ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вместе (Аято Камисато)

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер блуждал по коридорам имения Камисато проникая сквозь открытые окна коридоров и намекая на стремительно приближающуюся осень, неплохо портя настроение любителям тепла и летней красоты. В достаточно просторной комнате, окруженная стопками бумаг сидела рыжеволосая девушка, внимательно изучая уже неизвестно какие по счету документы. В дверь постучались, и голос одной из работавших здесь горничных тихо уведомил. - Госпожа секретарь, господин Аято хочет поужинать вместе с вами, поэтому прошу вас прийти в обеденный зал ко времени. - Поужинать? - Девушка нахмурила брови, и посмотрела на небольшие карманные часы. - А, уже пол девятого… Хорошо, благодарю за сообщение. С трудом поднявшись с затекших ног девушка потянулась до хруста в спине и подошла к стоящему у стены зеркалу. Волнистые рыжие волосы, багровые глаза и стройная фигура облаченная в темные одеяния… Уже три года вся Инадзума знает ее как лучшего друга Камисато Аято, и по совместительству секретаря комиссии Ясиро. Хотя до этого она была просто чужеземной… как же жизнь меняется… вы об этом не задумывались? Вроде недавно была аристократкой из Снежной, а сейчас уже страх политиков Инадзумы. Задумавшись девушка стала машинально выполнять обыденные действия, быстро рассортировывая документы. « Нужно занести в кабинет Аято эти бумаги, а эти нужно переложить в архив… » Покончив с работай и посмотрев на время рыжеволосая тихо чертыхнулась с исконно- Снежниским акцентом, и быстро направилась в обеденный зал. - Алекса, прошу, проходи. - С привычной улыбкой глава Ясиро махнул рукой парочке слуг которые до этого накрывали на стол. Проследив взглядом за уходящими девушками, секретарь присела напротив главы клана. - Что-то случилось? - - Ну почему же? Я просто хотел увидеть свою дорогую подругу. - Молодой человек окинул взглядом свою собеседницу и усмехнулся. - Я просто не хочу чтобы ты перерабатывала, вот и всё. Пришла очередь смеяться уже девушки. - Кто бы говорил, господин. - Александра налила себе немного саке, одним взглядом спрашивая у собеседника. - Прошу, не называй меня так… - Наиграно обидевшись мужчина сделал небольшой глоток теплительного напитка. - До конца рабочего дня не как по-другому, господин. - Рыжеволосая спокойно улыбнулась. - Тогда предлагаю твой рабочий день на этом закончить. - С Лисьей улыбкой глава Ясиро наклонил голову немного в бок, ожидая возмущений, но их на удивление не последовало. - Только при условии того, что вы тоже отдохнете господин. - Отложив палочки в сторону, девушка увидела слегка раздосадованное лицо собеседника. - Договор с торговой компанией нужно отправить уже сегодня. - - Уже. - Рыжеволосая продолжила. - У тебя есть минимум один день свободный от бумаг. Неловкая тишина на пару мгновений повисла в помещении. - Сколько ты спала за последние дни? - мужчина спросил, догадываясь о том, что этот выходной стоил девушке как минимум здорового сна. - Так что там по отдыху? - Невинно похлопав глазками секретарь услышала тихое. - Ладно. - Вот и чудненько! - Поднявшись на ноги и обойдя столик девушка со спины обняла главу Ясиро, а голову положила мужчине на плечо. - Александра.. - Взяв за руку девушку, и поцеловав внутреннюю сторону ладони Камисато старший на секунду прикрыл глаза, чувствуя знакомое тепло разливающееся казалось бы прямо в сердце. - Аято, пожалуйста, если тебя что-то беспокоит делись со мной. Я помогу как смогу. - Ох, неужели ты переживаешь за меня?- тихо выдохнул мужчина перебитый действиям возлюбленной, которая в свою очередь отвесила ему легкий подзатыльник. - Алекса, тебе говорили что у тебя рука тяжелая? - Да, ты вчера вечером. - рыжеволосая хотела ещё что-то сказать, но услышав звук приближающихся шагов в мгновение Ока оказалась у двери. - Господин Камисато, я занесу отчеты по финансовым вопросам за последнюю неделю к вам в кабинет. Девушка разминулась с прошедшей в обеденный зал служанкой, которая на ходу поклонилась секретарю. *********** Через несколько часов измотанная работой девушка лежала на крыше имения, переодически попивая саке и любуясь ночным небом. На пару мгновений прикрыв глаза, девушка рыжеволосая услышала тихое шуршание одежды, и лениво приоткрыв глаза посмотрела на пришедшего. - Аято, что-то случилось? - Ради приличия сев вытянув ноги, девушка вгляделась в уже такое родные черты лица, подмечая то что мужчина был весьма напряжен. - Ты не устала от этого? - Глава комиссии Ясиро взял из рук секретаря саке, и отпивая немного тихо ответил на немой вопрос рыжеволосой. - Я про наши отношения. На секунду зрачки багровоглазай расширились от удивления, а сердце пропустило удар. - В каком… в каком смысле? - С трудом проглотив комок в горле девушка напряженно сжала в руке край черного ночного кимоно. - Перед родными, друзьями, слугами и просто посторонними людьми. Тебе не надоело делать вид что между нами ничего нет? Девушка задумалась, и почувствовала то как её руку слегка приподняли, и сплели пальцы. - Какой резон нам скрывать отношения? - устремляя взгляд на звезда, глава Камисато тяжело выдохнул. - Ты ведь знаешь. Из-за традиций инадзумы тебе нужно… - Мужчина вдруг рассмеялся, перебивая собеседницу. - Мне нет никакого дела до того кто что думает о моей семье. Что в этом не так?- - Со мной ты не сможешь создать никакой выгодный союз. - Александра, если дело касается семьи которую мы с тобой можем создать, то мне нет никакого дела до выгоды. - Мужчина поднялся на ноги собираясь уходить, и уже на краю крыши был окликнут девушкой, которая только сейчас увидела то, что на её пальце красовалось кольцо с символикой Камисато. Нет, оно не обручальное. Это кольцо как символ власти, и их всего два. - Аято, постой… - Рыжеволосая подошла к мужчине, и став на носочки вцепилась в губы возлюбленного. - Я..эм… Д.давай вместе попробуем.. стать настоящей семьей? - Как скажешь, моя госпожа. - Глава комиссии Ясиро наклонился к уху девушки, шепнув о том что нужно будет подготовить все к свадьбе, на что та лишь тихо рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.