ID работы: 14135672

Мое имя - месть

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый год после той страшной трагедии мне снится один и тот же сон.Сон,который ломает мою и так раненую душу ещё сильнее.   Все начинается с того,что я нахожусь в доме где жила до 10 лет. На улице Нью-Йорка снегопад, мы с папой во дворе лепим снеговика. Мама с братиком украшают ёлку. Братик только -только научился ходить и ели как стоит на ногах, но все таки старается помочь маме . Мы с папой ,повалявшись  в снегу ,заходим мокрые домой. Мама ругается, но мы с отцом переглядываемся, улыбаемся и быстро бежим от её упреков переодеваться на второй этаж . Потом мы спускаемся в Новогодней пижаме вниз и помогаем им дальше украшать елку. Все смеются, на фоне играет новогодняя музыка , а папа вручает мне огромную звезду и поднимает меня на руки,чтобы я ее надела на кончик елки . Я смеюсь, брат держится за мамину ногу и пытается не упасть, а мама  волнующем голосом говорит папе : —Милый, не урони нашу звёздочку - мама подняв брата на руки, который уже сидел на попе и собирался  уже попробовать что-то на вкус, и смотрит строго на отца. —Дорогая, я нашу крошку не уроню не за что! — папа смеется и отпускает меня на пол. Потом мы идем на кухню, чтобы съесть шоколадный пирог, который я приготовила с мамой . Папа случайно роняет кусок пирога на пол, а шустрый Рэкс быстро подбирает его . Мама ворчит, папа оправдывается, Алекс смеется, а  я говорю : —Хочу, чтобы каждый день мы так вместе проводили время! —я смеюсь и поднимаю руки наверх. —Да, милая, мы так и будем проводить время всегда , но только тогда, когда ты присоединишься к нам — говорит отец. Вдруг все вокруг меняется. Из уютной обстановки все становиться тёмным,везде кровь. Родители смотрят обвиняюще на меня и в один голос говорят: —Это ты во все виновата.Ты.Ты . Они тянут ко мне синие, как у трупа руки, к моему горлу. Я не могу шевелиться, только слышу на заднем фоне плачь Áлекса и лай Рекса. Руки отца и матери сжимают мое горло все сильней. Потом я просыпаюсь вся в поту, в слезах, соплях. Этот сон приносит мне страдания. Этот сон мне снится всегда, когда идет снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.