ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Изменились ( Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:
Вам знакомо одиночество? Когда ты один против всего мира? Как бесполезная кукла с которой поигрались и выбросили в никуда, на самое дно сравнимое лишь с бездной… Но что если все не так уж и плохо? Что если есть люди готовые помочь, и врагами являются далеко не все… И человек которого ты вроде как потерял всегда был в шаге от тебя готовый разделить с тобой все невзгоды и идя против своих принципов взять в руки оружие сражаясь бок о бок с тобой.. Год за годом кукла созданная Сегуном Райдэн ненавидела свою создательницу уверенный в том что был предан, из светлого в своем прошлом он помнил лишь маленькую Цуру которая всегда старалась завести разговор с молодым человеком. Помниться, сначала он отверг её предложение о дружбе боясь предательства но, дал все же слабину и сдался так сказать. - И.извини.. я вижу что тебе б.больно, прошу, давай поговорим. - На чёрные ресницы в полумраке ночи падал снег, а неприятный холод пробиравший бы обычных смертных до костей, никак не влиял на черноволосую девушку оборотня в белом кимоно держащую над головой красный зонт. - Мне не нужна помощь. - Недоверчиво сверкнув лавандовыми глазами молодой на вид парень уверенной походкой шел в неизвестном для цуру направлении уже долгое время. - Долго ты за мной ещё идти будешь? - Фиолетововолосый остановился слыша шаги сзади себя. - Долго. - Девушка позитивно блеснула зелеными глазами выдыхая облако пара сама не подозревая что это "долго", превратиться в века. - Тебе больше делать нечего?. - Странник скрипнул зубами и тяжело выдохнул. - Как тебя зовут хоть? - Я Ихиро, а ты? - Журавль сравнялась с новым другом. - Мое имя… Куникудзуси. - Странник на мгновение задумался. А можно ли ей доверять? - Приятно познакомиться! А куда ты идешь? - Девушка расположила зонтик над головой так чтобы он закрывал от снега и её, и юного странника. - Я просто.. хочу увидеть мир. Узнать какие есть люди… а ты? Я думал что оборотни не любят людей. - Некоторые не любят… извини, а можно отправиться с тобой? Просто понимаешь, я тоже хочу увидеть то, какие есть существа и возможно найти друзей. На пару мгновений странник опешил. Отправиться с ним? А что если… а может быть?. - Только не мешайся. - на предупреждение фиолетоволосого парня девушка активно закивала. - Как скажешь, Куникудзуси. - Цуру пошла за юным дьяволом не зная что из-за него, она потеряет себя. Первое время путешествие было весьма увлекательным, и молодые не совсем люди нашли общий язык и возможно даже стали друзьями? Слишком хорошо звучит, не так ли? Однажды Куникудзуси заявил подруге что хочет чтобы у него тоже было сердце как в смертных. Не смотря на старания девушки донести до странника то, что у него есть сердце, молодой человек не слушал её, и мечтал о нем постоянно. И знаете что? Он его получил. Фальшивка от фатуи забравшая у молодой Цури лучшего друга. - Прошу тебя, Скара, подумай что ты творишь?! - Зеленые глаза наполнились слезами. - Ихиро, я не думал что ты такой лицемер. - Холодные слова сказателя подобно острию лезвия резали душу цуру. Услышав эти слова девушка замотала головой. - Ты ведь потеряешь себя!. - Заткнись! Я не хочу тебя видеть… - Невысокая фигура сказателя направилась на встречу новой жизни как предвестнику Фатуи. - Почему? Что было не так?. - Девушка упала на колени, сердце её наполнилось печалью, взгляд ожесточился и пару прядей поседели в тот час, сравниваясь теперь с тем снегом что падал на её лицо в день их знакомства. Она правда так потеряла друга?. Хотя смысл думать об этом теперь.. Цуру поднялась с изумрудной травы и подойдя к краю скалы сдела уверенный шаг в низ. Журавль - птица. Красивая и гордая, с сильными крыльями и владеющая магией. Истиннный демон. Но куда ей теперь идти? Девушка нашла выход. Одна или нет, она просто хочет повидать мир. - Страшно будет однажды сразиться со Скр.. сказителем. Страшно и остаться без него… В ходе путешествия цуру много с кем познакомилась. Люди, архонты, адепты обитатели бездны и разного вида монстры. Никто не мог заменить ворчливого котенка. А сейчас она была в Сумеру. Брала задания от гильдии искателей приключений, попутно изучая то что ближе всего к сердцу оборотня - природу и почти живя обычно. Она ненавидела насилие. Но каждый раз встречаясь с новым врагом и решая того жизни, цуру была готова умереть от печали и грусти.. Она просто обрубала стальными веерами чье-то будущее, лишая живой существо права существования. Это просто невыносимо… ******* После того как странник покинул давнюю подругу он стал куклой фатуи. Шестой предвестник- Сказатель. Идиот. Выполняя поручения царицы и мечтая о сердце Скарамучча раз за разом оборачивался назад надеясь увидеть за спиной хрупкую фигуру близкого сердцу друга, но видел там лишь силуэт что со временем лишь отдалялся и вот вот наровился исчезнуть. План по созданию нового архонта Доторе провалился, и доктор подобно крысе первый покинул корабль. Безумие и бои. Что он творил? Юная архонт сумеру, путешественница, её маленькая помощница и цуру что помогала в бою. Когда же сказатель пришел в себя, то первым что вопросом что он задал был. - Где Ихиро?. - - Ты про ту милую девушку? Она на очередном задании в пустыне к западу отсюда. Сейчас там банда разбойников. - Маленькая властительница Кусанали на мгновение задумалась. - Иди скорее. - "Разбойники? Да Ихиро и мухи не обидит. " Бывший предвестник явился к указанному месту, и увидел лишь деву лицо и волосы которые скрывал капюшон. Она быстро и точно двигалась с двумя железными веерами, а белое кимоно было запачкано алой кровью. - Прошу вас, простите меня. - девушка невозмутим видим сделала поклон, сочувствия падшим сегодня. - Ихиро…- Сказатель подошел к девушке А она изменилась… но это по прежнему она. - Ох, сам сказатель, чем обязанна? - Девушка зафиксировала один веер на ремне, а второй раскрыла, Пряча лицо. - Пожалуйста, прости меня. - Странник виновато опустил голову. - Я понял все свои ошибки и я… хочу быть рядом с тобой… - Ох, правда? - Девушка присела на одну из скамеек раннее сделанной пустынниками. - Я не в обиде Скарамуча, но я и не вещь. Я не собираюсь бегать за тобой в надежде на то что ты останешься со мной. - Моя очередь. Ихиро, я убью любого кто станет у тебя на пути и на позволю больше страдать от вины за убитых. Девушка недоверчиво посмотрела на Скару. Что ей терять? Новая она уже не сможет доверять ему также как и раньше… но она все понимала. Цуру самые понимающее существа. Она подошла другу обнимая того за плечи . - Я надеюсь что ты правда изменился. Скарамучча снял шляпу одевая её на голову девушке. - Клянусь что даже если мы поменялись местами, я буду на твоей стороне всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.