ID работы: 14135482

Момент который не забудешь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх и радость

Настройки текста
Дневник Джеффа 21сентября Джеффу 8 лет Сегодня вроде все хорошо в школе не задирали и Кай поделился со мной печеньем , я так рад что мы друзья , сейчас буду собираться ,мы хотели вдвоём погулять и Кай хотел показать мне пару аккордов на гитаре , а я покажу ему как лучше фоткать людей при ярком свете , надеюсь ему понравится ) Я уже одевался мне не терпелось увидеть его , мы так классно проведем время я в этом уверен , я взял фотоаппарат вставил новую плёнку и накинул его на шею - мам я ушел В ответ как всегда тишина скорее всего она занята более важными делами такими как Лью или отцом , она их любит а меня нет .... Я привык наверное это нормально ... Я уже подходил к площадке на которой мы договорились встретиться и я уже слышал голоса!) голоса?... Их было много там был голос Кая и кого то еще ... Я выглянул из за дерева и увидел как он играет с кем то еще он так счастлив ему явно нравится общаться с ними .... - наверно я лишний ... Прошептал Джефф и усомнился в планах на сегодня - думаю ему и без меня хорошо...- Джефф уже собирался возвращаться домой он был очень грустный так как слишком часто чувствовал это чувство дома , в школе , в музыкалке но он услышал звонкий голос и быстрые шаги - Джеффри , привееееет - привет ... А мы ... Ну - ты про гитару ? - угу , просто если хочешь можем потом - ты не хочешь ?... Явно погрусневший Кай робко спросил - очень хочу .. Просто у тебя друзья - а они ? Они минут через 15 домой уйдут , они классные пошли познакомлю Кай взял меня за руку , у него приятная бархатистая рука , которую не хочется отпускать и всегда держать - нароооод это Джефф он очень классный , он умеет фотографировать и очень весёлый - привет я Джейн - я Филип , так ты и вправду классно умеешь фоткать ?! - да ... Я .. Я часто выхожу гулять что бы пофоткать что нибудь - ого классно - Джефф так про гитару , начнём?) Джефф немного боялся , боялся того что не сможет , боясла что кто то начнет смеяться ... -Так смотри пальцы клади вот так .... Да вот хорошо .. И теперь попробуй провести второй рукой по струнам Получился не идеальный но хороший звук , на удивление никто не смеялся и не пытался колко подшутить - вот умничка , теперь попробуй сам - похвалил Кай Джеффа который был немного в шоке толь от похвалы толь от того что у него получилось Вскоре Джейн и Филип ушли , а Джефф и Кай переместили на их вчерашнее место рядом с лесом Кай всегда хвалил и поддерживал Джеффа и в итоге они смогли выучить пять универсальных аккордов которые встречаются почти во всех песнях - ты молодец у тебя классно получается ) - спасибо ... А про фотоаппарат ? - хорошо , с чего начнем ?) - ну смотри давай покажу как работает фотоаппарат , вот эта кнопка это спуск она основная , а это колесико настройки эффектов можно включить вспышку или портрет а вот эта фокус ... Видишь если горит зеленым то значит фото получается четким а если красным то надо найти ракурс ....- так прошел час Кай был очень заинтересован и он был рад что его учитель так хорошо владеет навыком фотосъёмки У Кай уже получалось несколько фото которые на взгляд Джеффа получились красивые , они бы могли провестиеще больше времени вместе но уже темнело и пришло время прощаться - спасибо тебе за то что научил аккордом - и тебе спасибо , увидимся завтра? - давай в тоже время , я как раз проявлю плёнку и доделаю домашку ? - хорошо , пока -уже прокрешав в след последние слово он скрылся за поворотом , а Джефф взял фотоаппарат и направился домой не подозревая что сейчас произойдёт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.