ID работы: 14135293

Я буду скучать...2

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С того времени прошло несколько лет. Пиковые поженились и взяли из детдома девочку, и назвали ее Эмили. — Эмили, вставай ты в школу опоздаешь.       Сказал отец, перед тем как выйти из комнаты. Открыв глаза, девочка поднялась и протёрла свои голубые глаза. Встав с постели она заправила ее и отправилась на кухню. — Нуу, я не вижу тебя на кухне, — крикнул во второй раз Король Пик. — Иду! — Крикнув это, Эмили помыла руки и вытерев их, побежала на кухню. — Мы сколько раз говорили тебе не бегать? М? — Спросил муж пикового короля, кладя тарелку с едой на стол. — Извини, но я могу опоздать в школу, как это сказал папа. — Ответила девочка. — Ешь давай, а то реально опоздаешь. — Сказал Пик одевая куртку.       Ну, типичное утро семьи. — Извините за опоздание! — Сказала девочка забежав в класс. — Быстрее! — Немного прикрикнула учительница и продолжила объяснять тему.       Эмили быстренько подошла к парте и села за неё. — Какая страница учебника? — Шёпотом спросила Эмили — Сорок третья, — таким же шёпотом ответила её подруга, с которой она сидела за одной партой. — Эмили! Ты опоздала, так ещё и смеешь разговаривать во время урока? — Отвлекаясь от объяснения темы, крикнула учительница. — Прошу прощения…       Урок прошёл. Эмили была без настроения, по этому просто стояла около окна, глядя куда то за приделы школы. — Привет. Чего стоишь тут? — Спросил парень, подойдя к Эмили. Это был её друг, его звали Джери. — Привет… Да так, настроения нету, вот и всё. — И кто же его испортил? — Парень улыбнулся. — Математичка, кто же ещё?       Ребята стояли и разговаривали. У Эмили немного поднялось настроение. Они общались пока не прозвенел звонок на урок, после они попрощались и разошлись по кабинетам. И так было каждую перемену они встречались и общались, а после школы они пошли в парк, гулять.       У них была небольшая разница в возрасте. Джери был всего на год старше Эмили. Джери всегда был добр к Эмили, помогал с учёбой, если ей было что то не понятно, поддерживал и веселил если ей было грустно. В общем они были не разлей вода.       Пиковые знали что у их дочки был такой хороший друг, по этому всегда были рады увидеть его. Джери часто бывал у Эмили на ночёвке, по этому для Джери дом Эмили был как свой.       Идя домой, Эмили решила зайти в магазин и купить что-нибудь вкусное. Пиковые каждый день давали ей несколько рублей, чтобы если она не покушает в школе, купила себе на перемене в магазине что-нибудь. Магазин был напротив школы.       Зайдя в магазин, девочка подошла к прилавку где были всякие вкусности. Выбрав что она купит она подошла к продавцу и сказала что она хочет. Продавец улыбнулся и пошёл за вкусняшкой.       Выйдя из магазина с вкусняшкой, Эмили пошла домой убрав всё в рюкзак.       Зайдя домой, девочка сняла куртку, обувь, шапку и пошла в свою комнату захватив с собой рюкзак. Идя мимо кухни, она заметила своего первого папу, а именно Вару. Тихо подойдя к нему сзади, она обняла его. От неожиданности, Вару немного вскрикнул, посмотря на того кто его обнял он выдохнул. — Эмили, солнышко, не пугай так больше. — Сказав это он обнял девочку в ответ. — Прости, я не думала что сильно напугаю тебя. — Ничего страшного. Кушать будешь? — Нет, я в школе наелась. — Ну хорошо. Тогда иди делай уроки, а после если захочешь, поможешь приготовить мне тортик. — Хорошо, — девочка ушла к себе в комнату, делать уроки. Через час Эмили сидела за столом и читала литературу. Вдруг в комнату кто-то постучал. — Кто? — Эмили посмотрела на дверь, оторвавшись от учебника литературы — Я — В комнату зашёл Вару — Я хотел сказать что я уйду в магазин. Если что звони — Хорошо       Вару вышел из комнаты, а Эмили продолжила читать литературу. Через несколько минут, послышалось как закрывается входная дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.