ID работы: 14134772

Твои глаза напоминают мне звëзды...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 (У меня закончилась фантазия...)

Настройки текста
Примечания:

***

После засоса темноволосого, живот медленно и спокойно заурчал, как маленький котенок. Леон быстро привстал и посмотрел на своего парня. Глаза были закрытыми и сонными. Гладя по головке. — Блин, — тихо шепнул подросток, — Чего-то есть хочется… Послышался спокойный ответ. — Так давай мы что-нибудь приготовим? — мягкий голос медленно появился. — Ну давай, — согласился латинец. После чего возлюбленные вышли из комнаты и выключили свет. Пройдясь по коридору, Литтлфут осматривая коридор заметил одну семейную фотографию. Она была в черной рамочке, а сама стояла на красивой тумбочке. — «Кто рядом с Сэнди?» — про себя спросил Литтлфут, но заметив как близкий человек уже скрылся с поля зрения, сразу замельтишил и спустился по лестнице. Через некоторое время они были уже в кухне. Гость сразу спросил хозяина. — Ну и что мы будем готовить? — Давай, — но неожиданно оборвал речь узкоглазый, — Давай, мы приготовим макароны. — Давай. Спустя десять минут всë было готово и они сели есть. Золотые макаронины мякго пахли разогретым сыром и были покрыты соусом барбекю. — А у тебя есть какие-то родственники? — спросил Леон. — Только старшая сестра Тара, — признался одноклассник. — «Так это же та девушка на фотографии!» — понял наконец-то школьник. На изображении девушка имела загорелый оттенок кожи, а на голове был розовый яркий платок, как расцветающий цветок. — А у меня младшая сестра Нита и отец Бо, — поддержал разговор собеседник, — Хотя он постоянно работает и дома бывает только по праздникам. Знакомый лишь одобрительно кивнул. Когда они доели, Леон повалил Сэнди на диван, снял с него футболку и прикусил его за плечо. Внутри тела было горячо и светло. Казалось что два сердца снова смогут воссоединиться. Из кожа пылала от счастья. Сэнди не ожидал таких событий и еле как смог перевернуться. Когда оказаться сверху, он засосал Леона рот в. Губы аккуратно ласкали друг друга. Языки медленно и плавно касались нёба. Воздух начал заканчиваться, они разомкнули поцелуй. Глаза начали пристально следить. Появилась гробовая тишина. Но её нарушили звон ключей. У дверей появилась незнакомка, явно прибывающая в шоке. Её звали Тара. — «Она же должна была вернуться только через неделю, — в очах появилось беспокойство, — И что мне теперь делать?!» Он сразу отошёл от своего возлюбленного. Старшая сестра подняла свою бровь. — Эээ… — попыталась понять гостья, — Не думала что ты гей, Сэнди… — Ээм… — поприветствовал младший брат необычным образом, — Привет Тара. Леон в этот момент чувствовал себя лишним. — Скажу честно — мне всë равно, — скромно высказалась в платке, — Но хотя пожалуйста, можете хотя бы это делать не на диване. — Хорошо, только пожалуйста никому не говори! — умолял с волнистыми волосами. — Окей, — пожала плечами После этого парочка сразу ринулась в комнату Сэнди и поднялась по лестнице.

***

Ближе к сумеркам. — Не ожидал я что познакомлюсь с твоей сестрой, вот таким образом… — прошептал латин. — Я тоже не ожидал что она придëт сейчас, — продолжил разговор собеседник, — Она говорила что вернëтся только через неделю. Возможно просто её пораньше отпустили. — Возможно, — согласился брат Ниты. Подросток лëг на кровать и положил голову на колени к Леону. Тот начал гладить волосы возлюбленного. По их мнению это было одно из приятнейших дел. Так они просидели около получаса. До того момента, когда школьник сказал. — Ладно. Я наверное схожу в душ и уже буду готовиться ко сну, — после чего встал. — Ок, — промурлыкал с тёплыми щеками.

***

Парень сходил в душ и вернулся в комнату. Леон просто сидел и через окно смотрел на дождь. Сэнди лëг на кровать и накрылся одеялом. — Чего ты просто сидишь и в окно смотришь? — Просто думаю, — задумчиво ответил ученик. — О чëм? — О нас с тобой. О нашем будущем. — Понятно. Ты тоже ложись спать. Завтра ещë подумать успеешь, а сейчас поздно. Леон лëг рядом с Сэнди и обнял его. Через некоторое время они оба уже спали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.