ID работы: 14135274

Ты думала, что так просто уйдёшь?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
--Сегодня такой-же день как и все.. верно? -Спросила себя Ангелина попутно закрывая лицо руками. Но её гармонию прервал телефонный звонок от её лучшей подруги Кэссиди. Ангелина неохотно взяла трубку и сказала.. --Ало? --Привееет! Ты не поверишь, что я только что узнала! -в её голосе слышалась большая радость --Неужели Леонардо де Каприо согласился с тобой встречаться или тебя зовёт замуж Бред Пит? -говорила Ангелина это с усмешкой --Нет ещё круче! К нам приезжают на гастроли супер звёзды Вельвет и Винир! И ты идёшь со мной на их концерт! --Ммм, а ты не забыла что у меня сейчас с деньгами туго? --Деньги не проблема, я за тебя заплачу. Родители Кэссиди были сказочно богаты, но деньги не испортили их дочь. Много девочек хотели с ней дружить из-за денег, но таких она сразу примечала, а со мной она дружит уже долгое время, не смотря на её доход --Ну раз вы настаиваете мисс. Когда концерт? --Через 3 часа! -чуть ли не кричала она --Что!? А ты мне позвонить за 20 минут до концерта не могла!? Агр.. Прости.. Я тогда пошла собираться. Заедь за мной через часа 2, ладно? --Окей! Буду ждать) Ангелина положила трубку и пошла в душ. Приняв все водные процедуры начала собираться. Открыв шкаф она начала примерять одежду. Ей на глаза попался топ. --Ого, а я и забыла что он у меня есть-говорила Ангелина разглядывая ярко розовый топ с брилиантовой цепочкой, которая тянулась от шеи и груди. --Может к нему подойдёт белая тениска? Точно! И ещё колготки в сеточку! А туфли... Пускай будут белые кросовки) Будь моя воля я бы оделась в повседневную одежду ((( Когда Ангелина и Кэссиди ходили на концерты, Кэссиди постоянно говорила одеваться подобающее, ведь надо выглядеть круче всех! --Ну теперь нужно накраситься, хотя я не люблю это делать но глаза всё-же подведу. Закончив с макияжем Ангелина быстренько сделала укладку и вышла из дома. На пороге уже стояла Кэссиди в чёрном платье по талии и в белой полушубке. --Как я рада, что ты согласилась поехать со мной! -обнимая Ангелину говорила она --Ты же моя лучшая подруга) --Давай прыгай в машину и поехали! Я села на переднее сиденье и мы поехали. На пол дороги я спросила Кэссиди, , где они выступают --Под куполом неистовства-говорила она спокойным голосом --Разве такой есть? --Да есть, ты как будто из пещеры вышла) -за хохотала подруга --Мы кстати уже приехали Выйдя из машины Ангелина ахнула. Было очень много народа. Встав где-то сзади Кэссиди начала ворчать --Тут мы точно ничего не увидем! О, пошли туда! Там спереди есть место! Кэссиди схватила подругу и потащила вперёд. Встав перед дорожкой подъехала машина и из её вышли так называемые Вельвет и Винир. --О боже, я сейчас заплачу от радости! --Держи свои эмоции по контролем подружка. Мы ведь не хотим опозориттся? Когда мимо нас проходили суперзвезды, Винир как-то странно посмотрел на Ангелину. Но она не придала этому значения. Все начали заходить внутрь и начался концерт ~После концерта~ --Это было просто круто! Я чуть голос не сорвала! -кричала Кэссиди от переполняющих её эмоций --Да, было круто) --Слушай, я купила нам билеты с проходом в гримёрку для получения автографа! Пошли! Кэссиди потянула Ангелину и поволокла в сторону гремёрки супер звёзд. Подойдя к ней Ангелина отпустила руку подруги и сказала --Я не хочу( Зайди без меня... --Ох... Ну ладно( Постой тогда тут, хорошо? --Хорошо) Кэссиди зашла в гримёрку, а Ангелина ждала её снаружи. Минуты 2 она стояла, как вдруг почувствовала руки на своих плечах. По её теле прошли муражки она попыталась оттолкнуть незнакомца, но прежде чем она смогла что-то сделать её обняли --Не рыпайся куколка, а то будет хуже) Пронёсся голос прямо у её уха, ей было очень страшно, что она даже не могла связать двух слов. --К.. к.. кто ты? --А ты типо не знаешь. Ну повторюсь ещё раз. Я Венир, супер звёзда. И ты мне приглянулась ещё там на дорожке, у меня есть слабость к таким девочкам как ты, ты не в обиде? - последние слова он проговорил с некой усмешкой --Отпусти меня придурок, а иначе я буду кричать! --Да неужели? Ангелина хотела уже закричать, как её рот заткнул какой-то предмет. По форме это был кляп. Она попыталась его снять думая что ремешки обычные, но они были.... алмазными? --Так то лучше, пока твоя подружка у Вельвет, мы сходим ко мне в комнату. Думаю я не оставлю о себе плохой отзыв)) Закинув Ангелину на плечо он понёс её в другое помещение. Зайдя в него он кинул девушку на кровать. Она пыталась кричать, но из-за кляпа слышалось только мычание --Ты хотела что-то сказать?-захихикал парень Подойдя ближе, он начал приближаться к бедной девушке. Устроившись между ног он начал трогать ее волосы. --А у тебя приятные волосы) --Ммм. Мм --Что? Я не расслышал-засмеялся Винир Он начал стягивать с неё юбку. По всему телу пробежались мурашки Ангелина начала брыкаться --Воу, воу. Тихо, что такое? Испугалась? Неужели у такой милашки не было опыта? Молчание... Страх перед всем этим. Казалось он её вот вот сожрёт и не поперхнулся. --Тогда продолжим... Сняв юбку он приступил к колготками, с ними он быстро разобрался. Начиная снимать с себя штаны, как вдруг к нему в комнату постучали --Венир, тут девушка потеряла свою подругу, ты её случаем не видел? --Нет! Не видел, а теперь Вельвет будь так добра, оставь меня в покое! --Ладно, ладно, разорался тут... --Фух, пронесло... Да куколка? -смотря на девушку хищным взглядом говорил парень. Сняв штаны и устроившись между ног девушки он нежно вошёл двумя пальцами в неё --МММ! --Прости что без предупреждения Вводя туда обратно, девушка испытывала сильный дискомфорт, но тело поддавалась и ей начало нравиться. Ангелине было противно от себя самой, она винила себя, что не пошла с подругой. --Ты готова.. Приступаем к самому интересному) Парень снял с себя боксёрки, показывая, что он уже готов. Вводя по её киске он нежно вошёл в девушку --Ммм-плача мычала Ангелина, умоляя отпустить --Тише милая, обещаю будет не больно) Может быть... Двигаясь внутри девушки, Ангелину разрывали от жгучей боли. Она сейчас скачет на супер звёзде, но это не совсем круто, как она представляла. Только боль, слёзы и печаль. Парень начал набирать темп, при этом чуть ли не вдалбиваясь в девушку, меняя позы. Девушка осмелевшись дала пощёчину Виниру. Он укусил её в шею так сильно, что девушка завопила от боли --Не играй со мной сучка, всё ещё впереди)) Схватив её за кисти рук он встал сзади её и начал быстро двигаться. Девушка даже не заметила как на её одели наручники, она с жалостью посмотрела на парня --Ты же не думала, что так просто уйдёшь? -говорил парень с усмешкой --Ещё немного терпения куколка) Прежде чем он это сказал, он кончил прямо в девушку и та обессиленно упала на кровать, иногда подёргиваясь. К ней подошёл Винир и сказал --Тебе разве не понравилось ягодка?-взяв за подбородок говорили Винир Девушка помотала головой делая жест, что всё понравилось. Ведь она боялась, что он снова что то сделает с ней. --Так то.. А теперь надо тебя привести в порядок Парень поднял девушку, снял с неё наручники и кляп. Одел трусики с колготками. И бережно натянул юбку. Он взял ее на руки и посадил её у зеркала, взяв в руки расчёстку он начал делать ей укладку. Проводя к двери он шепнул ей на ухо. --Я оставил небольшой автограф на твоей шее куколка, жду тебя на следующем нашем концерте-протянул парень и скрылся за дверью Кэссиди бегала по коридорам, как в друг в поле зрения ей попала её подруга --О боже Ангелина, ты меня напугала! Где ты была!? --Это долгая история( Давай потом? --Хорошо! Я хочу послушать твоё оправдание) Кстати завтра у них снова концерт, и ты идёшь со мной! Но на этот раз я тебя не выпущу из виду! Я надеюсь на это.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.