ID работы: 14135090

Полынь

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Тэхен, будучи второкурсником, переводился в новый университет, Намджун и Джин находились на последнем курсе и уже как год активно готовились к выпускным экзаменам и защите диплома. Насколько он помнил, какой-то конкретики в их отношениях в тот период ещё не было. Был просто Намджун, перескочивший третий курс (потому что этот умник сдал всю аттестацию и курсовые экстерном, чтобы быть поближе к хену), Джин, скромно принимавший все его ухаживаний и не дающий (ха-ха) ни положительного, ни отрицательного ответа. Ещё был Юнги (бывший однокурсник Джуна), бегающий за Хосоком (с параллельного потока) и уговаривающий сходить с ним на свидание. То, что свидание планировалось закончить на мокрых пальцах Мина в вагине Хоби, он предусмотрительно не озвучивал. Лишь очень хитро ухмылялся одними глазами. Момент, когда они решили сойтись между друг другом, Тэхен благополучно проебал. Почему? Ну, честно говоря, он это запомнил плохо. Почти все первое полугодие парень провел на студенческих вечеринках, упиваясь алкоголем и Чонгуком. Мелким засранцем, который попытался нагнуть его на втором этаже чьего-то дома в хозяйской (предположительно) спальне. Без подготовки и презервативов. Рассчитывая только на себя и свой рот. Быстро осознав всю ситуацию, в которой он может оказаться, Тэхен громко рассмеялся и ещё минимум полчаса драл чонгуково горло. Ну так, для профилактики. Правда после так называемой профилактики пришлось экстренно тащить пьянющее тело до туалета, а потом везти к себе домой. Секс у них так и не случился, что в принципе тоже было хорошо. Будучи в предгонном состоянии он бы просто порвал Куки глотку (и далеко не в том смысле, в котором хотелось бы). Зато это был именно тот период, когда малыш Гу вдруг решил приударить за принцессой университетского РэпМона. Слухи про то, что сам Намджун застал Чонгука и Джинни в достаточно интимном положении, ещё долго не отпускали досужих помолоть языками о чужой постели. Якобы Наму увидел, как его омега лежала с закинутыми чуть ли не за уши ногами, на одной из которых висели торопливо стянутые трусики; а задранная клетчатая юбка предоставляли полный обзор (и не только) рту чонгука, который буквально ел его сладкую девочку. Откуда появились эта информация выяснить так и не удалось, но вот Тэхен точно знает, что злой, перевозбужденный и агрессивный Чонгук не только заставил Джинни кончить на своём языке, о, нет. Он заставил маленького Сокки-хена объездить сначала его член, принять узел, и только после этого с удовольствием очистил свою детку от собственной спермы. И это было незабываемое зрелище. Откуда Ким это все знает? Допустим, в этот самый момент он сидел в рядом стоящем кресле, придавленный небольшим весом Хосока. Сжатым его чудесной текущей дыркой. Замечательный тогда выдался вечер. И примерно спустя несколько дней, может неделя, Тэхен видит его. Маленькую, грустную детку-конфетку, уныло жующую какой-то зелёный салат. С этими его синяками под глазами и поникшими плечами создавалось до слез душераздирающее впечатление. И, несмотря на то, что гон уже пошёл на спад, желание поймать и подмять под себя, заласкать до потери сознания эту крошку, росло в геометрической прогрессии. План созрел моментально. Ладно. Ложь, не моментально, но достаточно скоро. Познакомиться, расположить к себе, может сводить на парочку свиданий (мысль, что он не вытерпит так долго, была успешна задвинута далеко за пределы сознания), может сделать парочку подарков (цветы? Джин и Хо цветы особо не любили; Джун и Юнги подношение, конечно бы, приняли, но посмотрели бы как на придурка; Гу в лучшем случае съездит этим "веником" по морде, про худшее Тэхен старательно не думает; конфеты? Судя по довольно скудному меню сладкое тот избегает; украшения? Маленькие омежки ведь любят всякие колечки, бусики и ещё черт знает что?), которые, по сути, нести особо некому. А тут сидит такая славная, мягкая булочка, которая просто своим существованием напрашивается на ласку и милые подношения-подарочки. И вот, когда Ким-чертов-затейник-Тэхен наконец решился сделать первый шаг, он заходит в столовую и что видит: расстроенная, бледная, поникшая плюшечка. Не так он представлял себе этот день. Предварительно решив все со стаей ещё несколько дней назад, Тэхен, сгонявший в соседнюю ювелирку выбрал маленький милый наборчик серебряных колечек и сережек гвоздиков, – он бы выбрал что-то более интригуещее и грандиозное, – но под грозным вглядом Джина и Хоби, которые утверждали, что это лишь смутит и даже может оттолкнуть, решил остановиться на более простом варианте. И теперь этот самый наборчик приятно грел и оттягивал внутренний карман сумки, ожидая вручения той самой плюшке. А плюшка по виду и не готова что-то принимать. Проходя мимо его стола, в голову ударил едкий запах полыни, который окончательно подтвердил тэхеновские опасения – что-то было совсем-совсем не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.