ID работы: 14135486

раздражает.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ненависть.

Настройки текста
дисклеймер: Чимбли 16 лет в данном ваншоте. я ненавижу Мизуно. Он мне противен. Его постоянная слащавость, мягкие волосы, тихий приятный голос и холодные руки. Его чрезмерное беспокойство и нежная улыбка, когда он обнимает меня или пытается сблизиться. Сегодня гнев снова наполнил мою грудь, и я толкнул морского мальчика, громко негодовая, почему ему есть до меня дело. Зачем тратить свое время на какого то бездомного курильщика, серьезно!? неужели нет других занятий.. мое непонимание стало еще сильнее, когда после моих действий, он просто мягко улыбнулся, как обычно он делает. Что с ним не так..? я ненавижу его, ненавижу. Почему когда я думаю о нем, мое сознание теряет рассудок, сердце быстрее бьется, дышать почти невозможно, румянец греет щеки и хочется провалиться сквозь землю? я не хочу иметь ничего общего с ним. он снова подходит ко мне, поднимая свой темный взор на меня, аккуратными движениями взяв меня за мои шершавые, грязные руки. Неужели ему не противно? после очередного моего протеста, Мизуно молча прижал свою губы к уголку моих. Наверняка он чувствует мерзкий привкус сигарет. Но тогда почему он все еще не хочет уходить? это сильно раздражает меня в его поведении. и в то же время, заставляет любить его еще сильнее. ненавижу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.