ID работы: 14135365

Моё солнце на Эйфелевой башне

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка на Эйфелевой башне. Все веселятся, танцуют, едят. Только вот Марк с Натаниэлем спрятались от всех. Стоят не очень далеко от других, но их никто и не видит. Держась за руки, парни стояли напротив друг друга. Они любили. Любили друг друга и это было прекрасно. Парни готовы были слиться в поцелуе, но тут из-за угла выбежала Маринетт. - Вы тут Адриана не видели? - спросила девушка. - Адриан? - ответил Марк, - Так он же улетел.. Вдруг, Маринетт увидела силуэт Адриана, но на самом деле это был не он. Девушка резко побежала за силуэтом, расцепив руки влюблённых парней. - Эм, Нати... - негромко сказал Марк. - Да? - ответил парень с рыжими волосами. - Давай уйдём отсюда, например, к тебе домой... - Хэй, ты чего? - Та, просто, тут такое дело...вдруг, кроме Маринетт, нас ещё кто-нибудь увидит? - И что тут такого?...Марк, посмотри на меня, - Натаниэль повернул голову Марка на себя, - Это нормально, что парень любит парня. Это любовь. И никто никогда не сможет этому препятствовать. Слышишь меня? Никогда, - с улыбкой сказал рыжик. - Ладно...но, всё же, мне как-то не по себе. Давай, хотя бы, спустимся немного ниже...Как раз лестница не далеко, - немного смущаясь, произнёс Марк. - Ладно-ладно, солнце ты моё!

***(на этаже(?) немного ниже)

Натаниэль резко схватил Марка и притянул к себе. - Теперь то ты не против? - с небольшой ухмылкой спросил рыжий. - Нгх, я.. - не успел договорить парень с тёмными волосами, как его тут же перебил Натаниэль. Перебил голубоглазый своего парня не словами, а поцелуем. Это было потрясающе. Первый поцелуй, да ещё и на Эйфелевой башне. Что может быть прекраснее? Губы парней были мокрыми, а языки пытались слиться в танце, но, так как, это был первый их поцелуй, они не знали, как и что. Неумелыми, но милыми движениями языка Натаниэль водил по рту Марка. В это время зеленоглазый пытался понять и повторить движения языка своего парня. У обоих что-то, да получалось. Им нравилась неумелость друг друга. Когда обоим стало не хватать воздуха, они расцепили свои губы, между которыми образовался мостик из слюны. Марк тут же покраснел, поняв, что только что произошло, и попытался скорее отвернуться, но его остановил Нат. - Солнце моё, что опять случилось? - спросил рыжий. - Н..ничего, просто... - запинаясь говорил второй, - Просто это было слишком неожиданно и спонтанно для меня...всё таки, это мой первый поцелуй... - краснея говорил Марк. «Милый..» подумал Натаниэль, смотря на своего возлюбленного. И тут в голове художника появилась идея. - Слушай... - начал рыжий, подходя всё ближе к Марку, из-за чего, второй упал, - ты бы не хотел кое-что попробовать? Писатель с недоумением смотрел на художника и уже хотел встать, но тут на него навалился второй. Запуская руки, пока что, под красную толстовку, Натаниэль принялся расцеловать шею Марка, слыша от этого тихие стоны. Художник запустил свою руку под нижнюю кофту писателя, чем очень того удивил. Продолжая ласкать шею своего парня, рыжий аккуратно выводил узоры пальцами по телу второго. Вот его рука добралась до небольших бусинок сосков Марка. - Хнн.. - послышалось от тёмноволосого, когда его вторая половинка дотронулась до этих нежных сосков. Улыбнувшись в шею писателю, художник продолжил. Он уже начал оставлять засосы и укусы на шее второго. А рука голубоглазого мяла один сосок. Вот спустя пару минут таких ласканий, у обоих парней встал. Особенно член Натаниэля. Он буквально был каменным. Художник начал расстёгивать ремень писателя, а после снимать его штаны и боксеры. Марк уже был по уши красным и пытался куда-нибудь отвернуться, чтобы не видеть этого всего. Натаниэль лишь улыбался этому. Сняв низ со своего партнёра окончательно, рыжик смочил свои пальцы слюной и потихоньку начал вводить один палец в темноволосого. Со стороны зеленоглазого слышались стоны, которые были уже громче прежних. Немного растянув, Натаниэль вставил и второй палец, от чего Марк дёрнулся. Хотя, скорее, он дёрнулся от неожиданности, но этого никто не знает. Вот уже в ход пошёл третий палец художника. Пытаясь не сделать больно голубоглазому, рыжик вводил и обратно пальцы не спеша. Он знал, у них ещё много времени, так что, спешить не стоит. Наконец-то растянув Марка достаточно, Натаниэль предложил ему леч на живот. Что уж поделаешь? Тёмноволосый послушно повернулся на живот. Художник снял свой ремень, приспустил штаны с боксерами, доставая свой член. Им парень провёл по ложбинке партнёра, останавливаясь на его анальном проходе. Снова пытаясь не навредить мягкому и хрупкому писателю, художник не спеша начал входить в первого. Марк постанывал от небольшой боли переходящую в удовольствие. Голубоглазый полностью смог войти в зеленоглазого. Писатель был в небольшом шоке от размера своего партнёра, но ему это нравилось. Натаниэль остановился, давая привыкнуть Марку. - Давай.. - сказал покрасневший до котиков тёмноволосый. Без каких-либо резких движений Натаниэль начал потихоньку двигаться. Марку это нравилось. Это ведь был его первый секс, а в этот момент ощущения ещё лучше. Набирая скорость, художник старался делать всё без резких движений дабы не навредить возлюбленному. Со стороны Марка доносились уже более протяжные и громкие стоны, среди которых было и имя рыжего. Парни были на пределе от эйфории и приятных ощущений. Входя в Марка, Натаниэль задел простату первого, из-за чего тот излился первым. Через пару минут кончил и Нат. Мальчишки упали без сил. Натаниэль повернул голову, чтобы посмотреть на своего любимого, а тот уже и уснул. Художник немного засмеялся, то ли из-за Марка, то ли из-за того, что между ними произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.