ID работы: 14135104

Не-жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После изматывающего мероприятия с вампирами высшего света, ему нужно было немного покоя в их квартире. Пока СССР ушел за кровью для них, он смог обдумать как прошел их вечер. Конечно, никто не ожидал увидеть Канада в компании партнера… Особенности в компании такого крупного партнера, в котором четко прослеживались черты бунтарской натуры. Что-ж, они не ошиблись. Так как это было закрытое и очень важное событие, то даже Союз не стал спорить насчет того, чтобы надеть традиционный наряд его клана, хоть и Канада просто хотел, чтобы он надел хотя бы костюм. В итоге, знакомые выходцы Вентру иностранца мигом узнали традиционное клановое одеяние клана Бруха. Все-таки, многие оценили, что СССР был в таком одеяние, почитая старые времена, это добавило пару баллов в его копилку. Но все равно, почти все вампиры оттуда слишком подозрительно относились к младшему. Член Анархистов присоединился к их встрече по приглашению одно из Тремеров, «дитя» одного из высокопоставленных вампиров в Камарилье.       Избежать косых взглядов и перешептываний не удалось, но они вместе были выше этого. СССР слишком хорошо держал эмоции, иногда совсем не напоминая стереотипных бунтовщиков… Иногда ему казалось, что мужчина мог принадлежать к потомкам Илье, чем Троиля, но сам Канада никогда не озвучивал свои предположения, ведь ему казалось, что СССР в основном без разницы на его происхождение и на то, от какого допотопного происходит его клан. Он жил здесь и сейчас, а Канада старался поспевать за ним. Так и сам старший вел себя отстраненно на мероприятие, в конце концов, он выходец клана Тремер. Он всегда был загадочен для других, а из-за этого и так же подозрителен. Кто знает, что он может вытворить с их кишками, пока Канада всего лишь смотрит на них?       От анализирования этого события его отвлек шум в прихожей, а после и хлопок двери. Союза не было всего лишь полчаса, а Канада все так и не переоделся из кланового наряда, оставаясь сидеть в очаровательном традиционном платье, чем-то напоминающее дишдаша, окаймленный различными кружевами и вышит восточно европейским орнаментом. — Надеюсь, что тебе понравится. Я не особо привередлив, но кто знает, что тебе вбил в голову Великобритания, — Союз сразу протянул ему мешочки с кровью и читая данные о том, от кого досталась эта кровь, он удивленно хмыкнул. — Бизнесмен, банкир, исполнительный директор… Ты обокрал банк голубой крови? Это будет самым вкусным приемом пищи даже для него, — И откладывая в сторону пока их, он был не очень голоден… Его мучил другой голод и он только сильнее усилился с появившимся СССР в его поле зрения. Хоть и младший уже успел переодеться в одежду смертных, чтобы не выделяться в сумерках. Только вот даже так, звериные желания, вызванные сексуальным нарядом Бруха на Союзе ничуть его не отпускали. То самое традиционное платье, что все еще было на нем, всегда придавало ему собственнические и ревнивые чувства к СССР, к его возлюбленному, к его «собственности». И пока у него было такое настроение, им нужно было воспользоваться.       Младший мужчина так же отложил пакетики с кровью на потом, замечая пристальный взгляд другого, сразу поворачиваясь к нему, теперь они смотрели на друг друга. Пару секунд устраивая перестрелку взглядами, Канада резко встал с дивана и подходя к Союзу, обнимая его и прижимаясь к нему, проходясь руками по его спине, заставляя младшего довольно хмыкнуть, старший тихо спросил: — Я могу укусить тебя? Совсем немножечко… — Проводя носом по его шее, уже наметив сладкое местечко, Канада стал медленно толкать того в их спальню, где им было бы комфортно заниматься всякими развратностями. — Ладно… Это будет небольшой подарок для тебя, — И как только ему дали разрешение, Канада провел языком по желанной коже и тут же впился в нее клыками, ощутив небольшую дрожь от СССР, стал высасывать из него некоторое количество крови, а также оставляя на нем метку, которая со временем заживет, но пока она показывала принадлежность этого мужчины ему. При помощи тауматургии, заставляя кровь не течь из шеи, Канада не хотел тревожить страхи Союза. Сейчас у них было время наслаждением друг друга.       Резко откидывая СССР на кровать, грациозно шевелясь, канадец тут же расположился сверху, открывая младшему очаровательный вид на свой стал. Его волосы уже начали снова кудрявиться, а его платье стало сползать от таких движений, обнажая голое плечо и грудь старшего, так же пробуждая пламя внутри него.       Мигом соединяясь в поцелуе, крепко обнимая друг друга, Канада стал собственически лезть тому под одежду и постепенно раздевая его, он наконец добрался до самого сладкого места. Грубо сжимая груди своего возлюбленно, тот сразу простонал, а после расслабился: — Ты так сильно хочешь секса? — Канада уже был полностью раздет и оставался только в боксерах, но обращая внимания на слова СССР, он ответил. — Ну, было бы приятно, будь бы у нас сейчас секс… Но я смогу и без этого справиться. У нас еще целая не-жизнь впереди, нам некуда спешить, — И теперь разглядывая друг друга, старший спокойно лег рядом с мужчиной, приобнимая его.       Все же, Канаде казалось, что на его традиционном одеяние наложено какое-то проклятие, которое заставляет его вести себя таким образом, ведь без него, он ведет себя более адекватно. Но оно было слишком красивым и идеальным, чтобы решиться его заменить. Скорее, он просто попробует проверить платье на какие-либо заклинания, чтобы убедиться, что никто на него порчу не навел.       Пролежав так некоторое время молча, темная спальня начала светлеть из-за наступающего рассвета, который пробивался через плотные шторы. СССр немного поерзал на кровати и прижимая к себе любимого мужчину, чтобы немного передохнуть, как делали это смертные, он сказал: — Я бы хотел когда-нибудь снова полюбоваться восходом и закатом солнца. Не через фотографии… — Надеюсь это желание не является суицидальными наклонностями, ведь я не хочу видеть твою окончательную смерть, — Слыша от Канады серьезный тон, Союз только издал смешок. — Я не собираюсь умирать… Просто… Хочется иметь возможность любоваться и ночью, и днем… Как обычный смертный человек. Я не выбирал становиться вампиром… Поэтому я всегда буду скучать по этому, — В комнате вновь опустилось молчание, пока Канада не сказал. — Если бы не «объятия», скорее всего мы бы с тобой никогда не пересеклись. А теперь мы здесь, вдвоем и я счастлив, а ты? — СССР немного поднял и смотря на него, а после нежно улыбаясь, он кивнул. — Наверное это единственный плюс от того, что меня обратили. Я встретился с тобой и теперь, я также чувствую себя счастливым от того, что решил связать свою не-жизнь с тобой, — И легко чмокнув его в губы, он обратно улегся на кровать, прижимая к себе любимого мужчину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.