ID работы: 14135773

Клыки льва, шипение змеи

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда не теряй бдительности, братишка

Настройки текста
       — Слизерин!        Рон не мог поверить в то, что того мальчика распределили на факультет змей. Его близнеца из сороковых годов распределили в логово пожирателей смерти. Сам же Рон всегда был истинным гриффиндорцем, преданно любя свой факультет.       А впрочем, Рон и без того устал за последнее десятилетие, когда он и его друзья старательно искали крестажи, победили Волдеморта… оказалось зря.        Все произошли слишком спонтанно. Рон и сам не понимал каким чудесным образом переместился во времени, пока не обратился за помощью к дирек… профессору Дамблдору. Дело было в том, что он приходился дальним родственником Септимусу Уизли, а в нынешнее время Рону пришлось примерить на себя роль племянника. Все это показало семейное древо.       Том, его двойник не был идеальной копией старого Рона Уизли, просто внешне они и вправду были похожи. Так, словно кого-то из них «отксерокопировали». И, конечно же, Рон Уизли выглядил, как молодая версия Темного Лорда.        Настроение Рональда окончально испортилось, ведь он попал в самую большую трудную ситуацию. Он мысленно проклинал эту арку смерти, которая оказалась настоящим предателем. А ещё… он жил в ужасном приюте Англии.        Где это видано, чтобы бывший гриффиндорец походил на парня из факультета змей? Да, какой кошмар. Рон злостно выдохнул.

***

       — Они так похожи!        — Один слизеринец, другой гриффиндорец…        — Эй, Том, вы братья?        — Хей, близняшки!

***

       Том Реддл будучи одинадцатилетним мальчиком не испытывал восторга от этой новости. Его не могла не заинтересовать такая схожесть. Том подкрался незаметно к «двойнику», но тот быстро зашел в двери гриффиндорской башни.        — Ты же уже заходил! — в вечернее время Полная Дама недовольно пробурчала, особенно её раздражал сам факт, что ей не дают спокойно поспать.       — Вам показалось, — ответил Том, скорее заходя во внутрь. Он прокрался к мальчишеским спальням, открыл дверь…       Рон мирно похрапывал на красно-золотом покрывале. Реддл мстительно усмехнулся, ведь этот самозванец похожий на него, как две капли воды, появился так неожиданно. Они всерьез посчитали их братьями? Том никогда не примет его, как члена семьи. Он сразу же приступил к выполнению своей идеи — аккуратно нанес зубную пасту ему на лицо, не забыв подрисовать лицо маркером. Ибо, нечего сваливать испорченное зелье на него, Тома Марволо Реддла.        И, самое главное не забыл — схватил чужой галстук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.