ID работы: 14134763

Нет имени и смысла

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Горячая работа! 2
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С трудом разлепив глаза Чимин не сразу понял, что находится в каком-то помещении на кровати, ведь до этого он свалился на скамейку возле неизвестного ему здания. Он все еще чувствовал себя отвратительно и его глаза болели и слезились, а это значило только одно: у него сто процентно повышенная температура. Немного придя в себя, он резко подскочил, осознав, что, валяясь вот так неизвестно где, он возможно проспал свою работу, а это значит, что вечно недовольный мистер Кан выкинет его к чертовой матери, не выплатив даже первую зарплату. В серой пыльной комнате стоял стол, на котором негромко тикали настольные часы, показывающие 7:45. Пак облегченно выдохнул, у него в запасе есть 15 минут на сборы и на то, чтобы добежать до дома культуры, только вот сколько бежать по времени Чимин не знал. Он до сих пор так и не понял, где находится. Засуетившись, он резко поднялся и натянул на себя куртку мистера Кана, но у его организма были свои планы. От слабости его ноги подкосились и Чимин рухнул обратно на кровать, отозвавшуюся противным скрипом старых пружин. На звуки обрушившегося тела, по ту сторону двери странной комнаты, послышались чьи-то торопливые шаги. Чимин притих, кто-то приближался к комнате с намерением войти. Немного времени погодя, в дверь постучали, после чего она неуверенно приоткрылась и донесся мужской голос: ― Простите, с вами всё в порядке? ― молодой голос все еще находился по ту сторону и не решался войти. Чимин гипнотизировал приоткрытую дверь, через которую просачивался теплый желтый свет и молча ждал что же будет дальше. Но ничего не происходило, человек за дверью вежливо ждал разрешения войти или какого-то сигнала жизни. Чимин еще с минуту молча лежал пока молодой, судя по голосу, человек, с другой стороны, снова не задал вопрос: ―Как вы себя чувствуете? Может быть хотите воды? ― обеспокоенно, но размеренно прозвучал хрипловатый тон. Наконец Чимин ответил: ―Эм, нет, спасибо, я в порядке, мне нужно уйти на работу и… эм…вы можете войти. После этих слов дверь медленно открылась и перед Паком предстал невысокого роста молодой человек с темно каштановыми волосами. Он был в простой повседневной одежде: объемное серо-синее худи и свободные прямые темно-синие джинсы, слегка потрёпанные волосы и приятная внешность, с аккуратным носом и лисьими глазами. Парень смотрел на него также обеспокоенно как до этого звучал его голос, и он вновь заговорил: ―Оу, о работе вы можете не беспокоиться, мистер Кан дал вам пару выходных отлежаться. Чимин вопросительно поднял брови, что паренёк расценил как вопрос: «а вы простите кто?» ―Хочу вам представиться, меня зовут Мин Юнги― он вежливо поклонился в знак приветствия― Джевон сказал вас зовут Пак Чимин. ―Джевон? ―Пак не понял о ком идет речь. Мин закатил глаза и ярко улыбнулся. ―Боже, это так в его духе, он, наверное, сказал, что вам не нужно знать его имя, я прав? ― Чимин лишь продолжил молча смотреть в ответ — Вот же вредный старикашка, нагоняет страх на молодежь― Юнги покачал головой все еще беззаботно улыбаясь. ― Что ж, вам было велено лечиться. Скажите, пожалуйста, где вы живете, я помогу вам дойти до дома и родных чтобы они позаботились тебе. Этот парнишка был излишне вежлив и обращался в уважительной форме, он все также по- доброму улыбался. Это было довольно странно. Глупо, наверно, но от него исходила невероятно живая и теплая энергетика, Чимин во всю эту херню никогда не верил, но чувак напротив прямо-таки светится. Немного поразмыслив, Пак понял, что скрывать правду ему смысла нет, его жизнь размазана и сейчас он в полном дерьме, без денег крыши над головой еще и простыл, а лекарства тоже стоят денег и не малых. Он ответил парню напротив: ―Мне некуда идти― и молча сверлил землю под ногами Юнги. На что Мин нисколько не огорчившись произнес: ―Что ж, если вам некуда идти, то можете остаться здесь― он пожал плечами― эта комната пустует и здесь никто не живёт. Чимин поднял глаза, не веря, что всё так просто. Он просто сказал, что ему некуда идти и ему просто предложили остаться. ―А что, если я плохой человек? ― Он посмотрел на паренька, который слегка нахмурил брови. Тот, немного подумав ответил: ― Думаю, что нет плохих людей в этом мире, есть заблудшие души, нуждающиеся в помощи― Юнги смотрел на Чимина, который слега был удивлён, но кивнул в знак согласия и задал вопрос: ―Могу я чем-то отплатить за комнату? У меня пока нет денег, но с первой зарплаты― Чимина прервал Мин, подняв руку в воздух ―Мне нужна будет помощь. Как раз не хватает молодых крепких рук, не откажете? Чимин дважды кивнул. ―В таком случае я расскажу вам обо всем немного позже, а пока если сможете поспите. Я зайду вас проведать вечером и принесу лекарства, которые у меня есть. Мин Юнги, кротко улыбнулся и ушел ни сказав больше ничего, вновь закрыв за собой дверь. Чимин улегся на кровать и в его голове металась тьма вопросов: Во-первых, где он? Кто это парень? Как его дотащили сюда? Почему решили помочь и остаться? Он не привык к такому отношению и поймал легкую тревогу, обычно не свойственную ему. Он привык держать всё под контролем доверять только себе. Слишком добрые люди вызывали у него подозрения, никогда не знаешь, чего ожидать от этого мира и откуда тебе прилетит пинок под зад. Окончательно измотав себя мыслями, Чимин уснул больным сном, его мучал жар и ночной кошмар, продолжавший преследовать его затуманенный разум. *** Ближе к вечеру, Пак изнемогал от температуры. Его тело ломило и не слушалось. Руки отнимались, а мысли путались. Хотелось только одного, почувствовать себя хоть немного лучше. Часы показывали уже 8 вечера, но новый знакомый так и не объявился. Кажется Пак был брошен умирать. Никто ему не был обязан, в этом мире ставку можно делать только на себя и лежа в холодном поту, Чимин держался из последних чертовых сил. Он засыпал и просыпался, не в силах пошевелить хоть одной маленькой частью тела. Спустя еще полчаса, его разбудил стук в дверь. — Вот черт, войдите― Чимин сипло прошипел и дверь открылась. На пороге показалась все та же каштановая макушка в огромном худи и с пакетом. ―Ого― Юнги подошел ближе к постели― Кажется вам хуже―покачав головой Мин положил руку на лоб больного. ―Да, ты мать твою провидец― Чимин злобно прошипел не желая, чтобы его сейчас хоть кто-то трогал. Порой его повседневное молчание играет на руку, так как открывая рот, оттуда сыпется помойка. ―Эй, не кусайся― усмехнулся Юнги― я здесь чтобы облегчить ваши мучения. Мин достал из пакета термос и лекарства, и начал рассказывать, что к чему: ―Здесь в термосе отвар ромашки, он успокаивает и снимает отеки в горле и прочие боли, тут есть таблетка от жара, сейчас вам нужно будет ее принять и еще… Мина прервал недовольный голос: ―Прошу без лишней болтовни, я сейчас сдохну. ―Окей, я вас понял― Юнги слегка улыбнулся и понял, что с этим парнем будет сложно. Характер у него непростой, но раз уж вызвался помочь, нужно подстроиться. Юнги молча открыл термос и дал отпить, Пак поморщился, но позволил влить в себя горькую жидкость. Затем последовала таблетка, после нее еще одна. Мин больше не говорил, только молча давал лекарства и короткие указания. В конце всех так называемых процедур Юнги положил Чимину на лоб мокрое холодное полотенце, после чего покинул комнату, а Пак, ожидаемо снова отключился. Не видеть сны, было лучшим, что произошло с Чимином за последнее время. Так прошло 2 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.