ID работы: 14135418

Сет я хотела спросить?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, дорогой кукловод! Ты спросишь, что же я здесь делаю? История Шарлотты закончилась. И ты будешь абсолютно. Прав. Но есть ещё много, что Шарлотта хотела сказать тебе и не только сказать .... Утро началось, как обычно. Шарлота: сет пойдём в ванну вы отводите Шарлотту в ванную Шарлота: сет Вы:да Шарлотта Шарлота: вот мне уже скоро 19 и я хотела бы узнать кое что Шарлотта волнуется и краснеет Вы: и что же ты хотела узнать? Шарлота не важно забудь Вы:мысли: что же её беспокоит? Шарлота: сет закрой глаза Вы закрываете глаза слышно смыв туалета Шарлотта : можешь открыть глаза сет Вы открываете глаза Шарлота:теперь в школу сет Вы возвращаетесь в комнату, пробуйте использовать омникуб но он не работает и в нем что то белое Шарлотта: ох, какая жалость куб не работает, пойдём пешком сет Вы без труда доходите до школы Шарлота; заходит в класс доброе утро, Анри Анри: доброе утро, Шарлотта. Шарлота; какой у нас первый первый урок? Анри; биология Шарлота: *мысли о чём же нам сегодня расскажут Учитель, сегодня мы будем изучать человеческий скелет Шарлота: блин, жаль, что не тело. Вы:что Шарлотта? Шарлота: нечего нечего сет Урок проходит довольно быстро, девочки идут на крышу обедать. Анри: А у меня на обед сегодня сосиски с картошкой Шарлота: а у меня тефтельки с макаронами Шарлотта:загадочно смотрит в сторону сосисок Анри *мысли ничего, если я похищу 1 из сосисок* Вы не успели ей даже ничего сказать, как Шарлотта похитила 1 из сосисок анри всю её облизала. И эта картина застыла у вас перед глазами. Анри:вот вредина, Шарлотта, похитительница сосисок вы задумались о Шарлотте, облизывающий сосиску ай-яй-яй, как вам не стыдно? Внезапно дует ветер, и вы замечаете трусики Анри Они были розовые Шарлота: милые трусики Анри) Анри: смущается В остальном уроки проходят как обычно и вы с Шарлоттой возвращайтесь домой уже под вечер Шарлота: сет я хочу спать Шарлота:ложиться делает вид что спит прошло немного времени Шарлота:*шёпот сет, ты здесь? Вы: да Шарлотта я здесь что такое? Шарлота: сет *вы замечаете на лице Шарлотты большое смущение что такое секс ? В ошарашены. Конец 1 эпизода, если фанфик вам понравится, возможно, выйдет продолжение, но это не точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.