ID работы: 14135003

Боязнь своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Статья о владельце крупной компании

Настройки текста
Примечания:
Варя уснула под утро, ведь всю ночь думала о Саше, ворочалась и перекатывалась в разные стороны, пытаясь хоть ненадолго заснуть. И вот как всегда на всю квартиру зазвенел будильник, ровно в семь утра. — Аа, моя голова, — протянула девушка и схватилась за голову. Наконец выключив этот до жути противный звук, она еле-как направляется в ванную комнату, чтобы хоть немного привести себя в порядок. — Я как после пьянки…Какой ужас,— взглянув на себя в зеркало, проговорила шатенка. И вот полтора часа пролетели незаметно, и Варвара наконец уже надевает обувь. — Что же лучше надеть? Сапоги или ботинки? — прибывала в раздумьях Ветрова, но решила, что под её образ лучше всего подойдут кожаные сапоги на небольшом каблуке. — Всё отлично, осталось только накинуть пальто, — улыбнулась она и через минуту покинула квартиру. Доехала Варя в целом быстро, ведь сегодня автобус решил приехать вовремя по расписанию. Порой водитель автобуса умеет удивлять. — Привет, — улыбнулась подруга, когда увидела Варю. — Привет. — Ей, ты чего такая грустная или уставшая…Что с тобой? — Да не спалось просто, а так все нормально. — Точно? — Точно, точно. — О, Варя, ты уже пришла, — подошла к девушкам, Мария. — Да, что-то случилось? — Нет, просто босс сказал, чтобы ты зашла у нему. — Ладно, спасибо. — Да не за что. — Блин, и что ему надо? — закатила глаза шатенка. — Может просто хочет дать какое-то поручение тебе? Не парься ты так, — проговорила блондинка. — Ага, и это снова будет какое-то невыполнимое задание. Ладно, пойду схожу. — Давай, давай. Ветрова подошла к кабинету и постучали пару раз в стеклянную дверь. — Входите, — послышался ответ за дверью, и девушка зашла. — Здравствуйте, вызывали? — Здравствуй, Варвара. Да, вызывал, — сказал мужчина и сделал глоток кофе. — Хотел дать тебе одно задание, — начал директор. Думаю только ты справишься с ним. — И что же за задание такое? — Есть один человек, очень богатый человек. Точнее владелец крупной компании. И ты должна будешь выяснить о нём некую информацию. Расспросить там. — Но как? Что именно мне у него спрашивать? — не понимала девушка. — Сейчас я все объясню. Недавно была статья о том, что его фирма стала более известной и тому подобное. В общем он тот, о ком сейчас все говорят. Тот самый богатый красавчик. А тебе же нужно будет втереться к нему в доверие, поболтать, а потом сделать какую-то сенсацию, горячую новость. И чуть позже мы выложим статью об этом. — Но что это может быть? — Да всё что угодно! К примеру какой-нибудь его роман с какой-то девушкой. И вообще, кто из нас журналист ты или я!? Всё давай, адрес я отправил тебе на почту, иди туда и приступай к делу. — Ладно, — тяжело вздохнула шатенка. — Варвара. — Да? — Как выполнишь дело, дам тебе премию, — улыбнулся босс. — Хорошо, всё сделаю, — немного обрадовалась девушка и покинула кабинет. — Премия? Премия!? Да это же просто супер! — воскликнула шатенка на весь коридор. Несколько сотрудников странно на неё посмотрели, но та лишь улыбнулась. Варвара вернулась в свой отдел и быстро подбежала к подруге. — Алиса! — Чего такое? Что-то случилось? — Случилось! Босс дал мне задание, но! Если я всё выполню, то даст мне премию! — Ого, это же очень здорово! А что за задание? — с улыбкой поинтересовалась блондинка. — Да там есть какой-то владелец крупной компании и мне надо найти на него компромат какой-то. А потом выложить статью о нём. — Не здорово…— сразу же поменялась в лице девушка. — Эй, ты что сомневаешься во мне? — Конечно нет, но думаю это будет очень сложно. Поэтому удачи тебе, подруга. — Спасибо, подруга. Ну всё я побежала, чем быстрее, тем лучше. Пока! — пробормотала Ветрова и быстро схватив пальто, побежала к лифту. — Вот же дурёха! — крикнула та ей вслед и рассмеялась. Варвара направилась на остановку и села в автобус. — Вроде бы здесь, — рассматривая карту в своем телефоне, говорила с собой Ветрова. Шатенка подошла к огромному высокому зданию. *** Владислав сидел в своём большом и просторном кабинете. Посередине длинный стол, на котором были ноутбук, фотография моря в красивой золотой рамке, какая-та статуэтка, ручки и к большому сожалению…Огромная стопка с документами, которые он собственно сидел и усердно подписывал. Ох, точно… Самое главное! Золотистая табличка с надписью: «Князев Владислав Владимирович Директор» Как же он любил протирать её и гордится собой. В целом может себе позволить. Он уже в свои двадцать девять лет владелец огромной компании, к тому же очень красив, умен и богат. Ну не мужчина, а мечта! Вот Брюнет сидел и подписывал все бумаги, параллельно отвечая на важные звонки, как вдруг послышался звук двери. — Привет, брат, — бесцеремонно вошел в кабинет Виталий. — Стучаться не учили? Чего пришел? — Да ладно тебе! Я же твой друг! И именно поэтому принес тебе кофе, поставив стаканчик на стол, проглотил шатен. — Это в кофейне была акция два по цене одного или ты теперь моей секретаршей подрабатываешь? — ухмыльнулся голубоглазый. — Наконец-то хоть немного юмора от тебя! Чем занимаешься? — Чем я могу заниматься? Конечно работаю. Достали меня эти бумажки. — Мда… Опять этот трудоголик Владислав Владимирович. Тебе срочно нужна девушка. Срочно! Чтобы ты хоть немного отлип от своего стола! — Чушь, — закатил глаза брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.