ID работы: 14135269

ваш идеал парня

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — А какой ваш идеал парня? — неожиданно спросил Вэй Ин, когда он и двое его товарищей допили второй кувшин «Улыбки Императора».       Цзян Чэн и Не Хуайсан немного засмущались, отведя от него глаза. Они просто не хотели говорить ему о своих парнях.       — А почему мы не рассматриваем девушек? — покраснев, спросил младший Не.       — Может, нам нравятся девушки. — поддержал его Ваньинь. — Ты-то откуда это знаешь?       Вэй Усянь лукаво улыбнулся. Он знал, что его брат встречается с Лань Сичэнем, а братья Не уже давно вместе. Знал, но не собирается им об этом говорить. Он открыл новый кувшин и глотнул прямо из него, выпив целиком.       — Нам там что-то останется? — спросил Цзян Чэн, отбирая кувшин. — Вот сука ты! — посмотрев на дно, сказал он.       — Это был последний кувшин! — нахмурился Хуайсан. — Теперь беги за новым!       — С хуя ли?! — возмутился Усянь, вставая на ноги. — Меня Лань Чжань прибьёт, если снова увидит!       — Ты его сегодня уже видел?! И он тебя пропустил? — не поверил ему наследник клана Цзян.       — Молча! — гордо ответил его брат.       — Бляяяя! Меня старший брат прибьёт! — в панике сказал младший Не, вспоминая что-то. — Я же обещал, что больше не буду пить!       — Скорее уж выебет! — прыснул Вэй Ин, сказав это шёпотом. — Прямо-таки и прибьёт? — уже громче спросил он, а потом повернулся к брату. — А тебя Лань Сичэнь не прибьёт за распитие алкоголя? — после этих слов был слышен смех, а двое товарищей взглядом его убивали.       Неожиданно дверь в комнату Вэй Усяня открылась, явив на пороге братьев Лань и Не Минцзюэ, которые смотрели на своих любимых.       — Молодой господин Вэй, вы в курсе, что нарушили несколько правил? — лукаво спросил Хуань, закрывая за собой дверь.       — Шум запрещён, алкоголь запрещён, выход из комнаты после отбоя запрещён! — перечислил правила главный ученик Юньмэня. — Какой ваш идеал парня? — неожиданно спросил он.       — Блять! Вэй Усянь! Я на тебя матушке пожалуюсь! — повернулся к нему Ваньинь и хотел встать, но Сичэнь не позволил ему это сделать, крепко обняв.       Не Хуайсан со страхом смотрел на старшего брата, который переводил взгляд с него на вино. «Господи, только не сейчас!» — мысленно просил младший Не, закрыв лицо веером.       — Ещё вино осталось? — спросил Минцзюэ, захотев выпить. — Или вы всё выпили?       Цзян Чэн и Не Хуайсан посмотрели на Вэй Ина, у которого всегда есть заначка. И это не всегда алкоголь. Вот только они зря на него посмотрели. Вэй Усянь уже спал, положив свою голову на колени Лань Ванцзы, который перебирал его волосы.       — Он всё выпил! — фыркнув, ответил наследник Цзян. — Эта сука всегда всё выпивает первым, а потом ещё не пьянеет!       — Я бы поспорил! — открыв глаза, ответил Вэй Ин. — Вы первее всё выпили и мне пришлось достать свою заначку! Уважаемые, накажите своих любимых. — это он обратился к старшим из братьев Лань и Не.       — Пятнадцать кувшинов? — подняв бровь, спросил глава клана Не. Он посмотрел на брата, который сжался.       — Я выпил всего два! — ответил Хуайсан, надеясь, что его не сильно накажут. «Главное, чтобы я мог сидеть…»       — Всего три! — сказал своё число Цзян Чэн, а потом все четверо посмотрели на Усяня, который что-то рассказывал Лань Чжаню.       — Десяточка! — похвастался тот, а потом посмотрел на хозяина колен. — Лань Чжань, ты можешь меня поцеловать? — Вэй Ин закрыл глаза и из жизнерадостного стал каким-то вялым. — А ещё ты можешь забрать меня отсюда? Просто эти двое припёрлись ко мне, заставили идти за выпивкой и теперь мешают спать!       — Всё, что захочет мой Вэй Ин. — мягко сказал младший Лань, целуя его в губы. — Пойдём. — он взял своего любимого на руки, а потом они вышли из комнаты.       — Дагэ! Я правда сожалею, что надавил на Вэй-сюна и заставил нарушить правила! Я приму любое твоё наказание! — Хуайсан встал на колени и посмотрел на старшего брата.       — Признаю свою вину. — как будто бы нехотя сказал Ваньинь, тоже вставая на колени. — Я хочу твоё наказание!       — Тогда две недели будешь переписывать правила. — хихикнув, ответил Лань Хуань.       — Месяц без меня! — наконец придумал наказание Минцзюэ, а его брат упал на пол.       — ДА НУ НАХУЙ!!! — ответили оба провинившиеся, а потом дверь в комнату открылась, явив на пороге Лань Цижэня.       — Вы все четверо будете наказаны за распитие алкоголя, шум и сквернословие! — сказал он, неодобрительно смотря на четвёрку.       — Да блять! — сказали все четверо одновременно.       А Вэй Ин и Лань Чжань мирно гуляли по ночному Гусу и разговаривали о своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.