ID работы: 14134917

Небытие и Оккультисты

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмные,чуть вьющиеся от природы пряди падали мне на лоб и брови,едва касаясь ресниц.Пальцы ловко захватили чуть отросшую часть волос и заправили её назад.Я смотрел прямо в хмурое,тёмное небо,там,где не было деревянных створок,которые закрывали оставшиеся окна,обволакивая комнату и оставляя мне некое чувство защищённости и безопасности,лишь отчасти покрывающее панику и повышенную тревожность. Погода была отвратительная,но мне всегда нравились эти серые,пасмурные деньки.Дождь,грозы и прочие шалости матушки-природы. Верхушки деревьев покачивались на ветру,а небо так и норовило потемнеть и стать грознее ещё больше,чем есть сейчас,оставляя за собой огромный водопад из звёзд и грязевые ванны из туч,что окутывали бы их,не отпуская из своих крепких объятий ни на секунду.Холодало,а дров в печи до сих пор не было. -Чёрт,я опять забыл заготовить стопки на два дня вперёд..– Пришлось спускаться в эту устрашающую темень,которая окутывала вышку,слава Богу,моей голове хватило ума взять сюда зонтик,на всякий.Ветер только усиливался,а это значило,что нужно было по-быстренькому сбегать за стопкой дров,а то я не только замёрзну,так ещё и вдобавок улечу на пол пути к сараю.Да и за одно покурить не помешало-бы,так сказать,успокоить нервы.Я быстро надел утеплённую кофту и немного потрёпанные жизнью джинсы и захватив с собой маленький чёрный зонт,открыл дверь. М-да..Погода была ещё хуже,чем казалась из окна.Во всяком случае,я быстро спустился по лестнице,предварительно перед этим раскрыв зонтик и крепко взявшись за него правой рукой,пока левой я надёжно хватался за перила,дабы не подскользнуться.Еле добравшись до сарая я,отложив раскрытый зонт на пол,набрал в руку стопку дров,кое-как умещая её,захватив несколько под подмышку.Выключив свет в ветхом амбарчике и ухватившись за ручку своего маленького убежища от интенсивных и громоских капель я быстрым шагом двинулся в сторону лестницы,стараясь не выпустить ни одно из полен и не спотыкаться о свои же ноги.Только добравшись до двери и толкнув её коленом я рвано бросил дрова около печки и сложив зонт,по одному положил их в топливник,полил бензином и зажёг,наблюдая за тем,как красиво огонь распластывается по каждому их сантиметру,обволакия каждую часть своим беспрестанным огнивом.Оторвавшись от наблюдения за сгоравшей стопкой поленья я,поднявшись с колен и вытащив с ящика прикроватной тумбочки пачку фильтрованных сигарет,вновь вышел на улицу.Открыв самую ближнюю затворку,я встал под неё и закурил одну,отложив пачку в карман.Несколько долгих тяжек и,наконец,долгожданное облегчение в теле,чутка подкашивающиеся ноги и мелкая,приятная дрожь.Я опять стал задумываться о них,этих..Странностях?Которые ствалились на меня в последнее время.Тот силует ночью,стуки,череп под дверью,свист,мужской крик..Всё это заставляло меня чувствовать себя ещё более тревожным,чем раньше.Пока что я не мог справляться с этим,по крайней мере,в одиночку.Коннор не верил мне,объясняя,что всё это шалости детей и/или приезжих,долбанутых на голову туристов,которые так и норовятся ступать туда,где кемпинг запрещён.Его можно понять,однако.. Мне было тяжело.Не настолько сильно,насколько вы наверно(?) могли себе представить,но всё же.Хотелось человеческого утешения,успокаивающих слов,неважно,насколько тот или иной человек поверил бы в мои "небылицы".Иногда хотелось просто взять и расплакаться от беспомощности и от незнания того,что вообще происходит.Но я не позволял себе давать слабину,пытался успокоиться,переминал пальцы и тёр колени.Если повезёт,то болтал с Коннором,чей низкий и мягкий тембр голоса меня успокаивал,а потом выходил покурить и подышать свежим,лесным воздухом. Сделав последнюю затяжку и стряхнув излишний пепел,я быстро растоптал окурок и выкинул его куда подальше.Надо бы купить себе пепельницу. И с Коннором поговорить,а то,видно,генератор он всё же починил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.