ID работы: 14135704

Ханджи - котик

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жар резко сменился на холод. Бывшая командир развед корпуса сейчас летела в низ и приземлившись на землю, невольно издала мяукающий звук. . Минутой ранее. Две девушки лет 20 на вид шли по улице и что то обсуждали. Одна из них низкая, с тёмно каштановыми волосами и голубыми глазами. А вторая высокая, с русо рыжими волосами и зелёными глазами. Они услышали из подворотни мяукание и синхронно обернулись на звук. Высокая пошла проверить и нашла кошку. Она была коричневая в маленькими, светлыми пятнышками. - Каать смотри какую я кошку нашла! - крикнула зеленоглазая доставая животное из под коробки(картонной). -прикольная- ответила низкая - может себе её возьмём? - сказала рыжая. - Соня блин, у нас даже кактусы дохнут, думаешь кошке норм будет? - ответила Катя и опёрлась о стенку дома спиной. - да всё норм будет! - закатила глаза Соня и взяла кошку на руки. - ладно, пошли домой, холодно уже - Катя встала и направилась к выходу из подворотни. - подождиии!! - крикнула Соня и схватив кошку покрепче, побежала за своей лп. Спустя минут 15 они добрались до своей хаты, и пошли мыть кошку. Девочки живут вместе так как аренду они тянут только совместными усилиями. _где то в мыслях Ханджи - кошки_ Где это я? Кто эти девушки? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Можно предположить вариант перерождения, но почему я помню свою прошлую жизнь? Хотя нет помню я только свою смерть... В любом случае это не тот мир в котором я жила раньше. Здесь слишком много странных вещей, но одновременно очень интересных! Вот бы это изучить! Хотя с моим нынешнем телом это врядли возможно. А эти девушки... Впрочем не думаю что они причинят мне какой-то вред. Они всё таки подобрали меня с холода и привели к себе домой... _ Спустя 30 минут _ - тааак а чем мы её кормить будем? - спросила Катя осматривая кухню. - ну у нас есть картошка - предложила Соня и вытащила кастрюлю с варёной картошкой внутри. - попробуй дать её кошке- После этих слов Кати, зеленоглазая положила тарелку с картошкой рядом с кошкой (получилось в рифму пхпх) Котэ сразу принялась точить картофан как хрен знает кто и вскоре на тарелке было пусто. - ну ты и метеор- сказала Катя глядя на довольное животное. - а как мы её назовём? - Спросила Соня. - давай об этом завтра подумаем, а сейчас спать - сказала низкая чихуя хуя и отправилась в свою комнату. - Ага спакойной ночи - ответила Соня и взяв кошку на руки пошла в свою комнату. _ночью_ Соня проснулась от того, что хотела пить, но вместо кошки увидела спящую девушку с кошачьими ушками и хвостом - вот так подобрали кошку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.