ID работы: 14135180

Возращение Бури

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Пробуждение в новом мире

Настройки текста
      Последнее, что он помнил это как его подданные восстали против его правления. Помнил как боль следующая за каждой стрелой, которая пронзала его тело. Но мысль о том, что случится с его народом, если он падает здесь заставляет его терпеть эту боль. Бог бури прекрасно знал, что происходит когда Бог умирал. Происходит выброс элементальной энергии накопившейся в теле божества. В независимости от силы данного бога выброс будет мощным. Но смерть божественной сущности его ранга вызовет катастрофу, если не во всем Тейвате, то тогда в данном регионе. Даже его заклятый враг Андриус, Король Северных Ветров, Лупус Бореалис придется создать барьер чтобы защищать своих последователей, от последствий смерти Бога Бури.       В памяти Анемо-Архонта всплывает образ молодого барда, который возглавил это бунт. Этот безымянный бард, его друг анемо-элементаль, мятежные Гуннхильдр, Рангвиндр, Лоуренс и Амос повели восставших на штурм его твердыни. В его ушах звенит звук битвы в его любимой башни. Разъярённые порывы ветра подвластны Повелителю Ветров выбрасывали мятежников из башни. Некоторым восставшим повезло, что ветер “мягко” их изгнал, в отличие от некоторых товарищей по восстанию в чьи тела вонзились собственные мечи и стрелы из-за ветра.       И тишина окутала башню окрашенную кровью жителей Мондштадта. Взгляд раненого архонта был обращён пустующему штилю, осознавая факта, что он один здесь.       “Как до этого дошло дело?”- думал он - “Чтобы его собственный народ, который он любил поднял мятеж против него.” Он, Декарабиан, Бог Бури, Король Штормов, Анемо-Архонт, Повелитель Ветра, Властелин Башни. Тот кто был настолько могущественен, что могучий Лупус Бореалис просто не мог коснуться его башни, из-за чего вся земля в Мондштадте была обращена в ледяную пустошь. Он пытался защитить свой народ, от свирепых метелей посланных Бореем, от жестокости и безумия бушевавшей Войны Архонтов.       Декарабиан понимал, что это будет его конец. Он никогда не думал, что падает не перед другим божеством , а перед людьми, которых он поклялся защищать. Властелин Башни собрав всю свою волю и разделил себя со всей оставшейся силой, разрушив при этом верхнюю часть собственной твердыни.       Нет! Он не умрет здесь, этого никогда не случится, поскольку его долг как архонта еще не выполнен. Отправляя себя в полумертвое состояние, чтобы погрузится в сон. Последний раз взглянув на свой город, он погружается глубочайший восстановительный сон. Его мечты, его наследие, его город - всё, что осталось от него обратилось в руины или забыто. Как и он сам, оставшийся в памяти жителей Мондштадта как жестокий, властолюбивый тиран.       Но все же где он ошибся? Почему они подняли восстание против него? Что же он сделал не так? Все, что он хотел так это защитить свой народ от кошмара наяву коим была Война Архонтов. Это были последние мысли Декарабиана, пока он погружался в сон.       И вот Король Штормов вновь открывает свои глаза и видит новый мир, который был сформирован после его ухода в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.