ID работы: 14135233

Предательство

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под горячую руку

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Мелкотрон управлял роботами пока нет генерала. Мелкотрон: Вот скоро я точно встану на замену генерала. Но потом он понял что сказал это вслух и услышавший это генерал просто пнул пружинку ногой. От этого удара мелкий влетел в стену и валялся в углу больше часа, а может и больше двух. И тут в один момент он стал видеть не существующее, а именно какой то не понятный дух который ему сказал: Я дам тебе не реальную силу! Демон вселился в мелкотрона и пружинка просто стал не узнаваемым. В его глазах блестел огонь, а сам он стал очень грубым и злым. Он сразу стал думать где ему нанять армию, ну или хотя бы отряд. Мелкий сразу понял что надо идти в соседнюю квартиру. Он знал что у Глории там живёт подруга Джесси, но Мелкотрон не хотел чтобы она знала о том что он замышляет, а как пробраться в эту квартиру он уже знает. По этому этой же ночью он залез в окно соседней квартиры и стал искать брошенные и не нужные игрушки. Зайдя в угол дивана он заметил как какой то парень пытается уснуть. Мелкий понял что это его шанс и он спросил: Эй парень что ты тут делаешь? На этот вопрос игрушечный парень ответил: Меня бросили ещё на прошлой неделе и я уже забыл какого быть в руках человека и я очень хочу отомстить всем кто надомной издевался! Ну что ж мы с тобой хотим почти одно и тоже-сказал Мелкотрон, Слушай а ты не знаешь где можно найти брошенные игрушки. Знаю не то слово-отвечает незнакомый. Ну слушай-говорит мелкий, я хочу сделать свой отряд убийц что бы убрать генерала скажи ты можешь привести сюда этих ребят? Незнакомый парень просто ушёл и где то через 20 минут он вернулся с одним парнем. На это Мелкотрон ответил: Ну ладно для первого раза пойдёт. Мелкий даже за всю оставшуюся ночь успел сделать штаб который было трудно найти, а командовал он очень строго. Вот что значит попали под горячую руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.