ID работы: 14135233

Предательство

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания о прошлом

Настройки текста
Примечания:
Флай так и остался висеть на цепях. Ему было очень грустно. Надо же было так опозориться. Подумать только: Его чуть не убил Мелкотрон. Такого унижения по отношению к себе он не мог простить. Услышав голос Глории он тут же стал отзываться. Но ничего не срабатывало. Во время пыток ему немного повредили голосовые связки и по этому кричать он не сумел. Но в один момент он понял что они с Джесси идут в его сторону. И Флай решил попробовать что-нибудь опрокинуть. И он увидел свою руку которая валялась на полу. Парень стал тянуть правую руку чтобы достать другую. В итоге он всё же сумел взять и прикрепить её на место. Потом он заметил очень тяжёлый игрушечный молот и сразу стал тянуться за ним. Флай: Ну давай, ну, ну же, Э, А, ААААААА Чёрт. И пацан вместо того чтобы взять молот, сам упал головой вниз. От этого шума Гло конечно же услышала своего брата. Но даже после такого она не поняла что произошло. Глория: Что? Флай? Т-ты живой? У неё тут же из глаз потекли слёзы. Джесси: Это тот самый Флай? Глория плача сказала: Д-да но я не думала что...что... Флай: Что я жив? Все тут же перепугались увидев Флая живым, но в конце концов все всё поняли всё встало на свои места. Гло от радости подбежала к нему и обняла что есть сил. Флай: А, А Отпусти сейчас задохнусь Глория: Ой ладно уже и привязаться нельзя Глория: Ну так что с тобой случилось Флай: Я Я вобще ничего не помню Джесси: Ладно я Джесси. На всякий случай сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.