ID работы: 14135412

Штиль.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
—Что все это значит? – в полголоса щебечет Порко, устремив взгляд на вернувшуюся с миссии группу, состоящую из Райнера, Энни, Бертольда и…Это Марсель? У них на руках? В самом деле, что это значит? —Он хотел защитить Райнера, поэтому ему неплохо досталось. – виновато отвечает Берт, опуская голову так, чтобы укрыться от взгляда младшего Галлиарда. Райнер, услышав свое имя, сделал шаг назад, понимая, что реакция Порко явно будет не самой приятной, хотя сейчас он был готов заслуженно получить по лицу. Порко сцепил зубы вместе, медленно переведя взгляд на тело брата, что было окровавлено. Лицо его было замученным, об этом говорили синяки под глазами. Кожа бледная, как будто бы совсем омертвевшая. На один миг близнец задался вопросом, а жив ли Марсель вообще? Он не хотел думать об этом, он просто глазел на тело на протяжении нескольких минут в полной тишине, не ожидая, когда кто-то что-то скажет. Парень подходит к группе выживших еще ближе, с силой забирая практически бездыханное тело в свои руки и прижимая того к своей груди. Он в самом деле пытался не пустить слез, ведь всегда казался таким каменным, непробиваемым, а тут вдруг решит заплакать. Нет, так же нельзя! Но когда самый родной человек находится в твоих руках, ты видишь, в каком он состоянии и молишься о том, чтобы он просто выжил…сдерживаться невозможно. По щекам Порко потекли прозрачные ручейки, скатываясь до подбородка, они падали капельками на полумертвое тело, впитываясь в одежду. —Снова ты, а? – сквозь зубы шипит Галлиард, вытирая слезы плечом, но это было бесполезно, они не хотят останавливаться, они продолжают непослушно стекать по лицу. –Как же я ненавижу тебя, Браун. – продолжает он, падает на колени и снова смотрит на Марселя, поглаживая его лицо одной рукой. Неужели единственный человек, которым дорожил Порко, вот так умрет? Оставит своего брата одного? Марлиец бережно укладывает тело на землю, медленно встает, однако быстро перемещается, и вот, он уже рядом с Райнером. На его лице читается явный гнев, глаза не горят, а пылают ярким красным огнем. Порко хватается за воротник формы Брауна, притягивая к себе и наносит первый тяжелый удар по его лицу. Второму всегда удавалось избежать драк, но только потому, что Марсель был рядом, а сейчас такой возможности нет. Происходит хруст, а за ним уже и второй удар. Райнер принимает эти удары с болезненными вскриками. В итоге они оба падают на землю, где продолжается избиение, но уже в более жестокой форме. В это же время Гувер отходит назад, не в силах противостоять. Ему лучше отступить и наблюдать со стороны, а лучше позвать на помощь, но в состоянии шока и в связи со случившейся ситуацией – он оцепенел и ничего не мог сделать. Энни же пытается ухватиться за Галлиарда и остановить все это, однако гнев победил разум блондина, а потому остановить его практически невозможно, девушка одна с этим точно не справится. Кулаки Порко прошлись по лицу Брауна уже несколько десятков раз, был бы первый посильнее в несколько раз, он бы превратил лицо второго в кашу из крови и осколков зубов. После каждого удара из уст парня, что сидел сверху на Райнере, вылетало лишь одно слово. «Ненавижу». Спустя какое-то время, он ослаб и наконец, Леонхарт смогла оттащить Галлиарда от избитого Райнера в сторону. —Это все из-за тебя, мразь…Если бы не ты, Марсель бы не пострадал! Тебе повезло! Как и всегда, просто повезло! Да что б тебя! – кричит Порко на последних силах и ползет к брату, что так и не очнулся. Он кладет его голову на свои колени и дрожащей кровавой рукой гладит волосы. Ребята, в это время, решили оставить Галлиардов наедине, и пойти дальше туда, куда шли, чтобы доложиться о произошедшем. А братья остаются одни, рядом абсолютно никого. Только они…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.