-за сильного страха и обезвоживания его горло вмиг пересохло от таких пугающих слов аллигатора. Монтгомери встал с поваленного друга и подал ему руку. Фазбер старался не смотреть на член по нескольким причинам. Это было некультурно, хотя Монти уже показал свою некультурность в этом деле, а во-вторых, он не смотрел потому, что не хотел видеть его размеров так, как один раз случайно увидев член Гатора, он молниеносно почувствует его в себе, от этого станет больно и частично неприятно. Поэтому он воздерживался от этого взгляда, к тому же ещё, если аллигатор поймает его взгляд на его члене. То либо он колко пошутит в сторону их странных и неправильных отношений, либо он возбудиться, либо он использует это, как повод, почему они должны воссоединиться в единое целое, и попытается это сделать. В любом случае надо не смотреть на его член! Друзья оделись и зашли в лифт. Нажав на нужную кнопку, лифт начал движение и Фредди стало интересно, что именно произошло с ним. – Монтгомери, а что произошло здесь в «Боулинге Бонни»? Как ты меня нашёл? – спросил мишка. Тот не хотел сразу всё рассказывать, но увидев сердитый его взгляд, всё же начал. – Я, если честно не пошёл к себе в комнату. Я, заворачивая к двери, заметил, как ты смотрел на меня, поэтому решил проследить за тобой. А то зачем тебе заставлять меня уходить от тебя? Просто ты был непреклонен в том разговоре, и ты меня насильно убедил направиться к себе в гримёрку, что сильно меня смутило. – начал Монти. – Ты следил за мной?! – воскликнул удивлённый Фазбер. – Да... – признался Гатор, чеша свой затылок, и слабо улыбаясь, не пытаясь даже как-то оправдаться. Но он поймал осуждающий взгляд Фредди. – Извини, я не буду так больше! Простишь? – виновато сказал аллигатор. – Ладно, но это в последний раз! Ты меня понял?! – простил его Фредди. Тот одобрительно кивнул, раскаиваясь в содеянном поступке. – Договаривай уже, мой нарушитель... – добрее с улыбкой произнёс мишка. – Так вот, я проследил за тобой до входа в этот аттракцион. А когда заметил, что ты туда вошёл, понял, что ты пошёл погрустить. Я не стал тебе мешать... Потом я решил дождаться тебя у выхода этого лифта, чтобы сразу утешить и успокоить, на всякий случай. – начал Монтгомери, – И спустя примерно десять минут вижу забегающую в этот лифт, взволнованную Ванессу. А потом примерно спустя ещё, ну, максимум пять минут, бегущую её оттуда, она выглядела напугано. Я испугался за тебя, вдруг что-то с тобой там случилось, поэтому сам с помощью лифта поднялся в «Боулинг Бонни». Когда двери лифта открылись, везде было темно, и ещё сильнее испугавшись, я всё же пошёл тебя искать в темноте. Я понимаю, что у меня нет ночного зрения, как у Рокси, но я подумал это лучше, чем просто оставить тебя там одного! – продолжал Гатор, а друг ему улыбнулся, – И вот, когда я ходил, весь свет включился. Быстро оглядываясь в поисках тебя, у меня получилось найти тебя! Ты стоял весь испуганный, как будто видел кошмар наяву. Увидев, что тебе плохо я тут же побежал к тебе, не успев тебя поймать, я решил затащить тебя в туалет, подальше от этих вездесущих камер. И там пытался привести тебя в сознание. Тогда я был сильно расстроен, что не смог быть с тобой рядом. А потом ты проснулся! А дальше, сам знаешь... – договорил аллигатор. Фазбер задумался и кое-что вспомнил. – А не было что-нибудь на моей шерсти? – спросил его он. Тот задумался... – Ну, была какая-та вата что ли... Что-то мягкое и белое, я подумал это мусор, поэтому просто с тебя его стряхнул. А что? – взволнованно спросил его друг. – Да так, ничего... – лгал пушистик. – Точно? – сомневался в его словах его собеседник, но тот промолчал, – «Явно что-то скрывает, но ладно, потом как-нибудь узнаю у него...» – подумал про себя сомневающийся друг. Наконец-то лифт мягко остановился, проиграл звук прибытия, и распахнул свои двери. Они вышли в фойе, откуда можно было прийти в Галерею Звёзд, а там уже и «гримёрка-ловушка». Но у Фредди был план, надо не заходить к себе в гримёрку и не быть рядом с входом в его комнату, чтоб его туда предательски не затолкал его друг, Монтгомери. Но, если честно ему хотелось понежиться в своей кроватке (на диване). Однако надо дать время, чтобы Монти остыл, и находится с ним в одиночку, стало бы безопаснее. – Ну, пошли же скорее! – предложил Гатор, направляясь в сторону Галереи Звёзд, – Не терпится уже приступить... – игриво сказал аллигатор. – Знаешь, Монтгомери, мне захотелось съесть пиццу, запив каким-нибудь напитком! – твёрдо произнёс мишка. У Гатора сразу же перестали светиться от счастья глаза, услышав эти слова. Но он согласился, подумав, что это за секс, где второй партнёр голодный и слабо энергичный, и поэтому дал поблажку Фазберу. Тот был рад, что всё идёт по плану... Они спустились на первый этаж к прилавку с большой надписью «ПИЦЦА», там они сделали заказ. Фредди заказал среднюю пиццу «Фирменную» и шоколадный молочный коктейль, ему нравился этот вкус. Сказать честно, ему редко удаётся себе отказывать в шоколаде, но он ест его понемногу, к его счастью об этом не знал аллигатор, если бы он узнал, он бы мог... намазать свой... и мишке было бы очень сложно бороться с желанием засунуть себе эту «конфету» в рот, слизав весь шоколад... Но так как этого не знает Монтгомери, то такого не происходило! А Монти заказал большую пиццу «Мясную», в ней было много разных видов мяса, а его тело само за себя говорила, что он любит мясо, ведь он качок, и он поддерживает это состояние. Ещё он заказал газировку с оранжевым цветом, так как на ней был изображён Фазбер, и у него созрел план, как заставить Фредди засмущаться. Почему большую пиццу? А потому что он хотел наесться, и долго не покидать комнату мишки, так как мишка сказал впервые такое предложение за всю его жизнь, и ему не хотелось упускать такой шанс, поэтому он подготовился, решив набить себе живот. Не лучшая идея... Заказ приехал и Гатор стал быстро уплетать свою пиццу за обе щеки, а Фазбер, удивляясь и видя, как много может вместить его рот, пытался как можно медленнее есть свою пиццу. После чего аллигатор решил использовать свой соблазнительный и немного пошлый план... Он «горел», прямо настолько ему хотелось воплотить его в реальность. Убедившись, что Фредди будет смотреть на него, он начал... Взяв свою железную баночку, специально показывая рисунок мишки на ней, Монти открыл её, поднеся ко рту, он начал жадно пить, всасывая большими дозами газировку себе в пасть и делая большие глотки, что даже видно, как по его шее ритмично выступает большой бугорок, который продвигался внутрь. Это уже смущало Фазбера... Но в конце, оставив нормально напитка, он специально облил себя сладкой немного липучей газировкой, капли которой медленно сползали вниз. Всё лицо Фредди покраснело. – Ой... – актёрски наигрывал Монтгомери, – Мишка, я весь мокрый!.. – игриво сказал он. А тот уже захотел провалиться от стыда и смущения. – Ну, хватит уже, перестань меня заставлять краснеть!.. – жалостливо сказал Фазбер, отведя свой взгляд в сторону. – А может мне нравиться, когда ты смущаешься!.. – быстро ответил Монти, но тот только печально посмотрел на Гатора! – Хорошо, хорошо... Не буду, только не обижайся! – грустным голосом продолжил он. У Фредди появился ещё один коварный план, на который он надеется всей душой. – А ты можешь ради меня, сдерживать себя и не заниматься со мной этим?.. Чем хотел... – твёрдо спросил мишка. Аллигатору тут же стало очень грустно, ему так хочется этого, но его просит лучший друг, он не сможет ему отказать, понимая, что он может, не соглашаясь, потом потерять его. – Ладно, – нехотя пообещал он, – но может будет что-то взамен?.. – без всякой надежды на лучшее предложение спросил Монтгомери, жалостливо смотря на Фазбера. – Что ты хотел бы? – спросил его Фредди. – Тебя, мой медвежонок... – грустно проговорил Монти. – Не, я не могу, и вообще к этому не готов никак. Может, хотел бы что-то другое? – повторил вопрос мишка. – Давай просто прикасаться друг к другу или делать массаж... – предложил Гатор. – Точно, только без возможного секса? – удостоверился Фазбер. – Да. – сказал он так грустно, как будто ему отрезали его член. Фредди, увидев сильнейшую печаль собеседника, тут же встал со стола, подойдя к аллигатору, и крепко его обнял, хотя тот был всё ещё липкий, но дружба важнее чистоты! – Мне так жалко тебя... Ты, невиновный, всегда был на грани потери натурализма... Я тебя смог, когда-то всё же изнасиловать... Мне жаль, что ты подвержен моему бурному, возможно и слишком сексуальному, нраву... – извинялся аллигатор, – Ладно, пошли к тебе, самого страшного не произойдёт, не волнуйся... Я же вижу, как ты пытаешься избегать своей комнаты, вот даже поесть решил... – улыбнувшись, сказал Монтгомери. Мишка удивился, что его так быстро рассекретили. И теперь только одна дорога, но сдержит ли свои слова Монти, или нет, придётся узнать. – Доедай, и пошли! – спокойно произнёс Гатор. Когда пушистик с спокойной душой допил свой шоколадный коктейль, они направились в Галерею Звёзд. Но сначала, они спустились на грузовом лифте, на нижние кухонные этажи, и там, отыскав душевые кабинки, приняли душ. Друзья, конечно, были интеллигентами, но, как будто по очереди, подглядывали друг за другом, изредка ловя друг друга за этим действием, и в шутку злясь, говорили, что это неправильно, но всё равно продолжали это делать. Потом они оделись и продолжили путь к гримёрке уже ставшей, по обещанию, не ловушкой. По дороге их встречали робо-персонал и красочные украшения пиццаплекса. А сам пиццаплекс уже медленно засыпал, переходя в спящий режим. – А точно, ты меня не... – начал говорить Фазбер, подойдя вместе с аллигатором к двери своей гримёрки, та послушно открылась. – Фредди, я что, тебе врал когда-то? – удивлённо перебил его Монтгомери. И зная ответ, в шутку погрозил ему кулаком, чтобы тот лучше задумался... Но мишка посмотрел на него удивлённо, а Монти кое-что решил сделать... Гатор резко вцепился в тело Фазбера и начал насильно толкать в его комнату. Фредди быстро догадался, что если попадёт в комнату, то аллигатор явно что-то с ним сделает нехорошее, если ему уже не терпится... – НЕТ, НЕ НАДО!!! – сильно испугавшись, начал кричать тот. Но Монтгомери решил взять ситуацию под контроль и остановиться с этой игрой на нервах мишки. Монти быстро закрыл рот Фазбера своей рукой, чтоб тот вообще никак не мог кричать. – Фредди, ты чего сопротивляешься? Это же твоя комната... – игриво сказал Гатор. А у мишки начали выступать слёзы, и он пытался просить милости от аллигатора, с закрытым ртом. Монтгомери понял, что опять перестарался. – Всё, всё... Успокойся, Фазбер... Это была лишь шутка! – сказал Монти, произнеся слово «шутка» Фредди стал более спокойным, – Успокоился? – спросил Гатор. В ответ он получил одобрительный кивок, сильный выдох мишки и чего он совсем не ожидал, нежный, но болящий укус своей руки от Фазбера. Аллигатор убрал свою руку и полностью отцепился от Фредди. Однако мишка решил, что его очередь мстить! Он быстро схватил Монтгомери и толкнул на диван, тот рухнул, не ожидая такого от мишки. Фазбер заблокировал дверь, выключил свет, разделся и подошёл к кровати, смотря на всё ещё лежащего Монти. – Знаешь... Так как ты не можешь меня изнасиловать, то я подумал, что я могу тебя трахнуть... – игриво заключил Фредди, проводя своей рукой под лёгкой одеждой Гатора по его прессу. Найдя грудь аллигатора, он схватил её обеими руками, услышав громкий стон удовольствия. – Ты же не будешь против этого? – спросил он, продолжая прикасаться к нему и возбуждая Монтгомери. – Конечно, ~АХ-Х... Я не буду этому против, только нежно, мягко и медленно, на первый раз... – кое-как смог выговорить Монти, постанывая от удовольствия. Однако он не знал, как именно хотел отыграться на нём мишка, а у него был ещё один коварный план... Гатор быстро, с помощью Фазбера, разделся. Теперь Фредди сверху... И у обоих члены полностью готовы к большему... Мишка наклоняется и своим большим языком вылизывал аллигатора, давая особенно приятные ощущения, и даже иногда покусывая... У Монтгомери было только одно на уме слиться воедино, он чувствует, как Фазбер, ко всему этому, ещё и трётся своей пушистой шерстью не только об Монти, но и об его член. Гатор уже тонул в пошлых мыслях, сейчас Фредди его трахнет, а потом они сблизятся ещё сильнее, и он уже мечтал в таком «неправильном» направлении... Но мишка резко перестаёт продолжать и быстро ложиться на свой бок, отворачиваясь от него. – Э-э-э... Ты чего? Давай дальше, ты даже не начал главную часть!.. – жалостно сказал аллигатор. – Монтгомери, во-первых, я так на тебе отыгрался! Не спорю, я играл со смертью, но всё же. Во-вторых, это был мой коварный план, чтоб ты уже захотел только одного, а я резко остановлюсь... – ехидно и сквозь смех так, как у него получилось реализовать свой план, начал говорить Фазбер, – А в-третьих, я совсем не такой, чтобы насаживать на свой член лучшего друга. И кстати, он же моего пола! – закончил говорить Фредди. – Ах, ты так?! Но смотри у меня, я это запомню, и тебе потом несдобровать! – со всей серьёзностью, сказал Монти. – Ну, эта была всего лишь шутка! – грустно ответил мишка. – Ага, конечно, похоже, тебе нравиться надо мной издеваться?! – воскликнул Гатор, – Это была слишком жестокая шутка для меня! – строго произнёс он. Аллигатор был расстроен таким поступком со стороны Фазбера. А наказать его в ответ он не может, и получается, друг пользуется выгодным для него положением. Не обещал бы Монтгомери этой безопасности, то Фредди десять раз подумал и сильно бы боялся так шутить! – Ну, всё, не злись! – мягко сказал мишка, повернувшись в сторону собеседника, – Извини, ты прав, это была плохая шутка. – заключил он, – Ты меня простишь? – спросил Фазбер. – Ну... Я даже не знаю, Фредди... – сказал друг, сделав задумчивое лицо. Мишка в знак прощения его, начал прижиматься к Монти, а тот замычал от удовольствия. – Ладно-ладно... Уговорил, ты прощён! – произнёс Гатор. Фазбер его сильнее прижал к себе и обнял, нежно проводя своими руками по спине аллигатора. – Вот, нечестно использовать мои слабые стороны! – жалостливо сказал Монтгомери. – Так и ты, Монти, пользуешься моими! А ты не будешь на меня обижаться или как-то наказывать меня в будущем? Надеюсь, про последнее ты тогда пошутил... – нервно в конце посмеялся друг. – Фредди, Фредди, Фредди... – выдыхая из себя, говорил Гатор, – Я на тебя не буду обижаться! – ответил аллигатор. – А на счёт наказания? – спросил мишка, побоявшись своего друга. Но тот просто молчал и улыбался, как какой-то злодей со злыми планами, на всю ширь своей пасти. Фазбер испугался. – Можешь ответить, а то ты меня пугаешь... – сказал он, отодвигаясь от злобно и игриво смотрящегося друга. Но тот молчал, наоборот пододвигаясь к Фредди. Потом Монтгомери схватил руки друга и прижал к дивану его ноги. – Пожалуйста, скажи, что ты не будешь меня наказывать! – жалостно в ловушке залепетала жертва. – Да, шутка была плохой... Я соглашусь с этим! Но-но только перестань так на меня смотреть! – случайно заикнувшись, продолжал мишка, словно схваченный в плен. Но тот строго и сексуально продолжал смотреть на него, медленно пододвигаясь к нему и прижимая своим телом беднягу. У Фазбера от страха заколотилось сердце, и он начал задыхаться от нехватки воздуха и высокого давления, во всех смыслах этого слова. Голова Монти приближалась к лицу Фредди. Мишка всеми силами старался не смотреть в глаза своего «охотника». И вот, злобно-строгая и, в то же время, игривая морда Гатора резко плюхнулась на грудь Фазбера, и аллигатор отпустил недавно схваченного Фредди. Мишка ничего не понял и сильно удивился. – Монтгомери? – тихо прошептал Фазбер. И в тот же миг Монти вскочил всем телом и, раскрыв рот, набросился на лицо Фредди, сопровождая это действие пугающим криком (типа скример, частично похож на его обычный скример из 9 фнафа). – А-А-А!!! – закричал, что было из сил, до смерти напуганный мишка, быстро оттолкнув Гатора и вскочив с дивана, продолжая следить за ним. Аллигатор повалился на пол и заливался громким смехом, стуча по полу руками и ногами от этого смеха. Фазбер в недоумении стоит и не понимает, что произошло. – Ты бы видел свою физиономию! – громко сказал он, заливаясь смехом, – В начале... Ты так меня боялся... Что произойдёт что-то запрещённое... А потом так напугался! – еле выговорил Монтгомери сквозь громкий смех. Фредди начал догадываться... – ЭТО ЧТО, БЫЛА ШУТКА?! – громко прокричал мишка. – Да! – продолжая заливаться смехом, ответил Монти. – НЕ СМЕШНО! – крикнул Фазбер, по-настоящему обидевшись на друга. – А по-моему было слишком смешно! – не сдерживая смеха, ответил тот. Он посмотрел с искренней добротой, продолжая улыбаться и иногда смеяться. Фредди понял, что эта шутка сработала на все сто, представив себя на месте Гатора, он бы тоже рассмеялся. – Понял наконец-то? – спросил аллигатор, увидев, как тот падает на пол и искренне смеётся вместе с ним. – Да... – сквозь свой смех еле смог выговорить мишка. Спустя некоторое время, они наконец-то успокоились. Оба лежали на полу, слабо обнимаясь. – Монтгомери, было смешно, но ведь мне, правда, было очень страшно! – серьёзно сказал Фазбер, – Я так испугался... Не шути так больше, хорошо? Это повезло, что у меня есть чувство юмора, а не как ты обижаться!.. – немного осуждающе произнёс Фредди. – Но я, правда, быстро тебя простил! – немного лукавил Монти на счёт скорости, пока он его простил, – А шутить так... – засомневался в мыслях Гатор, однако поймав сердитый взгляд мишки, он решил, что это нельзя бросать такие шутки, – Всё равно буду! Ты бы видел себя!.. – усмехнулся в конце аллигатор. – Ах, так! Тогда я тоже буду продолжать шутить, как я пошутил с тобой! – сказал Фазбер, поймав уже в свой адрес сердитый взгляд от Монтгомери. – Давай, так... Мы будем считаться квитами, согласен? – предложил Монти. – Хорошо! – твёрдо сказал Фредди, и они пожали руки друг другу. Почему просто крепко не обнялись? Я сам не знаю. Потом друзья встали, легли на диван, и обоих начинало клонить в сон. – А ты меня накажешь, за мою плохую шутку? – спросил Гатор, не теряя надежды. – Ладно! – ответил тот, повернувшись к другу, крепко его обнял и положил свою пушистую лапу на талию аллигатора. – Спасибо! – прошептал радостный Монтгомери. – Спи уже, шалун!.. – мягко и нежно сказал мишка. Оба уснули, искренне радуясь друг дружке!

***

– Да почему же эти двери не открываются?! – бесился первый силуэт в темноте. – Как же выбраться отсюда?! – кричал в панике второй человек. А лифт опускался всё ниже и ниже, вот-вот он сорвётся полностью, и полетит на высокой скорости вглубь лифтовой шахты. Свет в лифте хаотично мигал, и в нём даже включилась сигнализация с красным миганием, перекрикивая иногда слова людей. Третий человек быстро нажал кнопку вызова специальной службы спасения. Но кнопка либо заела, либо обесточена... – ПОЖАЛУЙСТА, ДЛЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ДВЕРЕЙ ЛИФТА. – заговорил спокойный мужской голос, всё время подлагивая. – НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭСПЛУАТИРОВАТЬ ДАННЫЙ ЛИФТ ИЗ-ЗА ТЕХНИЧЕСКИХ НЕПОЛАДОК В СИСТЕМЕ... – голос женщины, доносящийся из динамиков лифта, резко оборвался, не договорив в какой именно системе произошла поломка. Лифт весь трясло, но вдруг он сорвался, полетев вниз. И... Данный лифт успел остановиться на аварийном последнем этаже, к счастью система безопасности предотвратила аварию! – Мы живы? Где вы? – спрашивал первый человек, сильно ударившись. Однако лифт полностью, как будто восстановился... – ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ ВАМ НЕУДОБСТВА... ПОЛОМКА УСПЕШНО УСТРАНЕНА! – сказал спокойный мужской голос. Лифт приехал на нужный этаж, и, как обычно, после мягкой остановки и проигранного звука прибытия, он распахнул двери. Человек, хромая, вышел из него...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.