ID работы: 14134775

Время вечеринки

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 day until the party.

Настройки текста
Примечания:
Первый урок утром в понедельник занимал классный час. Большая часть класса уже сидела на уроке, только вот Уилсона всё никак не было. Он не опаздывал, просто был в больнице. Майк преданно ждал его сидя на последних партах со своими друзьями. Сейчас находиться рядом с Айрис было как то неприятно-странно. Дверь в кабинет открылась и послышалось приветствие адресованное учителю. Парень, в гордом одиночестве, прошёл мимо сидящих за партами одноклассников до своего места. В его правом ухе был наушник чтобы не скучать во время классного часа – кажется этого никто не заметил. Афтон был рад появлению брата, но вида не подал – он же всё-таки с друзьями. Также было неизвестно, что он сейчас мог сделать после вчерашнего хоть и он уже давно успокоился. Пока учитель о чём-то рассказывал блондин лежал на парте не пряча лицо или наоборот просто сидел прикрывая лицо руками. Сейчас последний выглядел уставшим. Время мало по-малу шло и «урок» уже закончился, теперь стоило подойти к брату. — Олеж, – мягко обратился Майкл. Человек в синей рубашке на половину обернулся. Младший увидел безразличный взгляд будто осуждающий его. Глаза были более красными чем обычно, ему не показалось? Действительно, белок глаза был покрыт маленькими красными венками. На вряд ли это могло быть вызвано чрезмерным сидением в телефоне, ещё же только утро. Глаза его всё ещё показывали уже угасшую эмоцию – раздражение. Эти красные белки так устрашали его. В голове шатена после вчерашнего сформировался полный образ брата. Холодный и одинокий, с чувством чести и гордый. И даже несмотря на его возраст он представал в образе взрослого мужчины, отца-одиночки, Уильяма. По коже прошлись иголки и дыхание участилось, парень буквально почувствовал как спина начинает потеть. Этот взгляд. Такой холодный и пробирающий до костей, ровно означающий „Ты и сам знаешь, что случилось, Мишель.” — Как дела? – явно боясь разговаривать со старшим спросил тот на что получил тихий и такой же безразличный ответ „Нормально”. Из-за красных глаз казалось будто он всё ещё раздражён. Слова прозвучали очень холодно для Майка. Страх потерять с ним общение вновь вернулся. Какая жалость.На втором уроке Уилсон был более спокоен, а на третьем так вообще смеялся с некоторых шуток одноклассников. Сейчас он будто бы и не был несчастен из-за одиночества. Хотя Майкл не может утверждать что он вообще грустит „Ещё три урока, какой идиот вообще решил поставить 8 уроков в понедельник?” – с неприятным чувством размышлял блондин. Сейчас его внешний вид выглядел лучше, чем утром. После последнего урока с проверочной работой Уилсон стоял в коридоре включая подходящую песню. На улице шёл замечательный снег. — Слушай, Олеж, – всё так же будто со страхом спросил парень. Глаза старшего уже успокоились, как хорошо. — Что такое? – не отрывая взгляд от телефона спросил Олег и после нескольких тихих секунд всё-таки посмотрел на брата. Теперь внешне он выглядел спокойно, но в какой-то степени высокомерно. Что же будет дальше? — Пошли вместе домой? – Майкл явно старался наладить с ним отношения. Удивительно как они отдалились друг от друга всего за один вечер. — Если твои друзья не хотели пойти с тобой, то ладно, – вновь вернув взгляд к телефону сказал блондин. У Майкла теперь были считанные секунды на размышление. Пойти с братом или подождать друзей. Кто же ему важнее? — Если ты не собираешься отвечать, то я пойду, – всё так же безразлично говорил Олег. Нет, нет, нет. Паника охватывает Афтона, что же ему делать? — Стой, Уилс, – не успев назвать фамилию любимого как из класса уже выходила его компания. — Хей, Майк, пошли сегодня в пиццерию твоего отца, – радостно сказал Малькольм. Последний впутывал младшего в неправильное положение. — Подожди, Малк, – со страхом в голосе попросил шатен. Старший уже уходил, как вдруг повернулся к подбежавшему к нему Майку. Теперь он выглядел разочаровано. — Мне уже понятен твой выбор, Мишель, – презрительно сказал блондин после чего одиноко удалился по коридору. Афтон остался стоять в одиночестве под смешки от его друзей. Они снова как тогда не любят друг друга. Как тогда, когда он только появился в их семье. По щекам текут слёзы, а в глазах их накапливается всё больше и больше. Он всё испортил. Какая жалость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.