ID работы: 14135242

Моё нежное безумие...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра! 4.1 (Новый год)

Настройки текста
Примечания:
Вару поднял зонта за талию к потолку, к верхушке нарядной ёлочки, и зонтик закончил ее украску — поставил звезду. Даже если они в глупой работе, зонтик рад новому году, наконец наступил Новый год. Уютный год, не так ли? В прочем, зонтик с улыбкой поцеловал вару в щеку и пошел на кухню накрывать стол. Оливье вару не любил, и зонтик ради того чтобы его не злить решил и вовсе к сожалению его не готовить. Ну, а пока селёдка под шубой, и другие салаты были на столе, точно! Нужна же ещё выпивка… Поднявшись на табуретку парень пошастал в шкафу, как вдруг почувствовал как сзади подошёл зелёный и поднял лёгкий халатик. Зонтик чуть сжал ножки, из-за чего получил не хилый такой шлепок. –В-Вару! П-постой пожалуйста. Я-я достану бутылку, и обязательно -! — зелёный примкнул мягкими губами к заду бедняги начиная вылизывать беднягу, от чего у последнего ноги задрожали не хило. Он взялся за бутылку крепче, уже выпячивая зад, и простанывая тихо имя зелёнки, зная насколько тот это любит. Из-за действия лёгкой дури, зонтик только был и рад тому что член встал а не начал гнить. Он закатил глаза, вовсе ловя экстаз от действий старшего. Однако, их достаточно быстро прекратили. — м, с тебя достаточно блядь. Ножки зонта задрожали от излюбленной клички для последнего. — мгх! ~ в-Вару… Ну я же твоя б-блядь… — он аккуратно поправил халатик и вытащил шампанское ставя на стол. Вару лишь хихикнул –И чего же хочет, моя блядь? — с улыбкой спросил он. — мгх. что бы ты вылизал её мокрую задницу от одних фантазий о тебе, ва~ару. . — он уже без стеснения признался об этом. — Моя сучка. Но нельзя. Иж, задницу тебе ещё буду вылизывать.– он сжал одну ягодицу наркомана в руке. — мгх… Твоя, твоя . ×Он немного обижено скрестил руки но потом все же с улыбкой поцеловал его. А вот сейчас, можно и насладиться новым годом. Зонтик как настоящая хозяюшка стал выкладывать на стол разные салаты и блюда, наливая в один бокал крепкий и дорогой коньяк, а себе игристое шампанское что так и наровило опрыскать ему носик при питье. И вроде, все хорошо… Хотя, какое вроде?! Все идёт очень хорошо! Зелёный сел за стол и включил на телевизоре программу первого где опять Путин говорил что «Год был не простой». И вот, заветные 12 часов, новый год, Вару чокнулся с зонтом улыбаясь и выпил до дна свой коньяк, а зонтик шампанское после чего зелёный стал накладывать еду, а хозяйка-хранительница очага, лишь умилено наблюдала за этим, и только после того как Вару махнул рукой мол «Ешь давай» стал накладывать и себе порцию с ласковой улыбкой, пока за окном новыми красками играли салюты и снег. С новым годом читатель≠) Желаю тебе такого же расслабленного состояния как у зонта, и прекрасного 2024) насладись этой экстрой с полна и расслабься в их мире! ^^ P.s У них сейчас до НГ 2005. Хахах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.