ID работы: 14135771

broken

Бывшие, Текст (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Хазин привык к грязи вокруг себя, привык каждый раз разгребать дерьмо в притонах и за шкирку вытаскивать оттуда молоденьких диллеров, промышляющих «интересненьким» … да и сейчас заходит туда как ни в чем не бывало, не отмахиваясь , как в первый раз, как будто принимая , все то что ему дала эта не такая уж и радужная жизнь … -Ну , что, сынки , признаваться -то будем ? Кто из вас промышляет ? Или все сразу братья близнецы ? -Петя произносит это с ухмылкой и слегка скалится, глаза горят от злости , хочется побыстрее совсем расправиться и поехать в убежище , ведь домом это назвать сложно, когда эмоциональной привязки к нему нет …. -Шеф , тормози , мы девчонку нашли тут , сидела там , говорит , что она «VIP», что делать-то с ней ? -спрашивает один из хазиновских «псов» и затаскивает эту с позволения сказать «девушку» , скорее всего она похожа на «живой труп» глаза закатаны , волосы спутаны , речь неразборчива , да и хамовата слегка , даже не слегка , а очень для своего состояния , ведь явно под чём-то . Петя приближается к ней и замечает что-то в этих чертах знакомое , он может даже сказать родное … точно , блядь , как он мог забыть это же его Яныч , его пацанка нереальная , дочь его начальника , бывшая подруга , укатившая в Англию и даже не предупредила … Ох и страдал он тогда , ведь она была единственным близким человеком для него … -Хазин, какого хера ты тут делаешь , спасать меня приехал , пёс моего папочки? - девушка вкладывает в это обращение всю злость что осталась , что адресована не Хазину , он уверен , нет , это где-то глубже -Почти, крошка, подожди тут , а я с делами раскидаюсь -наклоняется к уху и шепчет ей это чтобы никто это не услышал , как привык , с вызовом … -Ну и шлюха у тебя начальник , что надо , любишь угашенных я смотрю -доносится до Хазина где-то из-за спины -Я смотрю ты срок побольше хочешь родной , ой как хочешь , ну я тебе обеспечу , ой поедем , ой помчимся на оленях утром ранним , пасть прикрой отброс, если в живых остаться хочешь , а то у меня пистолет шальной пулю ни туда пустить могу -Хазин в своей привычной манере кидает это обращение , задевая собеседника плечом -Детишек не будет после , не нужен будешь своим шлюшкам районным , а это опасно , пакуйте их , ребятки , а девушку мне оставьте , прекрасная принцесса она в аду заплутала -Хазин ухмыляется и направляется к своей «прекрасной принцессе» в Аду заплутавшей -Эй, Яна , вставай , родная , домой тебя повезу -Петя слегка касается плеча Мироновой пытаясь ее «встряхнуть» -Нет уж , домой я не поеду , там папенька мой , бунтует , да руки распускает , не хочу в башню , принцессе безопасность нужна , а там увы , это невозможно…. -Миронова , а если ко мне? Поживешь расскажешь все ,согласна ?-Хазин сидит на карточках пытаясь убедить подругу своего детства -Сделаешь меня своей секс куклой ? -девушка ухмыляется, пытаясь пошутить в своём стиле -Побойся Бога , Миронова, я трахаюсь с лучшими шлюхами Москвы , да и не в моих правилась спать с лучшими подругами детства … -Для начала нужно узнать , есть ли он и не похер ли ему на меня , если он мне такое выдаёт -девушка беззвучно смеётся , на ее глазах выступают слёзы -Давай , Яныч , забирайся на руки , ты и так без сил, давно употребляешь-то-? Хазин не выманивает правду , Хазин пытается понять -Полтора года , а тебе то что ? -ухмыляется и крепко сжимает шею молодому человеку , от него пахнет виски и табаком , и почему-то ей кажется домом … -Есть интерес, спортивный -Хазин замечает , что от Мироновой пахнет не шампунем с ежевикой , как раньше, а слезами , грустью и антидепрессантами , смешанными с чём-то веселящим … Он не помнит , как они добрались до машины , но помнит , что было на душе у него бесящее его чувство -ответственность, но сейчас почему-то оно тёплом разлилось по телу Сейчас новенький , нашпигованный Мерседес мчится по МКАД’у минуя людей стоящих в многочасовой пробке , ведь у Хазина есть деньги , а деньги значат все , он так думает с детства , привык , взгляд его устремляется на пассажирское сидение, Яна без интереса смотрит в окно , рисуя бессмысленные узоры , пытаясь отключится от этого серого мира -Яныч , слышишь не отключайся , мы скоро приедем , расскажи мне как ты в Англии жила , пожалуйста-Петя сжимает ее руку , приводя в чувства -Если одним словом, то хуево , если несколькими , то это ад , Петь , лучше б я осталась тут , с тобой поступила б в Академию , или театральное , не знаю , но была б нужной тут … -голос девушки дрогнул и она сильнее сжала руку Хазина -Все , мисс приехали, наконец-то бля , устал , как лошадь , да ещё эмоционально ты меня вымотала , вогнала в воспоминания о пубертате , выгружайся, в убежище поведу -Звучит стремно , но выбора нет , я согласна , -Миронова выгружается из Мерса , пытаясь сфокусировать взгляд , и найти им Петю Когда они наконец добрались до квартиры , 20 этаж все таки , Миронова была шокирована -Шик , блеск красота майор Хазин , разжился ты круто конечно -девушка слегка присвистнула -Так , пизди поменьше , в ванну топай и шмотки снимай , новые дам , ты есть хочешь? -Петя никогда не отличался гостеприимством , но тут старался, правда -Нет , Петь, спасибо, приму душ и спать В ванне Миронова вдруг почувствовала себя одинокой , пытаясь смыть всю эту грязь, вода не только все это смывает , но и стимулирует ее искренность , она просто тихо и беззвучно плачет -Эй, Яныч , я тебе тут шмотки принёс , свои правда , не страшно ?-Хазин оставляет вещи напротив ванны , и пытается уйти, но Миронова вдруг что-то говорит -Я употреблять начала , когда папа стал руки на меня распускать , после того как я из Англии вернулась , мол не добилась ничего , решила , что так проще будет от реальности уйти , сейчас уже жалею , правда -из под шума воды слышны тихие всхлипы -Я тоже как-то пробовал , работа знаешь ли такая , но нихера хорошего это не приносит, эйфория и легкость , а потом хуяк об реальность башкой -Хазин давит в себе смешок -Я тебе у себя постелил , сам в гостиной обустроюсь -Спасибо -девушка шепчет это и впервые за полтора года улыбается После душа , она добирается до спальни , валится на кровать, замечая , что постельное белье пахнет мужским парфюмом и в который раз домом … Может быть это ее дом ? Настоящий?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.