ID работы: 14135708

Мы так этого ждали....

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
Команда ZGDX приехали в Калифорнию, чтобы сыграть против русской команды OC(O-ONE, C-CAT) по их расчёту у них будет 2 место, т.к они выиграли команду Америки. Так что, им впрочем терять нечего. Кстати, котики Тун Яо остались с ЦзиньЯн,просто во основном, про них никто не пишет - кажись всем до лампочки... Ну не в этом суть .... На следующий день.... Тун Яо проснулась примерно в час дня. Проснувшись, она увидела лишь белые стены и окно её комнаты. Тун Яо "мысли" "блииин, не хочу вставать, но и спать не хочу. Че делать?" Подумав, девушка решила встать и она пошла в ванну, сделав все свои процедуры, она отправилась вниз. Внизу она увидела Чэна. Тун Яо - добрый утро)) Чэн - и тебе))) Тун Яо подошда к Чэну и обнила его. Спустя 3-4 часа встали остальные и они поехали на стадион. Приехав они пошли в раздевалку, затем пошли  знакомиться с русской командой. Команда OC: Мидер - Санек(хз почему) Одекере- Алиса <3 Топер - Леха Сапорт - Егорка Джанглер - Артём 😱 -Привет - сказала Алиса на китайском, остальные просто помахали -Привет - всё также на китайском говорила Яо - когда ты выучила китайский? Он прекрасен! Адекере OC засмущалась - Спасибо)) Спустя пару часиков общения начался чемпионат.... Я НЕ ШАРЮ ЗА ИГРУ ТАК ЧТОО..... ZGDX выиграли OC со счётом 2:1...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.