ID работы: 14135498

You are beautiful just the way you are

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле никто не знал, что у Ямагучи очень кудрявые волосы, которые забавно закручивались после того как на них попадет хоть одна капелька воды. Никто не знал, что она каждое утро выпрямляет их новым утюжком, который купила на распродаже, чтобы не услышать на кого она похожа. Никто не знал, что она стеснялась распускать темные локоны, когда находится в толпе знакомых или незнакомых людей. Но это было тогда. — Я подумала, что тебе это очень подойдёт, — блондинка уверенно смотрит на ее милое личико, вынимая из своего светлого шоппера маленький пакетик. Оттуда она извлекла мешочек с четырьмя желтыми, в виде звёзд, заколками. Тсукишима не любительница подобных аксессуаров, потому что сама обходится одной чёрной резинкой, считая, что все остальное ей мешает, а не потому что ее может высмеять глупый дуэт Кагеямы и Хинаты, нет, конечно. Только на ее пальцах красуются парные бисерные колечки, которые сделала Тадаши, железные кольца, которые она сама купила на ярмарке и темно-синий браслетик, свисающий на ее красивом запястье. Они стоят возле огромного зеркала в немноголюдном бутике, где они обычно покупают классические белые или чёрные футболки, а еще удобную и дешевую одежду. — Тсукки, — в глазах девушки был искренний блеск, а ее пухлые губы расплылись в широкой улыбке. Она любила много разных безделушек, украшений, аксессуаров, но больше всего она ценила те, что дарили ей близкие люди. Недавно Хината подарила ей самодельный браслет из темно-зелёных бисеров, которые, по словам рыжей, напоминали ей Тадаши. Маленькие брелоки с лягушками на удачу, которые ей подарил Ячи в день школьных соревнований и промежуточных экзаменов. Ей нравится абсолютно все, что связано с приятными воспоминаниями, которые греют ее душу. Ямагучи стоит у высокого зеркала и берет лишь две из четырех заколок, желая найти идеальное место для них. Через секунду размышлений она смотрит на девушку, а позже и снова на себя. Кей помнит о комплексах девушки, знает как той было дискомфортно ходить с распущенными кудрявыми волосами, не говоря уже о той ситуации, которая произошла с ней в детстве. Будь маленькая Тсукишима Кей со своим нынешним характером в тот момент, то давно бы сломала все любимые игрушки тех, кто назвал маленькую Тадаши домовым или ведьмой. — Спасибо, Тсукки! — блондинка даже не заметила, что осталась в своих мыслях на долю секунду, когда ее девушка уже закрепила светлые украшения с двух сторон. Она выглядит все так же чудесно со звездочками на голове и все той же яркой улыбкой. — Хочешь сделаем фотку в этом зеркале? — продолжила она, убрав прядь за ушко. Тсукишима кивнула и через пару секунд они сделали фотографии перед большим зеркалом бутика, которые обязательно выложат в инстаграм. Девушка тихо хихикнула, положив свой телефон в темный шоппер. — У вас чудесные заколки! — сказала какая-то девушка, проходя вместе со своими подругами мимо них. Девушки переглянулись и хихикнули. Дома они уже распаковывают одежду, которую купили на свою студенческую стипендию и сейчас нежатся в объятиях друг друга. Блондинка мягко целует девушку в нос, переходя на щеки, а затем на шею. Ямагучи готова поклясться, что проигрывает сразу, когда Тсукки с ней так поступает, потому что позже она начинает осыпать комплиментами, а бывало даже чем-то пошлым, что изрядно смущало девушку. В ожидании она чувствует дыхание у уха, — Ты красивая,— шепчет Кей, — такая, какая ты есть. Темноволосая смущается, прикрывает лицо тёплыми руками и что-то тихо говорит в ответ, получая короткий поцелуй в тыльную сторону ладошки. Кей гордится девушкой, которая поборола свои комплексы, Кей гордится собой, что научила ее этому. А Тадаши больше не стыдится ходить с тем, что ей было дано природой, она больше не боится услышать оскорбления или глупые слова в свой адрес, ведь главное, что она научилась любить себя. Любить себя такой какая она есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.