ID работы: 14135469

Монстр

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
pov Ханыль. Ужин!? Серьёзно, они думают что я ни понимаю к чему ведут все эти ужины. Мои мысли прервала вошедшая служанка, единственный человек с котором я могу спокойно поговорить. - Госпожа Ханыль, господин Ким ожидает вас в гостиной. - Я уже иду- я не хотя встала, и пошла за служанкой. Спустившись в гостиную, я чуть не упала на месте, сын господина Кима, был тем самым парнем в клубе. Так.. Он ни хорошо на меня смотрит, таким оценивающим взглядом. Неловкое молчание нарушил его отец. - Мисс Пэк, мы очень рады что ваш отец пригласил нас. Конечно, знали бы вы чем занимается ваш сын, то вы бы сюда не пришли бы сюда. - Я тоже рада вас видеть.- я с большим трудом надавила на себя улыбку. - Я тоже рад.- улыбнулся нахал. - Мне надо кое что обсудить, с отцом мисс Пэк, я оставлю вас- сказал его отец, и тут же поспешил удалится. Да что за день такой!? Такое ощущение, что они все сговорились. Я тоже решила уйти, но его притворно милый голосок заставил меня остаться на месте. - Не беги Пэк.- в его голосе было слышно не поддельное лицемерие. - Ты о чём вообще? - Ну только не надо сейчас притворяться, что мы с тобой не знакомы. - Я ни понимаю одного, зачем ты мне всё это говоришь. - Просто мне интересно, ты всегда будешь притворяться перед своими, родителями. - Тоже самое можно сказать, и о тебе. И это не твоё дело! Как только я хотела уйти, но его рука на моём плече остановила меня. - Отпусти меня!- почти крикнула я, но он схватил меня за руку, и впечатал в стену прислоняясь ко мне. - Теперь слушай меня внимательно, с сегодняшнего дня ты полностью моя, я буду делать с тобой всё что захочу, твоё мнение для меня ни чего не значит.- Ким ухмыльнулся смотря мне в глаза. - Не смеши меня, зачем ты мне сдался? - За невыполнение моих требований, последует наказание. - Ты ненормальный!? - Называй меня как хочешь. - Мечтать не вредно, я ни соглашусь на твои условия. - Мне не нужно твоё согласие, я делаю всё что захочу. Я пыталась вырваться из его хватки, но он ещё сильнее придавил меня, положил свою руку мне на шею, начал давить, и по ни многу ослаблял хватку, в то же время прислонился ко мне, и впился поцелуем в мои губы. Я всё делала что бы не отвечать, по его лицу было видно что ему не понравилась такая реакция. - Строптивая.. Так даже интереснее, мы ещё встретимся. - Пошёл ты, придурок! Я быстро покинула гостиную, и закрылась в своей комнате. Какого чёрта он творит!? Вот же извращенец хренов. " Эта девчонка интереснее из всех что у меня были, строптивая не покорная чувствую мне с ней будет интересно."- подумал Ким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.