Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Закрывайте двери в ванной....

Настройки текста
Примечания:
Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. К. Люс                         *** Вечер. Простой тихий вечер в простой тихой квартире с довольно не тихой историей. Они съехались меньше месяца назад, хотя встречались уже больше полугода. Они часто делили одну жилплощадь, оставаясь на ночь то у Дейва, то у Винса, но только недавно, наконец, переехали в общую квартиру. Кавински специально настоял на покупке отдельной, новой квартирки в самом центре города, фундаментировав это "новый дом — новое начало". Ло спорить не стал, просто поумилялся пару раз, когда видел дотошность парня в выборе всячины для нового жилья. Благодаря неописуемой наблюдательской упорности, переезд и обустройство пролетело за неделю, и теперь парочка жила тут на всех правах и в полном удобстве. За небольшое, но насыщенное времяпровождение вместе, оба узнали друг о друге много нового. Винс узнал, как легко удивить по-детски забавного мироходца, а Ло-шка в очередной раз объявил парня волшебником, когда сегодня, после третьей за неделю задержки на работе, блондин явился домой с пышным букетом, так трепетно любимых комиссаром, ромашек. Он даже не собирался спрашивать, как тот добыл их в середине января и как донес нетронутыми в такую лютую метель, просто поцеловал в знак благодарности и поставил букетик на стол, в самую любимую вазу. Такие "вечерние сюрпризы" — не редкость, но и не единственная из выясненых деталей. Помимо всяких заморочек на кухне или в спальне, а также с уборкой и прочим, у обоих был кардинально разный взгляд на водные процедуры. Шатен был как пуля — не успел войти – сразу вышел, и притом мылся исключительно горячей водой, почти кипятком, почему после него там образовывалась своеобразная баня. По той же причине с температурой воды, он постоянно закрывал дверь на защëлку, коия там имелась. У автомеханика же всё почти с точностью наоборот. Его можно было сравнить с рыбой, и Дейв мог только гадать, чем можно заниматься в ванной по полтора часа, отмазываясь простым "мыться". В отличие от парня, у блондина был нормальный болевой порог, почему он принимал душ под водой средней температуры и по той же причине не закрывал дверь. В квартире только он и Ло, который всегда мог спокойно зайти к нему, что-то взять, и выйти, хоть в основном предпочитал в это время просиживать диван. К чему была эта длинная лекция? К тому, что в сегодняшний вечер Лололошке показалось, что жизнь у них слишком скучная. Как всегда дожидаясь партнёра в кровати, Дейву стало невыносимо скучно. Сегодняшний сюрприз от любимого согрел душу и сердце, но ему и того мало. Пялясь в потолок и раздумывая, чем таким заняться, его внезапно посетила почти безобидная мысль. Почти сразу шатен спрыгнул с постели и направился на кухню. Прошло две-три минуты, и Ло был уже наготове. Ничего не подозревающий Винс спокойно проводил время в ванне, напевая под нос незамысловатую мелодию. Всё было спокойно, как всегда. До той секунды. Стараясь действовать максимально быстро, шатен резко одернул шторку ванной и окатил стоящего там парня с головы до ног ледяной водой. – Дейв!! - раздался звонкий крик. Ло слышал его уже сквозь слёзы, от смеха уже щипало в носу. – Ахахапвха, боже, Винс, ты бы видел своё лицо, - остановить самого себя было уже невозможно. – Ну я тебе сейчас... - это была шутка. Почти. Проговорив это с полуугрозой, Кавински захлопнул дверь и быстро вылез из душа. Вытеревшись и накинув пижаму, он тихо прокрался из ванной в спальню. Шатен лежал на кровати на спине, всё ещё тихо посмеиваясь и, видимо, парня не замечая. Винс медленно подошёл к кровати после чего... – Попался! - практически прыгнув на комиссара, блондин прижал его к постели и навалился сверху. – Ахах, Винс! Ладно-ладно, признаю поражение, слезь, - на лице играла улыбка, которая немного ослабилась со следующим действием. Наблюдатель сместил одну руку чить ниже, на незащищенный живот противника, намекая на дальнейшие события. Из всего, что он узнал о своём парне за это время, самое полезное – он буквально до истерики боится щекотки. Ло не успел среагировать, как был атакован. Блондин задевал все возможные места — живот, ноги, не закрытую шею. Ему самому оставалось только извиваться под тяжестью сидящего на нём человека. На глаза набежали неконтролируемые слёзы, вместо сбивчивого смеха и выкриков с именем мучителя, уже был просто невнятный ком из звуков. Собрав последние силы, он с отчаяньем крикнул: – Винс, всё, сдаюсь! Ещё секунду побаловавшись, наблюдатель всё же услышал и остановился. Он усмехнулся и потрепал тяжко дышашего шатена по волосам. – Что, больше не будешь так делать, м? – Фух, хех, нет конечно..Уф... – Ну вот и хорошо, а теперь давай-ка спать, завтра работать. Он лёг рядом с парнем и, притянув к себе в объятья, чмокнул его в лоб. – Спокойной ночи, коть. – Сладких снов, солнце. Так они уснули, как два пушистых котика. Как, наверно, понятно, ничему жизнь Ло не учит, поэтому вечеров, подобных этому было ещё бесчисленное множество. Но дом на то и дом, чтобы жить и смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.