ID работы: 14134765

отдых с прекрасным парнем

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

милота

Настройки текста
Вечер пятницы, ты уже в подъезде ищешь ключи от двери в квартиру. Ты так заебалась за эту рабочую неделю, тебе так хотелось отдохнуть. И вот ты уже открываешь дверь и тут видишь его. Мужчину с которым ты не хочешь прожить всю свою жизнь, твоя вторая половинка, твой соулмейт. И вот ты уже в его объятиях,твои руки сцеплены в замок на его спине, а твоя голова лежит на его плече и ты вздыхаешь его аромат. Такой домашних, уютный и такой родной. - устала зайчик?-спроисл и/п - очень, но с тобой я всегда полна энергии-ответила ты А ведь в правду, как только ты его обнимаешь, и не важно устала ты или нет, ты всегда набираешься энергией. - хочешь ванную вместе примем? - а давай!- даже не задумываясь, ответила ты. Через минут 10, он позвал тебя в ванную. И вот ты заходишь в ванную, и видишь это. В ванной свечек двадцать,а то и больше. Смотришь на него, такого красивого и мило улыбающегося парня. - вааааааааау - давай раздивайся и залезай, а то чем больше будем просто стоять, тем быстрее вода остынет!! - хаахах , хорошо Вы быстренько разделись, и и/п первый сел в ванную. Так как ванная у вас не такая уж и большая, поэтому ты удобно разместилась между его бёдер. Тебе так комфортно, ты забываешь просто обо всем. Вы чувствуете тепло друг-друга. Вам так хорошо вдвоем. Он положил свои руки тебе на ребра. А ты откинула голову на его обнаженную грудь, слегка задевая своей макушкой его подбородок. Вы слышите сердцебиение друг-друга. - хочешь вина?- прерывая тишину спросил и/п - ооо, давай- лениво ответила ты. Ты краем глаза смотришь как он достает бокал, и наливает красное-полусладкое вино, твое любимое. И вот у тебя во рту привкус вина. Ты отдала ему бокал и вернулась в свое лежащие положение. Сколько вы пролежали в ванной, никто не знает. Известно только то что вода остыла, как раз таки поэтому вы и вылезли. Весь оставшийся вечер вы провели в объятиях друг-дружки. Цемали друг-друга и перекидывались пару словечками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.