ID работы: 14135796

Наша дружба рушится

Слэш
R
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Начало дня"

Настройки текста
Примечания:
-Всë взял? Голова не болит? Ничего не забыл? - руки Джойс лежали на плечах Уилла не давая ему отойти, женщина осматривала его, будто стараясь что-то найти. -Мам, успокойся, всё хорошо. - Байерс хохотнул, и слабо улыбнулся. Джойс будто отправляла его в дальнее плавание. Женщина осторожно убрала руки, и легко потрепала сына по голове. -Ну, ма-ам!- Уилл старался увернуться, но всё же, чужая рука успела испортить аккуратно уложенную причёску. Он что, зря старался? -Всё-всë,иди не буду задерживать. Если захочешь остаться на ночь, позвони с их номера. Хорошо? - шатен небрежно кивнул, приглаживая волосы обеими руками. Джойс вскинула бровь, будто постоянно вопрос без слов. -Да-да, я ушёл! - и закинув на спину чехол с гитарой, рванулся с места.

***

Майк с удивлением смотрел на на бежевую коробку перевязанную красной атласной лентой. -И что же там? - Уилер склонил голову, хитро улыбаясь, пытаясь прочесть на лице сестры хоть намёк. -Открой, и узнаешь. - девушка облокотилась об косяк двери, и сложила руки на груди, пытливо смотря на брата. Майк с осторожностью потянул за один кусочек ленточки, развязывая бант. Когда лента лежала на столе, словно красавица река, брюнет уже открывал подарок. Сняв верхнюю часть коробки, Майк ахнул. -Это.... Оу... Нэнси... Спасибо!.. - Уилер охал и ахал, перед ним был настоящий Glock 17. -Для защиты. - подмигнула ему Нэнси. То, что Майк был удивлён, это ничего не сказать. Он второй раз в жизни держал в руках настоящий пистолет. -Спасибо! - Майк встал из-за стола, и крепко обхватил талию сестры, стараясь показать всю свою благодарность. -Та-а-ак, телячьих нежностей мне тут не надо, - она на секунду отвернулась, и вновь обратила внимание на брата. - а хотя... Да какая разница? - и в ответ сжала в объятиях брюнета. Они действительно были рады новому контакту. Жаль, что в последние два года они стали проводить максимально мало времени. И в такие редкие моменты, они действительно были откровенны рядом с друг другом. Да, они брат и сестра, но эти жутчайшие события похоронили их отношения. Они не смогут быть ближе, чем сейчас. Это был максимум того, что они могли дать друг другу. -Ты так повзрослел... Уже пятнадцать лет. Только недавно девять было. - Нэнси погладила брата по голове, стараясь не заплакать. Как принять факт того, что твой обалдуй скоро уйдёт из семьи, заведут своих детей, у него будет жена. Жена. Нэнси даже представить это отказалась. Сексом то Майк займётся уж точно... А ведь ему только пятнадцать... Совсем скоро, и вот, она станет тëтей. Но что беспокоило Нэнси, так это здоровье Майка.Все не замечали маленьких перемен в поведении Уилера, как и в его состоянии. -Научусь из него правильно стрелять, и тогда...- брюнет отскочил от сестры, как от о огня. И сразу отнёс пистолет в комнату, успев один раз навернуться на лестнице. Ночное пришествие иногда всплывало в голове, но грядущуее веселье вытесняло неприятные мысли. В комнате брюнета будто прошёлся ураган, он даже не соизволил прибраться. В его планах было запереть комнату, и зайти в неё только спустя два дня. В комнате было паранормально холодно, хотя на улице царствовала жара в +27°. Но в комнате было не больше +19°. Настораживало это не по-детски. Вспоминая, что холод сопровождался появлением существ изнанки, вспоминая этот аспект, Майка тут же бросало в необъяснимый ужас. *** Палящее солнце обжигало кожу приятными змеями. И Уилл на всех парах бежал в дом Уилеров. Почему он не взял велосипед? Просто забыл про его существование. Уж очень он спешил. Да и желания не было, Байерс всё больше хотел ходить пешком. Прям чувствуешь этот адреналин! Его тонкая хлопковая футболка бордового цвета смотрелась на нём слишком свободной, подчёркивая здоровую худобу. Ему нужно было пройти ещё небольших двести метров. Можно сказать, что ноги сами бежали с невероятной скоростью, что руки больше не чувствовали жару, а только приятный ветер. Уилл боялся этого дня больше всего. И он сам бежит в объятия к страху. А может быть, и к концу всего, чего он любит. Миновав зелёные деревья, Байерс с одышкой облокотился об высокое дерево с пушистой кроной. Уилл опрокинул голову назад, вглядываясь в небо. И тут, с приятным удивлением он понял, что именно за этим деревом и прятался в ту ночь. Уилл самодовольно ухмыльнулся. После щекотливого, и очень эмоционального разговора со Стивом, Байерс действительно чувствовал себя лучше. Слезы тогда текли водопадом... А Харрисон стал Уиллу словно братом. Стив крепко сжимал плечо Байерса, но не так, как Джонатан. По-другому, но так же. С ними обоими, у Уилла была другая связь, нежели с другими. Хоть Уилл и обожал брата, поголовно ему доверял, но эту ситуацию он не мог принять сам. Что уж говорить о близких, которые не так поймут? А Стив сам всё понял, и помог. Нет, Байерс не осуждал Джонатана за его неведение, но становилось грустно, что брат не мог помочь как обычно. Убрав вспотевшие волосы назад, Уилл сомкнул и разомкнул левую ладонь-собирая всё мужество что осталось в его теле. Он направился прямо к двери, оглядываясь назад, чтоб убедиться, на месте ли гитара. Сердце колотилось, а щеки покраснели, губы задрожали как при морозе, и в голове тут же пронёсся циклон страшных мыслей. Он боялся, что его грязный секрет будет известен. Байерс громко постучал в деревянную дверь три раза, вспоминая, как совсем недавно, отсюда вылетела взбешенная Одиннадцать. "Уилл, ты сильный. Не бойся! "Думал шатен. И дверь открылась. Байерс чуть в обморок не упал. Перед ним стояло сущее воплощение ангела: бледная истончавшаяся кожа, чёрные блестящие волосы, будто волны на голове. И даже синяки под глазами не портили вид Майка. Слишком он был прекрасен для этого мира. Только посмотрев на его кудри, можно было далеко и надолго уплыть из вселенной. Майк встретил его яркой, и искренней улыбкой. В голове помутнилось. -Боже, Уилл! Я так рад что ты пришёл, проходи быстрее! -Уилер положил руку на плечи Уилла, заводы его в дом. -Я т-тоже рад...- Майк пытливо взглянул на Уилла, переводя взгляд на чехол за спиной друга. -О, не знал что ты играешь на гитаре. Сегодня для нам играть будешь? - Уилер даже подумать не мог, что это презент от Уилла. Майку было важно лишь то, что Уилл пришёл. Это уже было как подарок. Майк улыбнулся. Уилл мог поклясться что не вынесет этой красоты. Ну разве мог этот человек сделать что-то плохое? Разве заслужил эту дрянную девчонки? -Н-нет... Это... А... - Уилл остановился, смотря в пол, и высвобождаясь из хватки брюнета. -Уилл? -Уилер недоверчиво сощурился глаза, приближаясь лицом к Байерсу. -Это... Э... П-подарок! Тебе! Я... Знаешь... - Майк залился звонким смехом. Боже, как же Уилл скучал по этому. -Ты чего такой нервный? Будто на казнь идешь. - Уилл снова покраснел. Немного ссутулившись, он снял чехол с спины, и протянул чёрную ткань Майку. -Вот. Д-для хороших моментов.- Уилер выглядел... Удивлённо... -Спасибо!-Майк с детским азартом растегнул молнию чехла, вытаскивая инструмент. Байерс, видимо, опять улетел в стратосферу. Майк всё вертел и вертел гитару, рассматривая её. -Уилли... - шатен вздрогнул, и нервно вздохнул. - это прекрасно. Спасибо огромное! Для тебя буду играть и учиться, особенно если эту вещь подарил ты. Обожаю тебя. - Байерс старался успокоиться, но недавнее "Уилли" оставило неизгладимый след на маленькой душе. И эта похвала... Она как самая приятная мелодия, звучала из уст Майка, отдаваясь частым сердцебиением в чужой груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.